Где одобрят займ после банкротства?

Отклики на Умные Наличные разные есть на форуме. те кто с ними идет на контакт и решает проблемы, то с теми и общаются нормально. А раз Вы живете на зарплату, что вы тут вообще делаете? Здесь место для таких как я))))
Это общественный форум, я уж сама разуберусь, быть мне тут или нет, по поводу умных наличных, скажу так не надо вводить людей в заблуждение, они списывают при выдаче займа деньги вернуть их очень проблематично, порой не возможно, и общаются о ни далеко не ласково

Отклики на Умные Наличные разные есть на форуме. те кто с ними идет на контакт и решает проблемы, то с теми и общаются нормально. А раз Вы живете на зарплату, что вы тут вообще делаете? Здесь место для таких как я))))
Я тоже живу на зарплату,банкротство закончилось в апреле, и тоже частенько захожу сюда,читаю,пишу и что в этом такого?Или если у тебя нет Долгов тебе на форуме делать не чего?

Всем привет, возможно кому то будет полезно, кто одобрил после банкротства.
Сначала единственные были юкки 7к, после того, как закрыл еще кредиска дали. Работаю официально, зп белая.
Писать комментарии по типу зачем опять в это болото лезть не стоит, займы закрыты, были взяты из-за необходимости

главное-трезво пытаться оценивать.
а в идеале,только оттуда выбравшись-лучше заблокировать все личные кабинеты и забыть все это как страшный сон.
иначе опять затянет , из-за необходимости один за другим.имхо

Онлайн