где работать?

Варик такой уже в голове какой год если честно, сын любит свою мать.Отлучить не могу если он не хочет) Может в будущем, когда повзрослеет)
Дети любят любых своих родителей, хоть алкашей, хоть наркоманов, хоть маргиналов, но это не повод оставлять их в неподходящих условиях. Тем более там хер какой-то непонятный, по твоим словам.
В любом случае, удачи тебе)

Дети любят любых своих родителей, хоть алкашей, хоть наркоманов, хоть маргиналов, но это не повод оставлять их в неподходящих условиях. Тем более там хер какой-то непонятный, по твоим словам.
В любом случае, удачи тебе)
Да разберусь как нибудь, оставлять с этими д*лбоеб*ами все равно не вариант его. На ноги только встану. Не умеет воспитать, так сам воспитаю. Таких сожителей даже п*зд*ить бесполезно и че то доказывать. Я уж з*еб*лс* если честно

Щас такие женщины скажут. Укрываюсь типо от алиментов. Да нхя мои деньги не доходят до ребенка. Давал даже наличкой, никакого продвижения в плане сына. Все сливается в гулянки и его наркомана сожителя) по минимуму плачу через госуслуги и сам одеваю его и обеспечиваю. Больше я выхода не вижу в этой ситуации
Ну и хорошо же, что ещё нужно. Обеспечивай главное ребенка, а как ты это делаешь, твоё дело. Главное делаешь

Если умеешь что то, и готов к фриланса то как минимум профи для профи.
Клики правда стали платными но адекватно.
Мне кажется сейчас мужикам, особенно если здоровье в норме можно найти без проблем работу.
Если права есть то можешь взять газель (аренда+выкуп) и идти работать на тот же озон разводить заказы по пвз. У меня в городе ставка 2300 в час.
Такси но тут щас лицензия нужна, но тоже стало хорошо последнее время.
Доставка - честно хз, 400 в час максимум делал, обычно 300-350.
Так если нужен оклад + рост и голова в IT варит лучше искать какой нить малый бизнес и идти с идеями оптимизации. Щас год спокойно в зарплате вырастишь в х2 от того что придёшь.

Если умеешь что то, и готов к фриланса то как минимум профи для профи.
Клики правда стали платными но адекватно.
Мне кажется сейчас мужикам, особенно если здоровье в норме можно найти без проблем работу.
Если права есть то можешь взять газель (аренда+выкуп) и идти работать на тот же озон разводить заказы по пвз. У меня в городе ставка 2300 в час.
Такси но тут щас лицензия нужна, но тоже стало хорошо последнее время.
Доставка - честно хз, 400 в час максимум делал, обычно 300-350.
Так если нужен оклад + рост и голова в IT варит лучше искать какой нить малый бизнес и идти с идеями оптимизации. Щас год спокойно в зарплате вырастишь в х2 от того что придёшь.
Такси как было овно, так и есть, муж пока подработкой между сменой работы, этим занялся, опыт поимели😏 Хорошо опыт и прошлую практику имея, отлично и быстро на норм. работу устроился по специальности, а на такси "бывшие знакомые" до сих пор жалуются😏 Если подработка к основной работе, только лишь), и то мб лучше основную загруженную, но с хорошей зп?)

Такси как было овно, так и есть, муж пока подработкой между сменой работы, этим занялся, опыт поимели😏 Хорошо опыт и прошлую практику имея, отлично и быстро на норм. работу устроился по специальности, а на такси "бывшие знакомые" до сих пор жалуются😏 Если подработка к основной работе, только лишь), и то мб лучше основную загруженную, но с хорошей зп?)
Опять же смотря какие навыки есть у человека)) куда то из обращения не войти, куда то можно))