Где взять займ без фото паспорта/без селфи

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,745
358д 15ч 33м
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.

Не просят фотографии при оформлении

Не просят фотографии при оформлении через ГОСУСЛУГИ

МФО, которые редко, но могут попросить фото паспорта, когда есть сомнения в том, кто оформляет заем

Последнее редактирование:
Ребят сейчас реально могут дать без селфи селфи фото с паспортом?

Отредактировано модератором:

Ребят где можно сейчас взять без селфи
Смотря какая сумма. Мне нужно было 30 тыс, но мне нигде не давали из 0 КИ, пришлось брать частями по 3-5 тысяч.)) С селфи оставил на крайняк, не хотелось так уж совсем светиться с бумажкой.
Где мне дали без селфи.

Последнее редактирование:
Чесное слово спрашивал. Капуста селфи с кодом
у меня в капусте был тест: 5 кредитов, указаны суммы, ответить на какой срок они были, без фото и без гос услуг

Без селфи дают там где одобрение автоматическое типо займера и монеймена.. А так в большинстве требуется фото иногда даже после звонка оператора

Займет требует селфи
Без селфи дают там где одобрение автоматическое типо займера и монеймена.. А так в большинстве требуется фото иногда даже после звонка оператора

Здравствуйте.Какие на сегодня актуальные мфо которые не просят селфи и фото карт?
Веб займ активен.

уже не помню( подавал очень многим мфо, уже не сосчитать. Вроде как в короне
Корона просит селфи и фото паспорта в режиме актуального времени

На сегодня payps, krediska, zaymer, bistro dengi, turbozaim, vivagdengi (через сайт)
Займер-верификация через госуслуги или селфи+прописка,быстроденьги-если не добавил фото(паспорт+селфи+прописка+карта)то получение в офисе,турбозайм тоже-госуслуги или селфи с паспортом,селфи с листком+паспорт,вива-госуслуги(через сайт)кредиска-по привязке карты(на имя заёмщика)

Займер-верификация через госуслуги или селфи+прописка,быстроденьги-если не добавил фото(паспорт+селфи+прописка+карта)то получение в офисе,турбозайм тоже-госуслуги или селфи с паспортом,селфи с листком+паспорт,вива-госуслуги(через сайт)кредиска-по привязке карты(на имя заёмщика)
Ну так про гос услуги вопрос вроде не стоял) понятное дело, что и без гос услуг и без селфи ловить нечего.

Если через Госуслуги то не нужны не селфи не фото карт ?

Почти всё мфо которые регистрируют через госуслуги ничего не требуют

Вивус у меня как-то запросил селфи с паспортом, паспорт и регистрацию) Но я так понимаю, что так же рандом, оформление было так же через госы)

Финтера даже через госуслуги просит верификации с картой, если только регистрируется. Веб банкир так де сейчас требует фото паспорта и селфи.
Не чего она не просит,перевод денег делаешь после одобрения через СПБ,и все дело в шляпе👋
P.s перевод в Тинькофф Банк по СПБ не возможен,его просто нету в списке

Онлайн