Где взять в рассрочку/кредит смартфон с плохой КИ

rastafarai196

Новорег
23 Июл 2024
97
2
5д 17ч 0м
Где взять в рассрочку или в кредит. Смартфон стоимостью 35.000р КИ ПЛОХАЯ банки отказывают.?

Долями, подели, частями, но там срок короткий, в подели вроде можно увеличить за доплату.

Если еще в МФО не сунулись - и не нужно. Есть срочная необходимость в смартфоне? Как вариант - кредитка Т-банка, купить на Озоне и платить в рассрочку.

Где взять в рассрочку или в кредит. Смартфон стоимостью 35.000р КИ ПЛОХАЯ банки отказывают.?
А что, смартфон нужен исключительно за 35 тысяч? За 5 ну никак не подойдет?
Наверно у людей никогда не пройдет эта страсть к "выпендрежничеству".

Возможно у автора есть свои базовые потребности, запросы, нужда в определённых функциях в смартфоне. Возможно уже определился с будущей моделью телефона. Считаю что за 5000 руб самостоятельно можно было бы купить, и не стоял бы вопрос открытым на форуме. Однако мы здесь что бы дать совет, а не критиковать чужой выбор, потребность, и сумму на которую он рассчитывать приобрести товар.

За 5000т на вряд-ли смартфон будет более менее хороший. Мне кажется средняя цена 15000-20000.

Возможно у автора есть свои базовые потребности, запросы, нужда в определённых функциях в смартфоне. Возможно уже определился с будущей моделью телефона. Считаю что за 5000 руб самостоятельно можно было бы купить, и не стоял бы вопрос открытым на форуме. Однако мы здесь что бы дать совет, а не критиковать чужой выбор, потребность, и сумму на которую он рассчитывать приобрести товар.
Ни в коей мере не хотелось критиковать выбор. Может действительно есть потребность.
Просто я вспомнил, на что я давно давно брал займ) И теперь то я понимаю (задним умом все сильны), что вполне можно было обойтись и без этого займа, тогда еще под 2% в день(
Ну а по теме, я бы тоже Сплит посоветовал.

Ни в коей мере не хотелось критиковать выбор. Может действительно есть потребность.
Просто я вспомнил, на что я давно давно брал займ) И теперь то я понимаю (задним умом все сильны), что вполне можно было обойтись и без этого займа, тогда еще под 2% в день(
Ну а по теме, я бы тоже Сплит посоветовал.
Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться, учиться на своих и чужих ошибках. По поводу сплита от яндекс, пока что лучший вариант. Если только его одобрят, если нет можно обратиться к знакомым, друзьям, родственникам попросить оформить и оплачивать.