Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Окей, спасибо за совет
Пробуйте честное слово,можно подавать важный день,ставьте 3 т- 4 т,мужу два дня не давали,потом дали 3 т. Так и ставил 3 т на 14 дней. Одобрили и скинули. Доп.услуги сразу убирал,кроме рейтинга,пошло 2750. Не ожидал одобрения,так

За последние 2 дня оформил ВИВУС, который 4 года не давал и ЧС, который 3 года не давал (поставил з/п 1,7 ляма)

Эти работают? Кто нибудь брал?

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-15-44-59-311_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-01-15-44-59-311_com.android.chrome.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 16
ребята а фин 5 работает? Подаю заявку, вроде анкета подана, но на сайте об этом никакой информации нет

Привет ребзя.
Долго в е капусте номер тел меняют через обратную связь?
Послала фото и тишина со вчера ,задрали .

Привет ребзя.
Долго в е капусте номер тел меняют через обратную связь?
Послала фото и тишина со вчера ,задрали .
Надо в поддержку писать . Я как-то менял номер

Добрый вечер .Ребят,подскажите пожалуйста ,взяла долгосрок в папа займ .С каждым платежом сумма уменьшается ,а % насчитывают на изначальную сумму займа .Когда взяла займ сразу внесла 2 платежа (менеджер сказал так положено )но ,эти два платежа нигде не учитываются .Правильно ли они насчитывают процент ?

-5314620286605318502_120.jpg

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ https://www.sarmat24.ru/order

До этого года 2 нигде не одобряли, КИ 3
За последнюю неделю одобрили

СрочноДеньги 5000
Джоймани 8000 (6000 займ, +2000 страховка, благо не удалось списать)
И Честное Слово 3000 (сработал лайфхак с доходом думаю)

Немного не рассчитал, боюсь уйти в просрочку, кто сильнее жестит из них? В плане гадостей в соц сетях, заявления в полицию?
На звонки все равно

До этого года 2 нигде не одобряли, КИ 3
За последнюю неделю одобрили

СрочноДеньги 5000
Джоймани 8000 (6000 займ, +2000 страховка, благо не удалось списать)
И Честное Слово 3000 (сработал лайфхак с доходом думаю)

Немного не рассчитал, боюсь уйти в просрочку, кто сильнее жестит из них? В плане гадостей в соц сетях, заявления в полицию?
На звонки все равно
Доход большой указывали?

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху Снизу