где взять крупный займ (100к) не у наземников?

Отредактировано модератором:
Слабо стараешься, братан)
так тут прекол в том, что я набрал два года назад в 18 мфо и сменил номер. как бы и веб займ даст, но мне все некогда поймать их поддержку отослать им снимок с номером телефона...

нбки 500
займы в короне, даваке, 495, бериберу, мегаденьги
хочу все закрыть разом, третий раз залез в мфо, уже устал
либо пустить их в просрок? зп 50к, отдам за 2 месяца
Твои займы попробуй рефинансирование. Через чат, могут одобрить 10к на 5 месяцев + добор на 39 к сходу. Закрой всё и этим потихоньку оплачивай.

так тут прекол в том, что я набрал два года назад в 18 мфо и сменил номер. как бы и веб займ даст, но мне все некогда поймать их поддержку отослать им снимок с номером телефона...
Я уж всегда бред несу. Поработай нормально. Закрывай и обмывай) коньячком хорошим, поддержу

нбки 500
займы в короне, даваке, 495, бериберу, мегаденьги
хочу все закрыть разом, третий раз залез в мфо, уже устал
либо пустить их в просрок? зп 50к, отдам за 2 месяца
Бог любит троицу конечно...но думаю когда то должно это плохо кончится. Лучше закрой эти гребанные займы и живи спокойно. Я кое как смог с 21 займа ,до 4 сократить ,без просрочек слава богу,живя на воде практически длительное время и то приходится иногда прибегать ,чтобы до зарплаты погасить какой то из займов . А переплатил ух сколько денег ,мог бы уже наверное и машину взять какую нибудь .

Бог любит троицу конечно...но думаю когда то должно это плохо кончится. Лучше закрой эти гребанные займы и живи спокойно. Я кое как смог с 21 займа ,до 4 сократить ,без просрочек слава богу,живя на воде практически длительное время и то приходится иногда прибегать ,чтобы до зарплаты погасить какой то из займов . А переплатил ух сколько денег ,мог бы уже наверное и машину взять какую нибудь .
вот и хочу разом все перекрыть и забыть к чертям собачьим. мои два "фолла" на 300к видимо цветы по сравнению с тобой...

вот и хочу разом все перекрыть и забыть к чертям собачьим. мои два "фолла" на 300к видимо цветы по сравнению с тобой...
Не думаю ,просто получилось ,что нужно было в течение недели собрать сумму,вот только через мфо собрал,пришлось крепиться чтобы в просрочки не влазит и ещё лишнего геммороя не набирать ,тогда ещё просто листал здесь страницы как гость и читал советы и тп...а щас вздохнул свободней,где то как то поделится могу советом. 100 сразу я думаю только это кредит ,сразу с первого займа никто не даст.а набирать на эту сумму опять будет ошибкой. С кредитами я не дружу ,опять же из за мфо. Лучше есть возможность у знакомых перехватить или перетерпеть,малыми Сумами вносить,подкормить и погасить полностью. Приоритеты расставить .

Манямен дают столько без проблем, если с промо-кодом, то для МФО там будет очень хороший процент. Дороже чем кредитная карта но намного дешевле МФО. Я брал так, начинаешь оформлять и не подписываешь, в течении часа звонит вафел оттуда, говоришь ему надо скидку, он впринципе и сам ее предложит. Но имхо лучше не плати ничего, как начнешь перезанимать,где выгоднее итд так до миллиона и будет.

Последнее редактирование:
Манямен дают столько без проблем, если с промо-кодом, то для МФО там будет очень хороший процент. Дороже чем кредитная карта но намного дешевле МФО. Я брал так, начинаешь оформлять и не подписываешь, в течении часа звонит вафел оттуда, говоришь ему надо скидку, он впринципе и сам ее предложит. Но имхо лучше не плати ничего, как начнешь перезанимать,где выгоднее итд так до миллиона и будет.
был продан долг, оплачен как год, а все равно висит и не дают(

был продан долг, оплачен как год, а все равно висит и не дают(
Ну оно и к лучшему. Потом дата платежа, денег нет и снова в тех, что погасишь набрал бы. Лучше шли их козе в трещину и плати приставам по судам

Мани её как вариант и с таким рейтингом можно попробовать ещё в их банк, свой банк называется вроде