Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста где точно не откажут и повысят лимит ( кеш тую просрок 2 недели ) , Ван клик мани ( просрок 3 недели ) а деньги просрок 1 мес , Джои 2 займ без просрочки взят на 17 т но пришло 19 не смогли списать страховку как и в первый раз ( переживаю терять 20т не хочется , т к читал что могут на третий займ отказ влепить еще и потому что страховку 2 раза не списали ) , гос займ сегодня по ИП закрылся ( тело было 7 оплатил по ИП 20 ) дадут ли они ? Ип и просрочки имеются
Одобрят ли повторно деньги сразу если просрочка больше года ? Или могут отказать ( повысят ли лимит ?)

Отредактировано модератором:
шоооок народ манимен с проданным дал 30ку, ставил просто так 10 тыщ, а он 30ку на карту плюнул, у меня тряска
Пипец, у меня продан ещё в 2018. И им пишу, типа давайте обновим инфу и тд, отвечают нет , вам отказ без вариантов 😆😆

Пипец, у меня продан ещё в 2018. И им пишу, типа давайте обновим инфу и тд, отвечают нет , вам отказ без вариантов 😆😆
Просто есть разница долг на 4000 без единой оплаты продали за 1000 он горит зелёным продано и дали повторный, а у знакомой были продления, частичная оплата тело 13, оплатила около 9 и красным цветом продано договор на всю страницу и нет возможности оформить новую заявку в истории по долгу только её платежи, за сколько его продали неизвестно.

Просто есть разница долг на 4000 без единой оплаты продали за 1000 он горит зелёным продано и дали повторный, а у знакомой были продления, частичная оплата тело 13, оплатила около 9 и красным цветом продано договор на всю страницу и нет возможности оформить новую заявку в истории по долгу только её платежи, за сколько его продали неизвестно.
На всю страницу продано красным, и снизу было выбрать новую сумму

Заблокирован личный кабинет в манимене, в суб.боту утром отправила фото, и до сих пор тишина, у кого через сколько дней восстановили ?
Лично мне через пол часа после отправки фото разблочили. При чем в выходной день,в субботу.

А мне почему то не дает зарегаться в этом mr.cash. Кнопка далее не нажимается на первом же этапе
Для ответа Вам нужно позвонить на горячую линию в рабочее время компании, они поправят

И правда,манимен только что одобрили 7700 (столько и просила) при проданом долге в 140 тыс. Давно уже ни где не дают. Куча просрочку,куча ип

Подскажите пожалуйста где точно не откажут и повысят лимит ( кеш тую просрок 2 недели ) , Ван клик мани ( просрок 3 недели ) а деньги просрок 1 мес , Джои 2 займ без просрочки взят на 17 т но пришло 19 не смогли списать страховку как и в первый раз ( переживаю терять 20т не хочется , т к читал что могут на третий займ отказ влепить еще и потому что страховку 2 раза не списали ) , гос займ сегодня по ИП закрылся ( тело было 7 оплатил по ИП 20 ) дадут ли они ? Ип и просрочки имеются
Одобрят ли повторно деньги сразу если просрочка больше года ? Или могут отказать ( повысят ли лимит ?)

А мне почему то не дает зарегаться в этом mr.cash Кнопка далее не нажимается на первом же этапе
Надо почту подтвердить, перейти по ссылке на почте, у меня так же было, позвонил на гл сказали так сделать потом кнопка активна стала

я сегодня выше писал что манимен дал 30ку, щас смс пришла, что кредитку одобрили 9999 лимит, скоро привезут, что за день щедрости от него, КИ полный хлам, ИП на 200к, просрочек столько же наверно
как кстати кредитка эта? можно пользоваться? свой банк какой то название

я сегодня выше писал что манимен дал 30ку, щас смс пришла, что кредитку одобрили 9999 лимит, скоро привезут, что за день щедрости от него, КИ полный хлам, ИП на 200к, просрочек столько же наверно
как кстати кредитка эта? можно пользоваться? свой банк какой то название
У меня вообще у них бок безвозвратно хотя в жизни у них не брал

Насчёт кредитки от манимена, почитал, это ещё не факт, что будет лимит, многие пишут, что после встречи с курьером карта просто не активируется, мол отказ, хотя в приложении писали, что одобрено сто пудов, только заберите

Белка одобрила 1000 р, брать не стала, сколько будет висеть одобренный займ подскажите пожалуйста может было у кого так?
На черный день по держу)
Есть 2 ип и пару просрочек)

Вообщем закрыл 8к финтерру спустя 8 дней дали 10к слабовато) учитывая что я еще 150 заплатил за смс информирование 🤣

Где могут одобрить займ?
Сейчас пользуюсь только А деньги, раскачал лимит до 7к, в просрок не уходил, до этого лайм давал 7к на 40 дней, погасил 9к, повторно взять не дали
Есть ип и довольно много займов в просрочке год+ (макс кредит, веб займ, займер (ип), ванклик, микроклад, екапуста)
Если брать тело долга то там не больше 50к
Работаю неофициально, нбки 9
Уже много где пробовал, нигде не дают, нужно 7к до зарплаты очень срочно

Эх. У меня маник не в какую не открывает подачу. Просто информация, что долг продан АСВ. И всё. И давно уже оплачен.

Вложения

• IMG_20240213_090338.webp
    IMG_20240213_090338.webp
    89.9 KB · Просмотры: 36
Эх. У меня маник не в какую не открывает подачу. Просто информация, что долг продан АСВ. И всё. И давно уже оплачен.
😁😁😁

Вложения

• Screenshot_2024-02-13-02-11-18-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-02-13-02-11-18-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    103.9 KB · Просмотры: 32
Только что манимен снова дал, хотя там просрочка очень большая, и долг продан был, сп есть. Недавно недоступна была подача заявки, но сегодня зашла в кабинет, смотрю доступна подача, я выбрала минимальную сумму 2500 и на 33 дня. Сразу одобрили, я подписала и деньги упали на карту. Только надо быть внимательным и нажимать продолжить без страховки, а то там страховка 900 р

https://findozor.net/forum/posts/527270/bookmark
Может у кого было. В екапуста взял займ . Просрочка 14 дней . Хочу погасить повторно дадут , не знаете ? А то я миг кредит сегодня закрыл на 5к без просрочек . Повторно не одобрили
Смотря какой займ по счёту. У меня было 32 дня просрочки и дали ещё после оплаты

Только что манимен снова дал, хотя там просрочка очень большая, и долг продан был, сп есть. Недавно недоступна была подача заявки, но сегодня зашла в кабинет, смотрю доступна подача, я выбрала минимальную сумму 2500 и на 33 дня. Сразу одобрили, я подписала и деньги упали на карту. Только надо быть внимательным и нажимать продолжить без страховки, а то там страховка 900 р
Отмените. Уберут из займа.