Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Вот мой ТОР учитывая мою убитую вхлам КИ:
Займэкспресс Апельсинка, деньгибудут, деньгисразу, быстроденьги. Это те кто с открытыми просрочками в других мне дали
Что такое ки в хлам? Открытые просрочки на данный момент? Или были просрочки но закрыты?
ИП у ФССП?
Как ни странно мне ни одна из этих контор не одобрила, при открытых просрочках, а другие наоборот дали
Смотря насколько убитая у тебя ки, у меня 25 мфо, 20 из них на просрочке и 3 ИП.. Уже не подаю вообще никуда, бесполезно, везде отказ, из последних дали деньги сразу, быстроденьги, финтерра, апельсинка, росфинанс, а так всё, уже по 10 кругу пошла, нет смысла я думаю,одни отказы...
в финтерре отказали даже без просрочек. и в отличные наличные тоже. РостФинанс одобряют, там сайт туповатый, особенно на загрузках фото. и звонят еще заемщику. Кто то тут писал про манимо, так это же центр по подбору вроде бы, нее? 299 руб оплата там
Мне только ростфинанс , оливин , mscore.ru одобрили, у меня 20-25мфо ,около 10 в просрочке как 2 недели
ЗЫ только что мосзайм 4к одобрил, надо было трубку взять оказывается.
Мне только ростфинанс , оливин , mscore.ru одобрили, у меня 20-25мфо ,около 10 в просрочке как 2 недели
Попробуйте турбозайм и быстроденьги. Одна компания. Мне выдали совсем с убитой в хлам КИ, просрочками и открытым ИП. Лимит правда в обоих маленький начальный, 3000 всего, но хорошо что вообще дали. Не звонили никуда. Главное укажите что вы работаете, ставила левое место работы и доход 50к, одобрили.
Только, что турбозайм 3к выдал,с кучей просрочек, загрузил фото в настройках(раньше не видел это ) и указал зп 120к и пару открытых просрочек в заявке ,до этого раз 20-30 отказ прилетал.
Только, что турбозайм 3к выдал,с кучей просрочек, загрузил фото в настройках(раньше не видел это ) и указал зп 120к и пару открытых просрочек в заявке ,до этого раз 20-30 отказ прилетал.
Мне только ростфинанс , 124dengi.ru , mscore.ru одобрили, у меня 20-25мфо ,около 10 в просрочке как 2 недели
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
МАНИМЕН - отличное...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.