Где взять займ, если везде отказ? 🫥

Скорей всего нигде .У меня идентичная ситуэйшн.Везде отказ ,просрока максимум полтора месяца ,ито не во всех .Не одного ИП пока что ,отказ лепят .Даже те кто в офисе ито отказали
Последний кто дал со всеми просрочками это акс финанс и всё
Мне не дают нигде.Даже после выплаты всех просрочек.

Мне к примеру уже даже апельсинка не давала, два дня назад веб Займ дал 3к внезапно. Хотя нбки ближе к нулю, куча ИП на 500к и есть свежие просрочки...
Можно спросить откуда ип на 500 тыс? Или вы не отменяете сп? Ведь за иском совсем не многие идут. Поподробнее пожалуйста

Можно спросить откуда ип на 500 тыс? Или вы не отменяете сп? Ведь за иском совсем не многие идут. Поподробнее пожалуйста
Хочу вас удивить, но за иском идут 90-95 процентов, вы живете в прошлом видимо, где реально процентов 30 ходило

Хочу вас удивить, но за иском идут 90-95 процентов, вы живете в прошлом видимо, где реально процентов 30 ходило
Спустя какое время после сп идут за иском? В среднем если взять

Всем привет, слушаю вайперр и сижу в долгах, КИ убитая, по кредистории 115 баллов.

МФО в которых одобрили:
Вебзайм
Екапуста
Дозарплаты
Веббанкир
Деньга
Займер
One click money
Турбозайм
Cash to you
Юкки
Деньги сразу
Joy money
Krediska
Доброзайм
Бериберу
Хурмакредит
Финтерра
ЭКвазайм
Квику
Korona
Микроклад
Макскредит

МФО в которых не одобрили:
MoneyMan
CreditPlus
Срочноденьги
ZAYMIGO
boostra
Привет Сосед
Быстроденьги
Надо денег
Credit365
Лайм-Займ
Cashiro
Creditter
Capitalina
BunnyMoney
BankaDeneg
Ezaem
Pay P.S.
FINTERS
ГринМани
Moneza
Свои люди
Деньги на дом
Умные Наличные
Cashmagnit
ROCKETMAN
Kredito24
Qreditka
Простой вопрос
Займыч
Triens
Положительное решение
Деньги ОК
Credit7
Fastmoney
495credit
VIVA Деньги
Небус
Касса №1
Касса взаимопомощи
Русские деньги
МигКредит
Fin5
AliZaim
Отличные наличные
Konga
Мега Деньги
Центрофинанс
ЗАЁМ.РУ
А ДЕНЬГИ
СКБ Финанс

По моему мнению перепробовал уже все существующие мфо, если это не так, буду рад почитать про новые, неизвестные мне мфо. Машины нет, поэтому займы под залог не подходят. Попробовал зарегестрироваться на сайте БезБанка, но какая-то муть, анкету не могут подтвердить уже 2 дня. Всем добра!

Эм
Всякое конечно бывает, но может пора остановиться?😀
Я вон до сих пор из этой кутерьмы вылажу, год остался еще точно где то🤔 закрыл займ - в блок его и куда подальше…
Ну а так… Борисыч твой выход, пора Сармат рекламировать 😀