Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пейпс одобрил недавно, до этого куча отказов
3 займа было у них, ещё в 21 году без просроков оплачивал, потом отказали один момент, и все больше ни когда не одобряли 😂

3 займа было у них, ещё в 21 году без просроков оплачивал, потом отказали один момент, и все больше ни когда не одобряли 😂
В 21ом тоже погасила, только с просрочкой. До сих пор отказы)

Веб займ ни в какую не хотят одобрять, как их добить?
Попробуй с сайта бион , подать заявку ! Регистрацию через госы либо через тинькофф ! Некоторым давали !

На погашенный у них займ, тоже можно написать на возраст продления и переплат? 🤔
Попробовать то можно, некоторые отдают 🤷‍♀️

Ого, у меня по нбки аж 71 балл) но все равно нигде уже не одобряют))

Ребят в финтерру не могу войти. Просрочка месяц. Хочу оплатить, а войти не могу.

в веб займе получал 4 займа, 28, 15, 20 и 22, последний просрочил, подал повторно - отказ, сегодня откроется подача, дадут?

а сколько дадут плюс минус?
Ох уж извините , это не подскажу, был опыт 17 гасила, с просрочкой , одобрили 6. Было тогда обидно,что последние отдала и осталась без ЗП)

а сколько дадут плюс минус?
Никто вам точно не скажет) Сожительнице при 5 вовремя закрытых займах урезали с 23 до 12, при этом просрачек в других МФО не было

кто нибудь подскажет есть новые мфо которые выдают займы вроде везде уже пробывал.

Никто вам точно не скажет) Сожительнице при 5 вовремя закрытых займах урезали с 23 до 12, при этом просрачек в других МФО не было
ПросрАчек блин, спасибо за поднятое настроение под вечер🤣

кто нибудь подскажет есть новые мфо которые выдают займы вроде везде уже пробывал.
Выдают везде, но к сожалению не всем. Идите по списку по каждому, последние что давали юкки, сосед, веб займ да и много кто людям.
Понацеи нет.
Даде лайкзайм фиг знает как дает, мне за 10 минут 9900 перевели, товарищу у которого ки в разы лучше отказали

Даде лайкзайм фиг знает как дает, мне за 10 минут 9900 перевели, товарищу у которого ки в разы лучше отказали
Потому что товарищ с лучшей КИ вернёт в срок, а с Вас с большей вероятностью опыта в просрочках можно щипать пенями и штрафами + неизвестно же, какая у товарища нагрузка, может и больше, Вы им выгодней, мне кажется.

Потому что товарищ с лучшей КИ вернёт в срок, а с Вас с большей вероятностью опыта в просрочках можно щипать пенями и штрафами + неизвестно же, какая у товарища нагрузка, может и больше, Вы им выгодней, мне кажется.
Вам как и им только кажется 🤣 недвижки нет, дохода уж третий год нет, я бомж🤣

От страховки отказались?
Мне на русский стандарт бросили, там лимит можно вообще на все операции выставить 1 руб и лажи маги и волшебники списать не сиогут)

Выдают везде, но к сожалению не всем. Идите по списку по каждому, последние что давали юкки, сосед, веб займ да и много кто людям.
Понацеи нет.
Сумасшедшие они эти лайки😂

Народ что за фигня) зашёл сегодня в лайк займ 67)) в личном кабинете написано вам сегодня одобрено)) верить и попробовать или отказ будет?

Так что кто нибудь луки займ закрывал? Повторно давали, поднимали может даже?)

как вам там одобряют? Подавал несколько раз - отказ, зато другие одобряют без проблем по 20.
У меня тоже там отказ)) наверное там избранным дают))

Онлайн

Назад
Сверху Снизу