Где смотреть информацию об ИП

Juliya161

Новорег
20 Сен 2022
53
4
2ч 10м
Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста где посмотреть ИП по делам от МФО и могу ли я их пропустить. Может не там смотрю. По участку смотрю на сайте вбиваю административные и гражданские дела и пишу свою фамилию поиск ничего не находит. Значит никто ещё пока ничего не подавал?

Здравствуйте. Ну если на сайте ФССП ничего нет, то скорее всего их пока нет.

На госуслугах же можно и отследить ход вашего ип, куда запросы пристав отправила, какие аресты и тд

На госы приходит быстрее, чем на сайте фссп отображается
Не всегда.
Так же госы часто информацию недостоверную показывают. У меня до сих пор висят там долги, которые оплачены.

Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста где посмотреть ИП по делам от МФО и могу ли я их пропустить. Может не там смотрю. По участку смотрю на сайте вбиваю административные и гражданские дела и пишу свою фамилию поиск ничего не находит. Значит никто ещё пока ничего не подавал?
Если у вас подтвержденный аккаунт на госуслугах,то прийдет подтверждение,если нет,то на сайте ФССП заполняете свои данные и система все покажет

Не всегда.
Так же госы часто информацию недостоверную показывают. У меня до сих пор висят там долги, которые оплачены.
Ну задержки при погашении везде, не только на госах. На сайте фссп также далеко не сразу информация обновляется. Зато запросы в банки, куда отправили арест и все госпошлины и исполнительские сборы видны

Не всегда.
У меня уже как месяц с половиной ИП закрыть не могут, который тоже оплачен давным давно
2 раза подавал заявление на закрытие и ИП и с документами об оплате долга
Все безрезультатно)

У меня уже как месяц с половиной ИП закрыть не могут, который тоже оплачен давным давно
2 раза подавал заявление на закрытие и ИП и с документами об оплате долга
Все безрезультатно)
нужно сходить к ним)