- Реакции
- 1,803
- 396д 28м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда там не было займов.Мне именно он от росденег звонил
По сумме похоже на "свои люди", 117 дней просрок.По сумме долга ориентируйтесь.
Забрали лицензию росденьгиБлин, у последней конторы, которая давала походу лицензию отобрали. Деньги в руки- хана. Ну и земля им стекловатой.
Не чувак отказ
ДаПосмотреть вложение 23863
В таких проюбовал?
Мосзайм одобряли мне 3000 и потом 4000, но подавать утром лучше, лаки займ тоже 3000 дали повторный отказ, не перепутай с лайк займом, надо денег, до зарплаты, корона, аденьги, это те кто одобряли за последние 3 месяца, попробуй может кто одобрит. А ещё джоймани вчера тоже одобрили, до этого отказы
Ахах спасибо, но вроде кого ты назвал всех перепробовалМосзайм одобряли мне 3000 и потом 4000, но подавать утром лучше, лаки займ тоже 3000 дали повторный отказ, не перепутай с лайк займом, надо денег, до зарплаты, корона, аденьги, это те кто одобряли за последние 3 месяца, попробуй может кто одобрит. А ещё джоймани вчера тоже одобрили, до этого отказы
А вообще всех по списку пробуй, как настроение будет у контор, может кто и выдаст тебе, тут не угодать 😂
Они должны позвонить, у меня после звонка одобрили 1000Что то долго рассматривают,походу будит отказ🙄
У меня отказЧто то долго рассматривают,походу будит отказ🙄
Минут 30-60Посмотреть вложение 23871долго рассматривают?
Отказ 5 минутПосмотреть вложение 23871долго рассматривают?
С кого номера звонятОни должны позвонить, у меня после звонка одобрили 1000
У меня такая же х*йня , дата . Но сумма больше . Смс сегодня пришло , зашел глянул)
Вот и я жду когда откроется))У меня такая же х*йня , дата . Но сумма больше . Смс сегодня пришло , зашел глянул)
Но предварительно 10000 одобрено))) может 1го января откроется
Мне сначала не дали, я на следующий день пришел, попросил на 1 к больше и одобрили))) У них как и у всех свои какие-то приколы бывают))Хочу оформить на сайте Умные Наличные по максимуму. Подскажите, что сделать, чтобы дали всю сумму, что могут дать при первом займе? Как им понравиться?
У меня долг в 2021 передан в главколект и так же как у вас написаноВот и я жду когда откроется))
А с какого номера вам звонили?
Закрывайте их вовремя или хотя бы без огромных просроков,а то любят пожеститьПосле многочисленных отказов одобрили клики 3к