Где взять кредит в 18 лет

sd

Новорег
Реакции
1
1ч 42м
Ситуация такая: сейчас 6 займов, просрочек не было и не будет, через неделю закрываю.
Займы взял, потому что нигде не дали не кредит, не кредитку.
Начал официально работать недавно, 60к официальная зарплата. Подскажите также на карту какого банка лучше всего получать з/п, чтобы в будущем взять кредит.
Если взял займы и закрою без просрочек, есть ли вообще после них шансы на кредит?

тинькофф не дал кредитку? странно, мне в 18 дал с лимитом 65

тинькофф не дал кредитку? странно, мне в 18 дал с лимитом 65
Вот именно, тинькофф даже не дал, кредитная история полностью пустая была.
Всем друзьям/знакомым сразу сами предлагали, а мне даже на 10к не одобрили..(

sd:
Ситуация такая: сейчас 6 займов, просрочек не было и не будет, через неделю закрываю.
Займы взял, потому что нигде не дали не кредит, не кредитку.
Начал официально работать недавно, 60к официальная зарплата. Подскажите также на карту какого банка лучше всего получать з/п, чтобы в будущем взять кредит.
Если взял займы и закрою без просрочек, есть ли вообще после них шансы на кредит?
А какие займы сейчас? Зп лучше на сбер или тинькоф, дальше и кредиты дадут

А какие займы сейчас? Зп лучше на сбер или тинькоф, дальше и кредиты дадут
Макс кредит, займер, деньги сразу, корона, доброзайм, кредит2дэй. В общем небольшая сумма - около 30.000. Закрою на днях уже.
Люди говорят что сбер после займов вообще ничего не даёт, это ложь?
Просто хочу серьёзно отнестись к этому вопросу, выбрать конкретный банк и получать на него постоянно зп, чтобы в будущем получить в этом банке кредит.

sd:
Дайте ответ шарящие пожалуйста
Лучше в Тиньк или сбер. Закроешь займы, не подавай заявки никуда месяца 2-3. Вот тогда тебе предложат и кредитку и кредит (банер с одобрением увидишь в приложении). Добавь в тот банк, где будешь получать зарплату все документы, а ещё дай доступ к ГОС услугам. Главное заявки не подавать никуда

Лучше в Тиньк или сбер. Закроешь займы, не подавай заявки никуда месяца 2-3. Вот тогда тебе предложат и кредитку и кредит (банер с одобрением увидишь в приложении). Добавь в тот банк, где будешь получать зарплату все документы, а ещё дай доступ к ГОС услугам. Главное заявки не подавать никуда
В тиньк наверное тогда лучше будет, да?

sd:
Тут рандом. У моей мамы машина была в залоге у МФО каранга. Закрыли ей всё. Вчера мама подала в сбере на 50 тыс. Ей 299 одобрили.
Но лучше не рискуй, используй тиньк и всё. Главное как выше и писал "2-3 месяца без всяких заявок"

Тут рандом. У моей мамы машина была в залоге у МФО каранга. Закрыли ей всё. Вчера мама подала в сбере на 50 тыс. Ей 299 одобрили.
Но лучше не рискуй, используй тиньк и всё. Главное как выше и писал "2-3 месяца без всяких заявок"
Понял, благодарю)

И займы не Бери больше никогда. Лучше постарайся родным правду сказать и одолжить у них. Чем в это болото лезть. Кстати, если будешь платить за дней 7-8 до окончания срока займы, лучше плати по реквизитам. Так без комиссии будет. Но, перед этим обязательно свяжись с службой поддержки и уточни у них такие моменты как "если я погашу по реквезитам, займ сразу оплачен будет?"

Попробуй телефон или другую технику в кредит взять, вот тебе и начало прекрасной кредитной истории ..

Попробуй телефон или другую технику в кредит взять, вот тебе и начало прекрасной кредитной истории ..
Нет, нет и ещё раз нет. Почему? лучше дать остыть КИ и тогда действовать. А не так, из крайности в крайность

И займы не Бери больше никогда. Лучше постарайся родным правду сказать и одолжить у них. Чем в это болото лезть. Кстати, если будешь платить за дней 7-8 до окончания срока займы, лучше плати по реквизитам. Так без комиссии будет. Но, перед этим обязательно свяжись с службой поддержки и уточни у них такие моменты как "если я погашу по реквезитам, займ сразу оплачен будет?"
Не, не буду больше займы брать, бессмысленно это, просто когда их брал думал КИ так только улучшится, а когда уже взял узнал, что это бред

sd:
Не, не буду больше займы брать, бессмысленно это, просто когда их брал думал КИ так только улучшится, а когда уже взял узнал, что это бред
Всё верно. Поэтому дай остыть твоей КИ. И не забудь недели через 2 после оплаты всех займов, КИ заказать. На гос услугах можно узнать где именно твоя КИ, в каких она базах.

sd:
В тиньк наверное тогда лучше будет, да?
Сбер даёт после мфо, мне давал во всяком случае, до просрочек давал хорошо. И карта там неплохая кредитная, если не на дне находится, то хорошие условия.
Тиньков конечно очень странно что не дал, он как будто именно детей чуть не сразу на кредит подсаживает, 18 лет и сразу кредитка, брокерский счёт((. Но для взрослых, тоже не плохой банк, кубышка есть и карта кредитная не плохая, ещё не по акции хорошо оформлять, там условия лучше будут.

Всё верно. Поэтому дай остыть твоей КИ. И не забудь недели через 2 после оплаты всех займов, КИ заказать. На гос услугах можно узнать где именно твоя КИ, в каких она базах.
Хорошо, обязательно проверю, спасибо

Сбер даёт после мфо, мне давал во всяком случае, до просрочек давал хорошо. И карта там неплохая кредитная, если не на дне находится, то хорошие условия.
Тиньков конечно очень странно что не дал, он как будто именно детей чуть не сразу на кредит подсаживает, 18 лет и сразу кредитка, брокерский счёт((. Но для взрослых, тоже не плохой банк, кубышка есть и карта кредитная не плохая, ещё не по акции хорошо оформлять, там условия лучше будут.
Вот именно, очень странно, что мне не дал тинькофф. Выше говорил, всем друзьям знакомым и тд сразу сами загоняли, а мне хрен))
Ну в любом случае буду тогда лучше на тинькофф зарплату получать, по сберу есть вопросы.

А именно на будущее, чтобы взять кредит. У Сбера все таки хорошие часто условия, все равно гигант и тот же Тинек мало может с ним конкурировать, то есть там условия именно будут неплохие и оформление онлайн.
Альфа еще бывает для своих условия даёт, но не люблю этот банк, он весь мозг вынесет, недобросовестные часто.
Но если зарплату переводить, там любой банк кредит даст, практически. ВТБ тот же, они вообще мне сразу с зарплатой картой автоматом кредитку дали, в условиях зарплатного проекта с организацией там было

А именно на будущее, чтобы взять кредит. У Сбера все таки хорошие часто условия, все равно гигант и тот же Тинек мало может с ним конкурировать, то есть там условия именно будут неплохие и оформление онлайн.
Альфа еще бывает для своих условия даёт, но не люблю этот банк, он весь мозг вынесет, недобросовестные часто.
Но если зарплату переводить, там любой банк кредит даст, практически. ВТБ тот же, они вообще мне сразу с зарплатой картой автоматом кредитку дали, в условиях зарплатного проекта с организацией там было
Понял
Ну альфа банк не подойдёт, там кредиты с 21 года, только кредитку дадут)
Пока начну зарплату на тинек получать, а там уже дальше если что поменяю

sd:
Понял
Ну альфа банк не подойдёт, там кредиты с 21 года, только кредитку дадут)
Пока начну зарплату на тинек получать, а там уже дальше если что поменяю
Там ещё с зарплатой три варианта. Первый это зарплатные проект о организации, вот это самый вариант для кредитов думаю. Вторая когда сам выбираешь банк и туда перечисляют, там надо читать тоже условия , но МКБ как то подробно читала, там зарплата считается если от юр лица перевод+ в тексте перевода должно быть указание, что это зп.
А третий вариант, ВТБ сейчас так делает, или райф раньше...ты сам из любого багка перечисляешь себе сумму в один и тот же день, и по условиям они считают это зарплатой. Райф раньше отдельный пакет сразу давал, там и кредитки в него входили, и страховка была для поездок. ВТБ сейчас тоже условия по вкладам предлагает лучше.
В общем это разбираться с каждым и плюс можно совместить. Например, если куда то работодатель переводит, то в другой банк сам. И как бы два зарплатных)

И по банкам, там не только зарплату. А лучше и вклад открыть пусть маленький, или накопительный счёт. Плюс расходы туда перевести, чтобы банк видел оборот. И ещё неплохо какие то подписки подключить, в том же Сбере - Сбер прайм можно за 1₽ по акции подключить на 3 месяца ..я как то подключила и мне почти сразу по кредитке лимит увеличили. Сейчас не считаю это плюсом , так как долг вырос...но вообще, можно учитывать,если задача именно кредит.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу