ceasar777
Новорег
- Реакции
- 8
- 10ч 48м
У меня капуста висит с 2016 года, вот только сейчас ИП завели, а я чёт сам не отследил судебный приказ, вот буду выплачивать.
А так звонили каждые полгода
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня капуста висит с 2016 года, вот только сейчас ИП завели, а я чёт сам не отследил судебный приказ, вот буду выплачивать.
Подождите,если с 2016,то срок исковой давности истек в 19 годуУ меня капуста висит с 2016 года, вот только сейчас ИП завели, а я чёт сам не отследил судебный приказ, вот буду выплачивать.
А так звонили каждые полгода
Да я забил на приказ, и чёт с зарплаты уже списывают,. Думаю если погасить то может как варик снова дадутПодождите,если с 2016,то срок исковой давности истек в 19 году
У меня там с 2017 висит. На ИП не подавали. Просто есть займ в ЛК с просроком.Подождите,если с 2016,то срок исковой давности истек в 19 году
Сид считается не с просрочки, а с последнего взаимодействия.Подождите,если с 2016,то срок исковой давности истек в 19 году
Не знаю, капуса мне звонила как то, но судья отказал именно по сроку давности.Сид считается не с просрочки, а с последнего взаимодействия.
Шанс нырнуть глубже всегда есть корона та же дала 1000 когда ну все уже, весь список перебрал был...но скорее всего уже прошёл эту игруПривет всем, тут такая ситуация, у меня висит кредит в 600к и просрочка в н0 дне и хочу взять займ у меня их 19-20 штук и везде пишут отказ во всех займах, что лучше мне сделать поропобавать подождать или есть которые одобрят даже с такой ситуацией как у меня, подскажите пожалуйста
Корона тоже есть в списке и еще забыл добавить что еще в Тиньков есть кредитная карта на 37 тысяч, да и многие популярные и не популярные.Шанс нырнуть глубже всегда есть корона та же дала 1000 когда ну все уже, весь список перебрал был...но скорее всего уже прошёл эту игру
В этих тоже отказ, но пока не надо присылать варианты, я решил пока не нужно, лучше подождать до зарплаты и по тихонько закрывать их
Попробуйте вивус и а деньги,они давали единственные,когда везде был отказ.Привет всем, тут такая ситуация, у меня висит кредит в 600к и просрочка в н0 дне и хочу взять займ у меня их 19-20 штук и везде пишут отказ во всех займах, что лучше мне сделать поропобавать подождать или есть которые одобрят даже с такой ситуацией как у меня, подскажите пожалуйста
Деньга, Белые деньги и Банка Денег.Привет всем, тут такая ситуация, у меня висит кредит в 600к и просрочка в н0 дне и хочу взять займ у меня их 19-20 штук и везде пишут отказ во всех займах, что лучше мне сделать поропобавать подождать или есть которые одобрят даже с такой ситуацией как у меня, подскажите пожалуйста
В этих тоже пробовал отказ
Лично мне давали 3000 с первого взятия, дальше шли на повышение и в какой то момент резкий упад снова до 3000А какую сумму они могут одобрить при первом взятии займа?
Честно говоря это как повезет..Попробуйте в Умные Наличные обратиться. Мне кажется у них нет особо проблем с получением даже для тех у кого КИ нулевая и везде отказы.
Джой мани ,турбозайм ,вебзайм,юкка,онекликмоней,payps,финтерра,гринмани,займиго,fin5,займер,кредит плюс,веббанкир,манимен,А деньги,кредит24,корона,быстро деньги,Деньга ,лайм займ,доброзайм ,срочно деньги,кнопка,кредит7,белка,еkapusta...Выдают с без отказаРебят, кто где брал в посл. время. Ки вообще нулевая, просрочки, куча займой. Читала ветки, что можно с убитой Ки попробовать в Касса 1(необслуживают мой регион) ,финпоинт,экспресс РФ, свои люди, мир денег и тд. Везде отказ(( Может ещё есть какие то мфо, новые и тд
И сколько одобрили? Я вот взял, мне дели минимум, думаю, есть ли смысл подать заявку через пару дней, чтобы еще дали, или нет? Просто сумма маловата, а там где больше, мне отказали.Умные Наличные, по ходу всем дают. Мне до них несколько контор отказали, а тут в час ночи одобрямс сразу прилетел на карту.
А если ки ну не очень?)При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ.
Подать заявку на займ МКК САРМАТ: https://www.sarmat24.ru/order
Если нет большого количества свежих займов 1-2 года, можно пробоватьА если ки ну не очень?)
доход как подтвердить ?Если нет большого количества свежих займов 1-2 года, можно пробовать
Справки с госуслуг. Электронная трудовая книжка и извещение о состоянии лицевого счета СФРдоход как подтвердить ?
а если не официально работаюСправки с госуслуг. Электронная трудовая книжка и извещение о состоянии лицевого счета СФР
Выписка с банковского счётаа если не официально работаю