Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Там по-моему перед подписанием договора, вниз надо пролистать, и убрать, у меня получалось, и у кликов также, уже по второму займу к них, страховка убирается
Там по-моему перед подписанием договора, вниз надо пролистать, и убрать, у меня получалось, и у кликов также, уже по второму займу к них, страховка убирается
У меня у кликов было, первый займ, вроде убрала, но был со страховкой, написала им в чат, на электронную, письма четыре писала, они мне пишут вышлите реквизиты, куда перечислить, а я им говорю, вычитайте из суммы займа. Недели через две, собралась платить, в кабинете сумма стоит со страховкой, а когда нажала оплатить, сумма была без страховки! И потом ваш займ погашен))) Через день взяла новый, правда опять 3000 дали, как первый раз. Может потому что Кеши дали, после 500, сразу 5000
Подскажите пожалуйста, может кто сам сталкивался. Манимен после погашения лимита 20,дали 10,просрока не было. Если закрою через 4 дня, то поднимут или могут забанить? Займ уже 7.после подписания договора был баннер что следующий займ до 100000
Подскажите пожалуйста, может кто сам сталкивался. Манимен после погашения лимита 20,дали 10,просрока не было. Если закрою через 4 дня, то поднимут или могут забанить? Займ уже 7.после подписания договора был баннер что следующий займ до 100000
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Только исполнилось 18 лет, кредитки не дали, официально не работаю. Мне говорили знакомые, что кому только-только 18 исполнилось, тем не дают нигде, так ли это?
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя...
ЮККИ - на сегодня лидер по одобрению и выдаче
Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям...
Многие интересовались, где получить займ без селфи, но во всех темах встречаются только манимен, займер и екапуста.
Решил поделиться мфо, где мне одобрили займ без селфи
1. Бериберу
2. Лайм
3. До...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.