Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Только, что турбозайм 3к выдал,с кучей просрочек, загрузил фото в настройках(раньше не видел это ) и указал зп 120к и пару открытых просрочек в заявке ,до этого раз 20-30 отказ прилетал.
Где можно попробовать займ взять? там где отказы были бессмысленно пробовать? Вроде же писали тут что есть удачный опыт и бывает что при регистрации отказ а потом когда нибудь дают, посоветуйте пожалуйста
нет, звоните на горячую линию и говорите оператору что хочу займ онлайн . сообщате ему необходимую инфу, после чего ждете сообщения в вайбер/ватсап и проходите идентификацию (видео звонок)
Где можно попробовать займ взять? там где отказы были бессмысленно пробовать? Вроде же писали тут что есть удачный опыт и бывает что при регистрации отказ а потом когда нибудь дают, посоветуйте пожалуйста
нет, звоните на горячую линию и говорите оператору что хочу займ онлайн . сообщате ему необходимую инфу, после чего ждете сообщения в вайбер/ватсап и проходите идентификацию (видео звонок)
Почитайте сию ветку. Тут уже многие писали, что в принятии решения на отсос или одобрение заявки всегда присутстаует момент некого рандома... Организаций таких уйма... И в каждую можно подавать заявы, по сути... да скоко хочешь раз) если не за блочат на века... Вон у товарища, читал гдето-тут кажись на форуме, 5 лет болтов одних, а тут бацц и дали. КИ врят-ли у человека повеселела за это время,
Да, на днях дали 10К. Правда пришлось ехать в офис, заявку заполнил по телефону, дали предодобрение. В офисе ничего не спрашивали больше. Через 15 мин подтвердили. Выдали КИВИ КАРТУ. Через мин 20 позвонил оператор зачислил деньги на карту. Да, должен быть статус на Киви -профессиональный.все вроде
Да, спасибо, правда ищу плюсы, уговариваю себя, но!!! После их отказа у меня пошли просрочки! Лучше бы продлила других, чем закрыла их!!!
До их отказа платила или продлевала!
И куда теперь кидаться?
Уже пыталась по совету на форуме в др, и доход подтверждаю... да просрочки уже есть, после закрытия ЗаймЭкспресс! А второй займ...отказ! А так надеялась!
Подскажите, пожалуйста, куда еще подать заявку? Кто может дать с просрочками и плохой КИ?
У меня в манимен просрочка, а о кредиттер и конго много читала негатива, скажите, может стоит к ним обратиться? Жду совета! Буду благодарна!
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
МАНИМЕН - отличное...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.