Где взять займ, если везде отказ? 🫥

miseksih

Новорег
Реакции
0
1ч 50м
Всем форумчанам привет😎 Вопрос такого характера: где можно взять займ, если абсолютно везде отказывают?
Есть открытые на данный момент, и в некоторых просрочки. НБКИ: 20🥲🥲.
Знаю, что скажете, надо закрывать эти, и потом просить, но сейчас понадобились срочно деньги

Сразу хочу сказать, что контактов, которым МФО могут позвонить, для подтверждения инфы - нет 🙁

Ну так если везде отказали, то где ты еще возьмешь?)

Ну так если везде отказали, то где ты еще возьмешь?)
Может вы где-то спрятали те, которые дают)))
Значит это знак свыше, что пора стопнуться 😂

Может вы где-то спрятали те, которые дают)))
Значит это знак свыше, что пора стопнуться 😂
Конечно знак. Лучше так, чем дадут, и потом малоли вдруг что, и оплатить не сможете. Начнутся проблемы, и т.Д. Оно вам надо?)

ну уж прям чтоб везде , это маловероятно конечно. Мне тоже нигде не давали , сидел искал разные мфо , нигде никто не хотел давать , но вот как то деньга дала 5к , пару недель назад ещё фин5 дали 7к , пробуйте , ищите , где то - да точно хоть копейку дадут

пробуйте наземников , там намного выше шанс что дадут. По поводу контактов , опять же на форуме тут есть много людей кто может с этим помочь

ну уж прям чтоб везде , это маловероятно конечно. Мне тоже нигде не давали , сидел искал разные мфо , нигде никто не хотел давать , но вот как то деньга дала 5к , пару недель назад ещё фин5 дали 7к , пробуйте , ищите , где то - да точно хоть копейку дадут
ФИН5 знаю, там уже есть открытый пока)
Деньга отказала.
Про информацию с контактами спасибо)

У меня 17 и одобряли
С открытыми ип и просрочками более 30штук

Возможно вы путаете с кассой взаимопомощи #1

А это касса 1-доверикс

В Умных наличных пробовали? У моего знакомого была ситуация, что на первый раз не одобрили, а при второй попытке получилось. У него плохая КИ была.
Пробовал) И онлайн, и по телефону.

Мне к примеру уже даже апельсинка не давала, два дня назад веб Займ дал 3к внезапно. Хотя нбки ближе к нулю, куча ИП на 500к и есть свежие просрочки...
вот как так-то? куча просрочек. ип превысило 100к. но нбки 54. и отказыыы

вот как так-то? куча просрочек. ип превысило 100к. но нбки 54. и отказыыы
Еще может влиять когда заявки часто подаешь,надо перерыв делать и в идеале пару займов например закрыть

Еще может влиять когда заявки часто подаешь,надо перерыв делать и в идеале пару займов например закрыть
три года не подавала после просрочек. отказывают

Отзыв​

Интересная ветка

Юкки выдал при нагрузке в 200к, выдал сначала 3к потом уже 10к. Но, что сейчас не охотно дает другим

Скорей всего нигде .У меня идентичная ситуэйшн.Везде отказ ,просрока максимум полтора месяца ,ито не во всех .Не одного ИП пока что ,отказ лепят .Даже те кто в офисе ито отказали
Последний кто дал со всеми просрочками это акс финанс и всё

Онлайн

Назад
Сверху Снизу