Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Блин, у последней конторы, которая давала походу лицензию отобрали. Деньги в руки- хана. Ну и земля им стекловатой.

Не чувак отказ
Screenshot_2023-12-11-18-50-48-172_com.ezaimy.expresszaimy.jpg
В таких проюбовал?

Отредактировано модератором:
Ребят вот подскажите пожалуйста где можно взять займ? Везде отказ
Выдали финтерра, турбозайм и вивус это все мфо ( за три месяца ), остальные не дают. Ип нету
Мосзайм одобряли мне 3000 и потом 4000, но подавать утром лучше, лаки займ тоже 3000 дали повторный отказ, не перепутай с лайк займом, надо денег, до зарплаты, корона, аденьги, это те кто одобряли за последние 3 месяца, попробуй может кто одобрит. А ещё джоймани вчера тоже одобрили, до этого отказы
А вообще всех по списку пробуй, как настроение будет у контор, может кто и выдаст тебе, тут не угодать 😂

Отредактировано модератором:
Мосзайм одобряли мне 3000 и потом 4000, но подавать утром лучше, лаки займ тоже 3000 дали повторный отказ, не перепутай с лайк займом, надо денег, до зарплаты, корона, аденьги, это те кто одобряли за последние 3 месяца, попробуй может кто одобрит. А ещё джоймани вчера тоже одобрили, до этого отказы
А вообще всех по списку пробуй, как настроение будет у контор, может кто и выдаст тебе, тут не угодать 😂
Ахах спасибо, но вроде кого ты назвал всех перепробовал

Отказ👀

Вложения

• Screenshot_2023-12-12-00-16-58-684_com.yandex.searchapp.beta.jpg
    Screenshot_2023-12-12-00-16-58-684_com.yandex.searchapp.beta.jpg
    168 KB · Просмотры: 27
У меня такая же х*йня , дата . Но сумма больше . Смс сегодня пришло , зашел глянул)
Но предварительно 10000 одобрено))) может 1го января откроется
Вот и я жду когда откроется))

Хочу оформить на сайте Умные Наличные по максимуму. Подскажите, что сделать, чтобы дали всю сумму, что могут дать при первом займе? Как им понравиться?
Мне сначала не дали, я на следующий день пришел, попросил на 1 к больше и одобрили))) У них как и у всех свои какие-то приколы бывают))

Может и Юкки не одобряют из за того что и веб займ не одобрял ни разу ?... Есть такие кому Юкки одобрила а веб займ ни разу не одобрили?
Конечно есть)) не ищите логику, в МФО её нет🤪

Онлайн

Назад
Сверху Снизу