Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Прошу вас, помогите. Где можно звзять с долгами у приставов? Отличные нал отказ, апельсин и наличные не катит, у меня еще и карты именной нет, а нужно срочно взять займ(
наземники) одобряют онлайн, сколько дадите.На первый раз одобрят до 5к. Вам будут звонить вы можете сказать, чтоб не звонили никому, звонить не будут.Вам наберут, но если попросите их никому не звонить то звонить не будут
Вчера Турбозайм дал мне 3000 в течении 5 мин и Белка кредит 9т одобрила, без всяких звонков. До этого всегда отказы были у них, т.к. просрочек куча. Так что я в шоке)
Где ещё с просрочками можно попробовать с беспонтовой КИ?
полгода 20+ мфо в просрочках. Последний раз ванклик одобряли и деньги сразу (по сути одна контора), пока их не просрочил. Или уже нет смысла?
полгода 20+ мфо в просрочках. Последний раз ванклик одобряли и деньги сразу (по сути одна контора), пока их не просрочил. Или уже нет смысла?
Тебе только к наземникам дорога, онлайн будут прокатывать или давать небольшие суммы.
Из онлайн пробуй грин мани, манчестер, кликденьги, финансовая перспектива. Апельсин (если там еще не брал крайне рекомендую)
Везде развод однин, из тех МФО, которые мне давали с просрочками, могу отметить:
1. Кошелёк доверия, у них ставка ставка 2% в день (выдают займы, для которых в законе исключение из правила 1% в день). Перестали давать после досрочного погашения с пересчётом процентов
2. СрочноДеньги. Рекомендую после привязки карту перевыпустить, чтоб не списывали деньги за страховку.
3. ДеньгиСразу
Сегодня вот взяла. Заполнила заявку по телефону, пригласили в офис для оформления их карты. После первого посещения можно брать займ удаленно. Выдали без проблем 10 тысяч с загруженной КИ, однако, просрочек у меня нет, поэтому не знаю, выдают ли с ними.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Здраствуйте, не подавал заявок в займы пол года, сейчас вернулся, везде отказ. Где-то даже сразу. На данный момент из 54 поданных 54 отказов. Может кто знает компании, которые даже в такой...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Многие интересовались, где получить займ без селфи, но во всех темах встречаются только манимен, займер и екапуста.
Решил поделиться мфо, где мне одобрили займ без селфи
1. Бериберу
2. Лайм
3. До...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.