Где взять займ без фото паспорта/без селфи

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 26м
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.

Не просят фотографии при оформлении

Не просят фотографии при оформлении через ГОСУСЛУГИ

МФО, которые редко, но могут попросить фото паспорта, когда есть сомнения в том, кто оформляет заем

• Нравится
Реакции: Denzell и Ya & Ko 🦜
ДолжнЕ4ок

ДолжнЕ4ок

Мы должны оставаться мыми, а они - оными🤕
25 Июл 2022
202
59
3д 57м
  1. долг
Вивус у меня как-то запросил селфи с паспортом, паспорт и регистрацию) Но я так понимаю, что так же рандом, оформление было так же через госы)

• Нравится
Реакции: jattsy и Comepay
А

Алигатор

Гость
Финтера даже через госуслуги просит верификации с картой, если только регистрируется. Веб банкир так де сейчас требует фото паспорта и селфи.
Не чего она не просит,перевод денег делаешь после одобрения через СПБ,и все дело в шляпе👋
P.s перевод в Тинькофф Банк по СПБ не возможен,его просто нету в списке

vados1

vados1

Новорег
31 Авг 2023
21
0
14ч 38м
  1. мультиаккаунт
Екапуста. Там надо ответить про кредиты, выдают на киви, но у меня номер кошелька одинаковый с номером регистрации. Потом куда угодно выдают. Веб займ, на любую карту, фото паспорта надо. МАНи мэн, можно. Бери беру, кредиска, без селфи, но карты именные нужны.

L

lofoten57

Новорег
9 Авг 2023
58
9
1д 2ч 48м
А корону разве можно как-то не через приложение? там с сайта всегда же на приложение сразу отправляет. Или я не о том?
Страна экспресс сайт называется, там всех дают 1000, мне полгода никто не давал, а там дали

• Нравится
Реакции: Rimlin
M

MaggsyBogues

Новорег
28 Окт 2023
7
0
7ч 3м
Добрый день. Подскажите в какой еще МФО при оформление займа не нужно селфи? Сейчас паспорт в другом городе, есть только фотки первой и прописка. КИ норм, просрочек нет, но нагрузка очень большая.
Есть активный займ в Кредиска,Бери,Хурма
Отказы: Аденьги,Вебзайм,Займиго (хз почему?!)
Куда ещё можно попробовать?

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,362
286
Добрый день. Подскажите в какой еще МФО при оформление займа не нужно селфи? Сейчас паспорт в другом городе, есть только фотки первой и прописка. КИ норм, просрочек нет, но нагрузка очень большая.
Есть активный займ в Кредиска,Бери,Хурма
Отказы: Аденьги,Вебзайм,Займиго (хз почему?!)
Куда ещё можно попробовать?
Пей пс не всегда просит фото) Вива деньги если через сайт ,по СПб ,вивус ,смс финанс,займер,манимен если первая стр паса есть

S

Slivochnaya Iriska

Новорег
6 Ноя 2023
18
3
21ч 13м
Веббанкир, микроклад просят селфи, не говорите ерунды, что не просят и екапуста тоже может попросит с листком и паспортом.
Просили,но через пару отказов одобрили без фото
И капуста без фото проходила.Аккаунт привязан был единственное,что к гос услугам

Отредактировано модератором:
S

Slivochnaya Iriska

Новорег
6 Ноя 2023
18
3
21ч 13м
При регистрации то ведь просили.
Где то может и запрашивали,но грузил просто картинки или чёрный фон.Где то проходило сразу а где то отказ ,но в итоге одобрили.Я вам написала где мне дали.Смысл обманывать...

С

Сергей33

Гость
Екапуста. Там надо ответить про кредиты, выдают на киви, но у меня номер кошелька одинаковый с номером регистрации. Потом куда угодно выдают. Веб займ, на любую карту, фото паспорта надо. МАНи мэн, можно. Бери беру, кредиска, без селфи, но карты именные нужны.
Нифига именные не нужны. У меня на карте cardholder написано, но оформлена на меня. Дают все три конторы

Онлайн