Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят займы зло, подскажите кто одобрит Ки в хлам... Не ставьте клоунов

Надо пробовать, с плохой кредитной историей то терять нечего, отправляй заявки, а там смотри кто одобрит, там и бери.

Впервые за всё время предодобрили все родственники максов,при активном ИП у саксов,но отказ естественно,карта не именная((

Можно ли взять займ с плохой кредитной историей? И если да, то где?
Надо пробовать, с плохой кредитной историей то терять нечего, отправляй заявки, а там смотри кто одобрит, там и бери.

Можно ли взять займ с плохой кредитной историей? И если да, то где?
Да не думаю, что с плохой КИ кто-то вообще одобрит, сейчас и с хорошей не одобряют. Вот вроде бы нужно то было мне всего 200 тысяч, отправила заявку и мой банк, в котором з.п получаю отказал, накрылся отдых у моря медным тазом

Так в другой бы банк обратилась?
Да не думаю, что с плохой КИ кто-то вообще одобрит, сейчас и с хорошей не одобряют. Вот вроде бы нужно то было мне всего 200 тысяч, отправила заявку и мой банк, в котором з.п получаю отказал, накрылся отдых у моря медным тазом

Да обратилась, результат такой же. Знакомая сказала, что сейчас фильтр такой стоит на потребительские кредиты, получить - равносильно лотереи.

А как давно там регистрация не работает, уже неделею не могу зарегистрироваться
Ну кто успел тот опоздал

Да кстати я бы рекомендовала с плохой кредитной историей обратиться в микрозайм, а если нужна сумма побольше то в Карангу, там правда машина нужна, она в качестве залога выступает и КИ у моего супруга не очень, но займы этой компании выдают без пролем.

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху Снизу