Где взять первый займ?

Юрий1337

Новорег
12 Авг 2024
80
10
1д 3ч 48м
Всем добрый вечер, подскажите, в какой конторе взять первый займ ? В данный момент две кредитные карты есть, сбер и альфа, просрочек нет. Займы до этого не брались.
Слышал что частенько тех кто не брал займы ниразу, отказывают.
Подскажите где взять, адекватную контору, с приемлемым лимитом, не в 3-4 тысячи рублей. Заранее спасибо

Если забить данные, и указать сумму, образно говоря 10 к, но они одобрят меньше, я могу отказаться?

Нигде, завязать пупок на бантик, найти пятую работу и НИГДЕ не брать займы. Засосет. Говорю, как человек, полностью погрязший в этой тине. С трудом выбираюсь.

По своему опыту скажу, что лучше екапуста. Там и заморозить можно, если вдруг вышли в просрочку. Остальные не буду советовать, ибо там проценты большие, и невыгодные займы. Если, у вас есть кредитки - пользуйтесь лучше ими. Мфо засасывает, и выбраться бывает очень тяжело...

знаю некоторые конторы, где реально много могут одобрить если первый займ но хорошая КИ, а остальные на больше чем 10к не надейтесь.
Говорить конторы не буду, так как лучше последуйте совету и либо воздержитесь от этих денег, либо возьмите займ до зарплаты в сбере, либо кубышку в Тинькове

Екапуста, или для раскачки лимита Мани Мен, но Екапуста лучше.
Возьмите лучше кредитку в банке, кредит маленький, у друзей займите, не лезьте сюда!!!!! Когда первый займ брала тоже думала, что мелочи, но нет. Вам банк больше нормальный кредит не одобрит после микрозайма. Это ваша жизнь, сами решайте. Потом не удивлюсь если будет тема на форуме: "Долг 2 миллиона на микрозаймах в 19 лет".

Всем добрый вечер, подскажите, в какой конторе взять первый займ ? В данный момент две кредитные карты есть, сбер и альфа, просрочек нет. Займы до этого не брались.
Подскажите где взять, адекватную контору, с приемлемым лимитом, не в 3-4 тысячи рублей. Заранее спасибо
Если не лезли в займы, то проще заказать дебетовку ВТБ, и потом у них в приложении оформить онлайн кредит до 30 к., на период допустим три месяца, с посильными платежами.
Если в займы пытались влезть, и везде отказы, то с ВТБ смысла нет пытаться.

Из займов е капуста от 4-х тыс. может дать. Манимен сразу может от 10 тыс. одобрить.

Если это первый займ в жизни, то лучше забыть о МФО как о кошмарном сне.
"Подскажите ребят, МФО Корона.
Первый займ дали 1 к, я погасил его, следущий дали 1+1, то есть уже две тысячи ( два займа по тысячи) если погасить, лимит увеличат?" . Всё понятно с автором....

Последнее редактирование:
Ты Максим или Юрий? Определись уже. Писал в ветках про займы с 2021 года. Во вторник менял дату рождения в срочно деньги и получил отказ. А сегодня пишет что первый займ хочет взять. Автор - ты 🤡

Screenshot_20240818-220516.webp

Отредактировано модератором:
Лучше не брать

Да он уже наверно в положении поглубже, чем 90% местных. Эти 90% хоть стараются выбираться, закрывают. А этот вместо работы ищет, где бы ещё занять

Да он уже наверно в положении поглубже, чем 90% местных. Эти 90% хоть стараются выбираться, закрывают. А этот вместо работы ищет, где бы ещё занять
Не удивлюсь, если так и есть)))
Просто кто-то может признать хотя бы для себя, что да, я дебил(ка), влез(ла) в эту яму. А кто-то всё храбрится 😏
Но, как бы там ни было, всё равно все когда-то начнут платить по своим долгам))))

Повеселил с утра. Оправдания как у пятиклассника. История твоих комментариев на форуме все помнит. И про просрочки с 2021 года, и про кредитную карту тинькоф, которая была 8 лет назад. И по которой скрины на форуме 13 и 15 августа. Но да, другу же помогал. Все верно. Друг настолько тупой, что сам не может сделать скрин, Юрку попросил. Или Максимку. Не поймёшь, кто есть кто в вашей шведской семье
Какая история сообщений? Я на форуме зарегестрииовался в этом месяце, что ты несешь клоун? Если ты пообщаться хочешь, напиши мне в личку, я цифры кину, пообщаемся, посмотрим какой то герой, иди дальше пытайся занять деньги чтобы погасить займ, а не засоряй темы

Не удивлюсь, если так и есть)))
Просто кто-то может признать хотя бы для себя, что да, я дебил(ка), влез(ла) в эту яму. А кто-то всё храбрится 😏
Но, как бы там ни было, всё равно все когда-то начнут платить по своим долгам))))
Я просто конкретно тебя понять не могу, какой смысл написать комментарии, угарать и так далее, разве тебе есть дело как меня зовут, и что я делаю? Понять не могу, тут форум для смеха?

Я просто конкретно тебя понять не могу
конкретно меня понимать Вам и не нужно))))
я ответила человеку (если смотреть, на какой текст Вы отвечаете).
и не надо мне "тыкать", мы не настолько (слава Богу) знакомы, чтобы переходить на "ты")))))
что-то я, когда изучала правила форума, не видела там, что тут нет места юмору)))
ещё раз повторюсь: если он отсутствует в Вашей жизни, то очень тяжко так. даже здесь нормально общаться не можете, нужно проще относиться ко всему)))
если где-то задела Ваши чувства, уж простите))) не привыкла иметь дело с настолько чувствительными людьми))))

конкретно меня понимать Вам и не нужно))))
я ответила человеку (если смотреть, на какой текст Вы отвечаете).
и не надо мне "тыкать", мы не настолько (слава Богу) знакомы, чтобы переходить на "ты")))))
что-то я, когда изучала правила форума, не видела там, что тут нет места юмору)))
ещё раз повторюсь: если он отсутствует в Вашей жизни, то очень тяжко так. даже здесь нормально общаться не можете, нужно проще относиться ко всему)))
если где-то задела Ваши чувства, уж простите))) не привыкла иметь дело с настолько чувствительными людьми))))
Разные все просто наверное. Сама когда-то была чувствительным человеком))) А без чувства юмора - никак сейчас.)

А без чувства юмора - никак сейчас.)
увы и ах, это так)))) можно и кукухой тронуться, если всё серьезно воспринимать))) я сейчас не про автора (если что), а вообще))))