- Реакции
- 7
- 14ч 46м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаЕсли сейчас погашу и сразу заявку кину
Через приложение подавать снова?Да
Да, через приложение подавайте.Через приложение подавать снова?
Страна экспресс сайт называется, там всех дают 1000, мне полгода никто не давал, а там далиА корону разве можно как-то не через приложение? там с сайта всегда же на приложение сразу отправляет. Или я не о том?
Пей пс не всегда просит фото) Вива деньги если через сайт ,по СПб ,вивус ,смс финанс,займер,манимен если первая стр паса естьДобрый день. Подскажите в какой еще МФО при оформление займа не нужно селфи? Сейчас паспорт в другом городе, есть только фотки первой и прописка. КИ норм, просрочек нет, но нагрузка очень большая.
Есть активный займ в Кредиска,Бери,Хурма
Отказы: Аденьги,Вебзайм,Займиго (хз почему?!)
Куда ещё можно попробовать?
Payps аж видео с паспортом запросили))) Манимен тоже селфи проситПей пс не всегда просит фото) Вива деньги если через сайт ,по СПб ,вивус ,смс финанс,займер,манимен если первая стр паса есть
При регистрации то ведь просили.Просили,но через пару отказов одобрили без фото
Где то может и запрашивали,но грузил просто картинки или чёрный фон.Где то проходило сразу а где то отказ ,но в итоге одобрили.Я вам написала где мне дали.Смысл обманывать...При регистрации то ведь просили.
Нифига именные не нужны. У меня на карте cardholder написано, но оформлена на меня. Дают все три конторы
Быстро деньги нужно селфи , там вообще +100500 фото
Не всегда, кто то проскакиваетБыстро деньги нужно селфи , там вообще +100500 фото
Свои люди, повезло, у меня все запросили вплоть фото карты, я сначала обрадовался, спустя год отказов, в итоге у меня карта озон, отказ
Покашлять скоро просить будутЭто капец как в армию, руку ногу, жаль жопу не н
А у меня просили указательный палец показать на нос я их нах послал ну правда просто выпимший был☺️☺️Это капец как в армию, руку ногу, жаль жопу не надо
О чем я и говорю, очень странно, когда говорят про такие конторы что мол без фото за 5 мин получил 😎Это капец как в армию, руку ногу, жаль жопу не надо
Нет правдо я так получал в Джой маниО чем я и говорю, очень странно, когда говорят про такие конторы что мол без фото за 5 мин получил 😎
Ну джой поверю, там 50/50Нет правдо я так получал в Джой мани
сразу же после подтверждения номера, даже данных никаких не предлагали вводить, сходу грузи паспорт )В дополучкино вчера дали 3, просил 5. Обращался впервые, КИ убитая. Никаких фоток не просили, никому не звонили, ноль проверок.