- Реакции
- 1,803
- 396д 28м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 21ом тоже погасила, только с просрочкой. До сих пор отказы)3 займа было у них, ещё в 21 году без просроков оплачивал, потом отказали один момент, и все больше ни когда не одобряли 😂
А где им писать? На почту? Заявление в свободной форме?Да
Попробовать то можно, некоторые отдают 🤷♀️На погашенный у них займ, тоже можно написать на возраст продления и переплат? 🤔
У меня 14 и одобряют, это не угадаешь у нихОго, у меня по нбки аж 71 балл) но все равно нигде уже не одобряют))
Муж оплатил 9700 с чем-то с комиссиями со всеми, одобрили снова 8.Завтра платить юккии
8000
Дадут интересно ещё или нет
а сколько дадут плюс минус?Дадут, но скорее всего урежут
Ох уж извините , это не подскажу, был опыт 17 гасила, с просрочкой , одобрили 6. Было тогда обидно,что последние отдала и осталась без ЗП)а сколько дадут плюс минус?
Никто вам точно не скажет) Сожительнице при 5 вовремя закрытых займах урезали с 23 до 12, при этом просрачек в других МФО не былоа сколько дадут плюс минус?
У всех всё индивидуально.а сколько дадут плюс минус?
Не задавайте глупых вопросов, чтобы не получить грубых ответов.а сколько дадут плюс минус?
ПросрАчек блин, спасибо за поднятое настроение под вечер🤣Никто вам точно не скажет) Сожительнице при 5 вовремя закрытых займах урезали с 23 до 12, при этом просрачек в других МФО не было
Выдают везде, но к сожалению не всем. Идите по списку по каждому, последние что давали юкки, сосед, веб займ да и много кто людям.кто нибудь подскажет есть новые мфо которые выдают займы вроде везде уже пробывал.
Потому что товарищ с лучшей КИ вернёт в срок, а с Вас с большей вероятностью опыта в просрочках можно щипать пенями и штрафами + неизвестно же, какая у товарища нагрузка, может и больше, Вы им выгодней, мне кажется.Даде лайкзайм фиг знает как дает, мне за 10 минут 9900 перевели, товарищу у которого ки в разы лучше отказали
Вам как и им только кажется 🤣 недвижки нет, дохода уж третий год нет, я бомж🤣Потому что товарищ с лучшей КИ вернёт в срок, а с Вас с большей вероятностью опыта в просрочках можно щипать пенями и штрафами + неизвестно же, какая у товарища нагрузка, может и больше, Вы им выгодней, мне кажется.
От страховки отказались?Вам как и им только кажется 🤣 недвижки нет, дохода уж третий год нет, я бомж🤣
Мне на русский стандарт бросили, там лимит можно вообще на все операции выставить 1 руб и лажи маги и волшебники списать не сиогут)От страховки отказались?
как вам там одобряют? Подавал несколько раз - отказ, зато другие одобряют без проблем по 20.юкки одобрили 10к
У меня тоже там отказ)) наверное там избранным дают))как вам там одобряют? Подавал несколько раз - отказ, зато другие одобряют без проблем по 20.