- Реакции
- 1,802
- 393д 17ч 45м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2100000Доход большой указывали?
Сегодня отказ прилетел, завтра тоже попробую2100000
Идите по списку.Ребят займы зло, подскажите кто одобрит Ки в хлам... Не ставьте клоунов
Пробуй центрофинансНадо пробовать, с плохой кредитной историей то терять нечего, отправляй заявки, а там смотри кто одобрит, там и бери.
Надо пробовать, с плохой кредитной историей то терять нечего, отправляй заявки, а там смотри кто одобрит, там и бери.Можно ли взять займ с плохой кредитной историей? И если да, то где?
А какие у них родственники?Впервые за всё время предодобрили все родственники максов,при активном ИП у саксов,но отказ естественно,карта не именная((
Да не думаю, что с плохой КИ кто-то вообще одобрит, сейчас и с хорошей не одобряют. Вот вроде бы нужно то было мне всего 200 тысяч, отправила заявку и мой банк, в котором з.п получаю отказал, накрылся отдых у моря медным тазомМожно ли взять займ с плохой кредитной историей? И если да, то где?
Да не думаю, что с плохой КИ кто-то вообще одобрит, сейчас и с хорошей не одобряют. Вот вроде бы нужно то было мне всего 200 тысяч, отправила заявку и мой банк, в котором з.п получаю отказал, накрылся отдых у моря медным тазом
ДаютА Моби кредит кому нибудь давал займ? Или можно не надеятся?
А как давно там регистрация не работает, уже неделею не могу зарегистрироватьсяДают
Ну кто успел тот опоздалА как давно там регистрация не работает, уже неделею не могу зарегистрироваться
тоже умные далиВпервые за всё время предодобрили все родственники максов,при активном ИП у саксов,но отказ естественно,карта не именная((
А мне все трое одобрили,но видно из за карты отменили,сделаю именную,подам снова,как откроется подача. Но в Масках долг продан и уже ИП.тоже умные дали
Постоянно бреютА Моби кредит кому нибудь давал займ? Или можно не надеятся?