Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот интересно, а тут работать кто то хоть пробовал.
Там одобрение стабильное, два раза в месяц.
Хотите сказать тут весь форум не работает? Ну-ну, я сюда редко захожу, а когда нужны деньги до зп, то да, без займов никак

Ребят кредиска напмсало одобрено 7000 якобы ожидайте перевода но в истории на рассмотрении и ожидайте звонка, у кого было это точное одобрение?

Там по-моему перед подписанием договора, вниз надо пролистать, и убрать, у меня получалось, и у кликов также, уже по второму займу к них, страховка убирается

Там по-моему перед подписанием договора, вниз надо пролистать, и убрать, у меня получалось, и у кликов также, уже по второму займу к них, страховка убирается
При втором убирал но все равно навязывали,жуки!😄

Отписываюсь, деньги сразу после закрытия первого займа 5к дали 21 (страховка 3к, отказался в чате, пока не пересчитали), кештую оставил прежний 5к
У меня первый в Деньги сразу 11500,интересно на сколько второй поднимут. Они отказы при повторном не лепят? Кеш ту ю у меня первый 3000,второй 5000

При втором убирал но все равно навязывали,жуки!😄
У меня у кликов было, первый займ, вроде убрала, но был со страховкой, написала им в чат, на электронную, письма четыре писала, они мне пишут вышлите реквизиты, куда перечислить, а я им говорю, вычитайте из суммы займа. Недели через две, собралась платить, в кабинете сумма стоит со страховкой, а когда нажала оплатить, сумма была без страховки! И потом ваш займ погашен))) Через день взяла новый, правда опять 3000 дали, как первый раз. Может потому что Кеши дали, после 500, сразу 5000

Подскажите пожалуйста, может кто сам сталкивался. Манимен после погашения лимита 20,дали 10,просрока не было. Если закрою через 4 дня, то поднимут или могут забанить? Займ уже 7.после подписания договора был баннер что следующий займ до 100000

Подскажите пожалуйста, может кто сам сталкивался. Манимен после погашения лимита 20,дали 10,просрока не было. Если закрою через 4 дня, то поднимут или могут забанить? Займ уже 7.после подписания договора был баннер что следующий займ до 100000
Могут и оставить 10к

Все индивидуально

Да их невозможно понять, у меня вообще блок, хотя там никогда не брал ничего

Да их невозможно понять, у меня вообще блок, хотя там никогда не брал ничего
20 был первый? 10 второй?
У меня было отказ-3000-20000 с двумя просроченными реструктуризациями, закрыла, дали 20000

20 был первый? 10 второй?
У меня было отказ-3000-20000 с двумя просроченными реструктуризациями, закрыла, дали 20000
Тут читал, что кому-то тоже понизили, в итоге день в лень оплатил и дали норм лимит. Наверное все индивидуально