Конечно, ничего плохого вы не сделали, но вы действуете также, как самый обычный банк, с низким процентом одобрения. Плюсов в вашей работе не видно, пустые надежды и потерянное время. Ладно бы действительно высокий уровень поддержки, как у той же Деньги, это лично у меня так, а так извините, это тоже самое, если бы к себе пригласили Сбербанк, ВТБ и тд, обещаний много, предложений много, не лично от Вас, но на вашем сайте, а помощи, по сути, никакой.
Я только этот год активно знакомлюсь с МФО, и у меня первая мысль, когда вы мне отказали весной: я плохая, я ужасная. А потом та же Деньга мне одобрила 100т под низкий процент, при первом же обращении к наземникам. Я уже погасила тот долг, представляешь, Сармат, при твоём отказе от меня, мне одобрили следующую, весьма неплох*ю сумму. Я работаю, уже более 12 лет, и активно кредитуюсь, без просрочек, тьфу тьфу тьфу. Просто кто-то это предпочитает замечать и доверяет, а кто-то отшвыривает отказами в блок на два года.
Я бы на Вашем месте не удивлялась негативу в свой адрес, когда одобряешь одному из тысячи, как вы выразились, трудно рассчитывать на народную любовь и доверие. Как и банкам, впрочем. Ещё раз, это не тот сайт, где рады организациям с низким процентом одобрения, и разумно себя рекламировать. Здесь замечательные админы, они просто дают вам шанс, но и сами не верят в успешность вашей саморекламы, зная контингент участников форума и их проблемы: достать денег, много долгов, помогите, коллекторы. Вы не готовы помогать таким людям от слова совсем. И они не собираются после этого вас осыпать одами.