Где взять, везде отказ.

Выписка с банковского счёта
Здравствуйте. А почему тогда в ватсапе мне ответили, что официальная работа условие обязательное ?

Здравствуйте. А почему тогда в ватсапе мне ответили, что официальная работа условие обязательное ?
У многих МФО официальный доход обязателен, но можно преувеличить если обязательства например 100 тыс. то зп должно быть больше, около 15 % обязательства остальное доход, как то так

Вчера Рокетмэн отлично выручили. Попросил по максимуму 30 тысяч, одобрили полностью. Сказать честно, первый раз с ними, не ожидал.
Как ваша ки ? У их собратьев максов , умных , своих - есть долги ?

Как ваша ки ? У их собратьев максов , умных , своих - есть долги ?
КИ ХЗ, не интересовался пока. На турбозайме есть долг. А что значит "собратья"?? Это одна контора? Не вникал просто.

Вы верите, что они полностью одобрили весь лимит в 30к? 😁
А смысл ему пиз..деть ? Вы знаете , такое бывает , когда ки еще не на дне , но банки уже не дают , такое встречается, что мфошка с первого раза может подкинуть 15-20-30

КИ ХЗ, не интересовался пока. На турбозайме есть долг. А что значит "собратья"?? Это одна контора? Не вникал просто.
Собратья- это компании партнеры друг у друга

А смысл ему пиз..деть ? Вы знаете , такое бывает , когда ки еще не на дне , но банки уже не дают , такое встречается, что мфошка с первого раза может подкинуть 15-20-30
Но не с ними точно😁😁 но мне в принципе то всё равно...

Но не с ними точно😁😁 но мне в принципе то всё равно...
Как и мне ) я спросила - мне ответили. Значит он такой вот индивидум) долги подсобрали и решили ему дать 30ку 😁

Онлайн