Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно взять долгосрок на 30 тысяч чтоб закрыть все долги? КИ убита есть пару займов открытых которые хочется закрыть таким методом.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно взять долгосрок на 30 тысяч чтоб закрыть все долги? КИ убита есть пару займов открытых которые хочется закрыть таким методом.
Здравствуйте, как себя ведут МФО по окончанию кредитных каникул?
Могут предоставить скидку, реструктуризацию? Или сразу в суд идут?
Кто знает и имеет опыт, напишите пожалуйста по каждой мфо
Всех приветствую, хочу поделиться своей историей и попросить совета. Мне 20 лет, учусь и работаю, взял в рассрочку необходимую для работы аппаратуру около года назад. У родителей денег не прошу, у...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Безнадежный клиент
Не стоит записывать себя в безнадежные заёмщики, если:
Не одобряют даже кредитную карту;
Есть активные займы в МФО;
Были допущены просрочки в МФО;
Вы обратились в 1-2-3-5 МФО и...
Влезла в 40 мфо , сумма долга тысяч 700 , муж не был в курсе всех моих долгов, живем вроде хорошо, деньги есть, как туда залезла, сама не понимаю, видимо чего-то не хватало, мозгов... В июле...
столкнулась с ситуацией. Взяла несколько месяцев назад в Займер, МаниМэн и ДоЗарплаты в сумме 10к на лечение деда, плачу с просрочками, но пытаюсь. Сегодня сообщили о смерти, понадобились деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.