Где реально дадут займ на большую сумму

Максимально смешат потуги Сармата разрекламировать свои услуги в темах типа "Рефинансирования" и "Долгосроков". Причём понятное дело, почему люди за такими услугами обращаются и почему ими интересуются на этом форуме - в попытке закрыть все свои долги одним займом и спокойно выплачивать один долг.

Кто как этой возможностью воспользуется - этой вопрос открытый, тут не поспоришь. И с некоторыми ответами представителя действительно можно согласиться.

Но эти многочисленные попытки себя разрекламировать вроде бы в ПОНЯТНЫХ темах, что люди нуждаются в спасении при плохой КИ, эти быдлоответы, пожелания плохого.. Сюр, не иначе. Еще и эти заявления, что к нам "серьёзные люди обращаются". Сюр, сюр и ещё раз - сюр. Глупость и некомпетентность.

Максимально смешат потуги Сармата разрекламировать свои услуги в темах типа "Рефинансирования" и "Долгосроков". Причём понятное дело, почему люди за такими услугами обращаются и почему ими интересуются на этом форуме - в попытке закрыть все свои долги одним займом и спокойно выплачивать один долг.

Кто как этой возможностью воспользуется - этой вопрос открытый, тут не поспоришь. И с некоторыми ответами представителя действительно можно согласиться.

Но эти многочисленные попытки себя разрекламировать вроде бы в ПОНЯТНЫХ темах, что люди нуждаются в спасении при плохой КИ, эти быдлоответы, пожелания плохого.. Сюр, не иначе. Еще и эти заявления, что к нам "серьёзные люди обращаются". Сюр, сюр и ещё раз - сюр. Глупость и некомпетентность.
С убитой в ноль кредитной историей и огромной нагрузкой, продолжать искать "СПАСЕНИЕ" в новых займах, вот настоящий сюр, и ещё раз сюр.

С убитой в ноль кредитной историей и огромной нагрузкой, продолжать искать "СПАСЕНИЕ" в новых займах, вот настоящий сюр, и ещё раз сюр.
Ну да, весь мир занимается рестрактом для перераспределения нагрузки и рефинансированием в долгосроках для уменьшения процентажа всех своих платежей, но только наши бизнесмены хотят выставить это чем-то ненормальным

Боже мой, опять и снова. Опять Сармат. Пора уже понять, что он не для людей с этого форума. Опять этот дяденька пришёл воду в ступе толочь. И одни и те же люди ему кричат: уходи, ты нам всё равно ничего не дашь. Мы для тебя лицом не вышли. И опять он: а я всё равно буду рекламировать... Ну вот реально, выглядит как издевательство.

Ну зачем вы над людьми смеётесь? Вы ж всё равно никому помочь не можете. Нам и так хреново, а вы ëрничаете. Хоть бы словом поддержали, раз рублем не можете.

В прошлом году у меня были долгосроки в квику, кредит+ и кармани. Все благополучно закрыл без просрочек. Тем не менее кармани каждый день звонят по нескольку раз - возьмите новый займ
И дадут 9ку, хахаха.

Надо пробовать брать после обеда. С 15 до 16. Есть шанс, что будет рассматривать адекватный ручник. Или я не знаю тогда.

Новореги, кто действительно верит в успешность, хоть минимальную, у Сармат, если у вас нет судимостей, просрочек, ИП, и т. д., 99 процентов, что вам ОТКАЖУТ. У меня это произошло от того, что, скорее всего, большая нагрузка, но не 5млн, поверьте. Гораздо меньше. А уж если у вас есть всё вышеперечисленное, хоть одно из списка, оставь надежду всяк сюда входящий.

Я официально трудоустроена, живу и родилась в Москве, у меня нет долгов по ЖКХ, мобильной связи и тд, официально работаю в приоритетной для многих МФО сфере аж с 2009 года, предоставляю все справки с Госуслуг, от бухгалтерии, с синими печатями, просрочек нет нигде, только одна, 80 руб забыла доложить, что и сделала на следующий день, в 2021 году. И несмотря на все эти благородные факты, мне отказ. У меня есть проверенные 5 реальных контактов, они меня всегда поддерживают. Мой начальник на работе всегда готов подтвердить, что я это я. Что уже было не раз, по моей просьбе. По городскому телефону. Храни их всех Господь.

Зарплатную выписку с карты всегда предоставляю. На какой угодно период.

И тут очень мало людей, которые могут рассказать о себе что-то похожее, у всех или просрочка, или не официальной работы, или нужны контакты, и тому подобное. И даже мне, с такой биографией, как я описала выше, ЛЕПЯТ ОТКАЗЫ ОДИН ЗА ОДНИМ. Ладно Промсвязьбанк или Росбанк. Но МФО. А Сармат, Твои Займы, Квику, Деньги Сразу, Отличные Наличные, МобиКредит Баджетт,и другие, похоже, записали меня в личные враги. Ну и ради Бога. Эти МФО зло. И обращаться за помощью туда, как вы понимаете, себе дороже.

Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.

Так что, ребят, задумайтесь.
А какие они замечательняе? В смысле названий

А чем он замечателен и отличается от других?
Да тут, наверное, индвидуально. Дал мне кредитные каникулы на полгода по звонку, когда ситуация жпа была. По двум кредитам. Никаких документов, просто позвонила, и мне оператор всё оформила.

Затем через полгода жпа усилилась, мне внезапно одобрили карту на 270к, когда даже МФО отказывали. Я не просила, зашла в личный кабинет, повздыхать, что каникулы кончились, платить пора, а там оп.

А затем всё рефинансировали мне, и кредиты, и карту, вместо 21 тысячи плачу 10.

Ну вот так.

Да тут, наверное, индвидуально. Дал мне кредитные каникулы на полгода по звонку, когда ситуация жпа была. По двум кредитам. Никаких документов, просто позвонила, и мне оператор всё оформила.

Затем через полгода жпа усилилась, мне внезапно одобрили карту на 270к, когда даже МФО отказывали. Я не просила, зашла в личный кабинет, повздыхать, что каникулы кончились, платить пора, а там оп.

А затем всё рефинансировали мне, и кредиты, и карту, вместо 21 тысячи плачу 10.

Ну вот так.
Ну тогда да, согласен. А у меня ИП все закрылись в декабре, но эта пучина мфо не дает жизни, как напасть какая то, и ни банки и они черти не дают... Может оно и к лучшему, вот как то надо разруливать эти мфо гасить.. Думаю может подать на банкротство

Новореги, кто действительно верит в успешность, хоть минимальную, у Сармат, если у вас нет судимостей, просрочек, ИП, и т. д., 99 процентов, что вам ОТКАЖУТ. У меня это произошло от того, что, скорее всего, большая нагрузка, но не 5млн, поверьте. Гораздо меньше. А уж если у вас есть всё вышеперечисленное, хоть одно из списка, оставь надежду всяк сюда входящий.

Я официально трудоустроена, живу и родилась в Москве, у меня нет долгов по ЖКХ, мобильной связи и тд, официально работаю в приоритетной для многих МФО сфере аж с 2009 года, предоставляю все справки с Госуслуг, от бухгалтерии, с синими печатями, просрочек нет нигде, только одна, 80 руб забыла доложить, что и сделала на следующий день, в 2021 году. И несмотря на все эти благородные факты, мне отказ. У меня есть проверенные 5 реальных контактов, они меня всегда поддерживают. Мой начальник на работе всегда готов подтвердить, что я это я. Что уже было не раз, по моей просьбе. По городскому телефону. Храни их всех Господь.

Зарплатную выписку с карты всегда предоставляю. На какой угодно период.

И тут очень мало людей, которые могут рассказать о себе что-то похожее, у всех или просрочка, или не официальной работы, или нужны контакты, и тому подобное. И даже мне, с такой биографией, как я описала выше, ЛЕПЯТ ОТКАЗЫ ОДИН ЗА ОДНИМ. Ладно Промсвязьбанк или Росбанк. Но МФО. А Сармат, Твои Займы, Квику, Деньги Сразу, Отличные Наличные, МобиКредит Баджетт,и другие, похоже, записали меня в личные враги. Ну и ради Бога. Эти МФО зло. И обращаться за помощью туда, как вы понимаете, себе дороже.

Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.

Так что, ребят, задумайтесь.
Здравствуйте! а как с вами связаться можно?

Здравствуйте. С целью?
С целью понять, что вы за человек с такой-то биографией. Можно книгу написать, думаю

И друзья, и работа, и начальник... И мфо) Очень нестандартно

ну вы написали:
вот я и хотел уточнить что это за банки и МФО, которые помогли)
в переписке только про МТС Банк видел, но там мне конечно же отказали)

С целью понять, что вы за человек с такой-то биографией. Можно книгу написать, думаю

И друзья, и работа, и начальник... И мфо) Очень нестандартно
Рядовая тётка из метро, возможно, много раз ехала напротив вас в наушниках и с замученным лицом, в вязаной сиреневой шапке. В наушниках пел Цой про большой город на холодной земле.
Или выбирала помидоры подешевле за соседним прилавком. Смотрела, чтоб треснутые не сунули.
Или я живу через дорогу, в доме, где парикмахерская, периодически выкидываю в помойку мусор в мешке Пятёрочка.
Я не уникальна и не интересна для книги, и если это будем кому-нибудь нужно, напишу о себе сама.

Доброго дня!
Подскажите займы,где можно взять с максимальным лимитом на погашение других займов ?
Видел как то тему на форуме, но к сожалению потерял ее…

Доброго дня!
Подскажите займы,где можно взять с максимальным лимитом на погашение других займов ?
Не надо этого делать .

Доброго дня!
Сразу максимальный лимит никто не даст, а из тек кто под 100к дает, это манимен, вива, доброзайм, деньга. Ну или банк-мфо Пойдем

Доброго дня!
Касса 1. Предоставляет возможность рефинансирования займов. Если не ошибаюсь до ста тысяч без поручителя, свыше ста тысяч с поручителем. Так же дают займ на покупку автомобиля (автокредит)

Где можно взять большой займ на долгосрок с убитой КИ,но без ИП
От 30к+
Посоветуйте пожалуйста что есть,даже самые отбитые
Очень надеюсь на информацию)

Отредактировано модератором:
Сразу максимально много вряд ли кто то даст. Я первый раз в Рокетмэн брала то ли 7к то ли 8к. А потом уже больше. Кстати у них самый выгодный процент.

Сразу максимально много вряд ли кто то даст. Я первый раз в Рокетмэн брала то ли 7к то ли 8к. А потом уже больше. Кстати у них самый выгодный процент.
Реклама