Где попытаться взять займ безработному?

А

АртурМагаданец

Гость
КИ в хлам, текущие просрочки, ИП на 70к... Что подскажите, ребят? Срочно надо. Карты виртуалки МТС и озон

КИ в хлам, текущие просрочки, ИП на 70к... Что подскажите, ребят? Срочно надо. Карты виртуалки МТС и озон
Подавать заявки во все конторы подряд, ибо вам никто со 100% гарантией ни одно МФО не посоветует.
Попробуйте подать в МФО, которые в закрепе темы, мне в трех из них одобрили, правда, у меня ИП открытых нет, рейтинг по БКИ 48
https://findozor.net/forum/threads/...mi-prosrochkami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/

Можете взять займ в Умных наличных. Для оформления нужен только паспорт и банковская карта. Но вот у меня тоже вопрос назрел - отдавать как будете?
Так же как и 90% на этом форуме с "работой"

Интересный вопрос. Взять займ безработному? А потом не отдавать, потому что не с чего! И трындеть какие плохие МФО, потому что свои деньги выбивают!

Ну кстати в любой мфо 😁 пишите что работаете и все, но это скорее вредный совет 😁
Так делать низя, осуждаю ;)

Я вот обратился за займом в Умные наличные. Никакую информацию о работе не требуют. Очень легко оформить займ. Может кому пригодится эта информация.

Лично я обращаюсь на сайт Умные Наличные.Не часто правда, но бывает, удобно что можно взять займ только по предоставлению паспорта и в любое время суток.