Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Заблокирован личный кабинет в манимене, в суб.боту утром отправила фото, и до сих пор тишина, у кого через сколько дней восстановили ?

У меня у одного проблема с регистрации? Где нужно ввести адрес, не могу нажать далее, и высвечивается красным, необходимо заполнить поле
Аналогичная ситуация. Пробовал и с областью, и с запятыми, и с точками, и без всего этого, не пускает.

Доброго дня подскажите, а есть мыо кто осоьо не смотрит ки и где займы были но без просрочек, все во время закрывалось

У меня у одного проблема с регистрации? Где нужно ввести адрес, не могу нажать далее, и высвечивается красным, необходимо заполнить поле
если там же почта есть - ее подтвердить нужно

Заблокирован личный кабинет в манимене, в суб.боту утром отправила фото, и до сих пор тишина, у кого через сколько дней восстановили ?
Они очень медленные, по несколько дней приходится ждать сообщения

Я 3 раза фото с паспортом посылал,потому что тишина была.на 3 раз через разблокировали

Всем привет, как корона с повторным займом после досрочного погашения?
4 января погасила 3к с комиссией, держала почти месяц, вечером попросила 5к отказ, 6 января ночью уже одобрили, но так же 3к снова, так что насчёт срока сколько держишь даже не знаю влияет это или нет

Доброго времени суток!!!!!! А подскажите, пожалуйста, МФО Банк долго смотрит? И какова вероятность одобрения? КИ оставляет желать лучшего.

https://findozor.net/forum/posts/527270/bookmark
Может у кого было. В екапуста взял займ . Просрочка 14 дней . Хочу погасить повторно дадут , не знаете ? А то я миг кредит сегодня закрыл на 5к без просрочек . Повторно не одобрили
Они дают даже тем кто через год погасит,думаю вероятность повторного одобрения 99%

одобрят значит тоже так смотреть? просто многим с проданным одобряют видел
пришлось открыть два года спустя ахаха

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    20.4 KB · Просмотры: 30
одобрят значит тоже так смотреть? просто многим с проданным одобряют видел
пришлось открыть два года спустя ахаха
Да) ну у меня до 50 к было, не стал наглеть, взял 30, и жена так же, я через три дня потом закрыл и взял уже 70) кому то и отказывают, можешь чуть по меньше запросить 25 например с должны одобрить)