Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Частые запросы = отказы. Умная система, согласен. Но все же. Может быть где-то есть МКК которое одобряет))
Есть, но придется обойти всех, так как точный ответ, кто одобрит, никто не знает.

На форуме список , иди подавай
Основная часть того, что есть уже в активных на КК, а те, что не активные в отказ отправляют. Вот и думаю, может есть где 100% вероятность будет. Конечно не лютые, но хотя бы 0.80 в день)))

Основная часть того, что есть уже в активных на КК, а те, что не активные в отказ отправляют. Вот и думаю, может есть где 100% вероятность будет. Конечно не лютые, но хотя бы 0.80 в день)))
Удобные деньги, капитал доступные деньги , Гамаль сбп , Мос займ попробуй

В целом понятно стало более менее. Спасибо за информацию. Просто не понимаю нефига в КИ. Прочитать не могу свою КИ. Хрен разберёшь что там если честно))
Я тоже ,когда в нбки свое захожу,мне аж плохо становится 😄
А так можете еще Полизайм попробовать ,мне при большой нагрузке одобрили

Уже давно как испорченная КИ, обращался в разные МФО, но выдали только в Умных Наличных, хоть и только 6к, но уже что-то
Мне выдали 3,погасил через день,дали 10,погасил через 3 дня сейчас дали 20
После начали одобрять Максы(3,6),рокетмен(6,6)свои(6)

Мне дает Турбозайм. Немного, но дает. С ИП, просроками и прочим удовольствием. Им тоже с просроком отдаю. Но потом опять дают.
Нравиося же МфОшкам когда им отдают с просрокам и😉 и им хорошо, и нам больше шанс одобрения в трудную минуту)

Мне дает Турбозайм. Немного, но дает. С ИП, просроками и прочим удовольствием. Им тоже с просроком отдаю. Но потом опять дают.
Мне турбозайм,быстро деньги и вообще вся их группа вечный отказ даже в офисе пробовал.Отказ за 5 минут сразу.При этом в ки видно что закрываю нехилые суммы по другим займам.То есть платежоспособен Что им надо не понятно ,такоее чувство что я у них в ЧС вечном.😂

Всем привет, а с кредитной истории 199 можно займ взять где то, и сколько это возможно?

юкки одобрил спустя 2 месяца в первые просил 4 дали 3

веббанкир просил 4 тыс дали 4 тыс оператор звонил. так же впервые одобрили спустя 2 месяца
web-zaim - просил 3 тыс дали 3 тыс . так же впервые одобрили спустя 2 месяца ... все таки мои манипуляции с возвратами дают о себе знать и повышают рейтинг

Вива бредом занимается всегда был отказ сегодня одобрения 3600 со страховкой отказ от страховки делаю сбп перевод проверка возможности и отказ..... бред

Отредактировано модератором:
Вива бредом занимается всегда был отказ сегодня одобрения 3600 со страховкой отказ от страховки делаю сбп перевод проверка возможности и отказ..... бред
Через СБП почти всегда отках надо было на карту