Где взять первый займ?

конкретно меня понимать Вам и не нужно))))
я ответила человеку (если смотреть, на какой текст Вы отвечаете).
и не надо мне "тыкать", мы не настолько (слава Богу) знакомы, чтобы переходить на "ты")))))
что-то я, когда изучала правила форума, не видела там, что тут нет места юмору)))
ещё раз повторюсь: если он отсутствует в Вашей жизни, то очень тяжко так. даже здесь нормально общаться не можете, нужно проще относиться ко всему)))
если где-то задела Ваши чувства, уж простите))) не привыкла иметь дело с настолько чувствительными людьми))))
Юмор это одно, а пытаться подкалывать человека в чем то, тем более писать какой-то бред, что я беру займы на другого человека и поддерживать клоуна, который затеял этот диалог, это совершенно другое, бред ведь полнейший, вы не согласны?
Не обратил внимания, что вы девушка, извините за резкость в ваш адрес, клоун завел меня просто этот)

Юмор это одно, а пытаться подкалывать человека в чем то, тем более писать какой-то бред, что я беру займы на другого человека и поддерживать клоуна, который затеял этот диалог, это совершенно другое, бред ведь полнейший, вы не согласны?
да настроение просто у меня такое сейчас))) как вариант, долги довели до такого, что только смеяться и могу)))
Не обратил внимания, что вы девушка, извините за резкость в ваш адрес, клоун завел меня просто этот)
да проехали)))) в любом случае, всё, что я здесь пишу когда-то, уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть))) так что, на свой счет не принимайте))))

да настроение просто у меня такое сейчас))) как вариант, долги довели до такого, что только смеяться и могу)))

да проехали)))) в любом случае, всё, что я здесь пишу когда-то, уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть))) так что, на свой счет не принимайте))))
Тоже самое и у меня. Серьезно не могу на все это смотреть. Смех берет дикий))) Долги невечные, отдадутся.

Другого просто не остаётся))) слезы прошли, я в смех)))
наплакаться успеем еще по жизни, если уже не выплакали своё))) но уж точно не из-за долгов))))