Где взять займ без фото паспорта/без селфи

сразу же после подтверждения номера, даже данных никаких не предлагали вводить, сходу грузи паспорт )
Посмотреть вложение 32042
Ну это база же, я имел ввиду сделать фото с листочком и прочее. Они кстати после загрузки этой страницы, переписывают автоматом с нее данные, чтобы ты в ручную не вводил. Далее ничего не просят, ни след. страницу, ни еще какие либо фото

Ну это база же, я имел ввиду сделать фото с листочком и прочее. Они кстати после загрузки этой страницы, переписывают автоматом с нее данные, чтобы ты в ручную не вводил. Далее ничего не просят, ни след. страницу, ни еще какие либо фото
да уже проверил, действительно просто считывает робот с фото паспорта всю инфу и больше ничего не просит. отказ:LOL:

Добрый день.Подскажите пожалуйста какие мфо дают без селфи и на любую карту?

Добрый день.Подскажите пожалуйста какие мфо дают без селфи и на любую карту?
А в чём проблема сделать селфи?)

Не соглашается владелец паспорта видимо
Логично,либо вообще об этом не знает.
А потом человек жил и никого не трогал,а ему бац арест на все счета, сюрприз))).....

Подскажите где взять займ без фото паспорта и вирт карта! Где не требуют фото подскажите конторы! Кредит рейт нормальный! Хотим на друга взять но он не хочет фото с паспортом делать! Есть вообще такие мфо?

Подскажите где взять займ без фото паспорта и вирт карта! Где не требуют фото подскажите конторы! Кредит рейт нормальный! Хотим на друга взять но он не хочет фото с паспортом делать! Есть вообще такие мфо?
СКБ финанс попробуйте . По СПБ переводят , если карта привязана к номеру , на который будет регистрация. Фоты не нужны . И оплачивать по СПБ можно без комиссий .

Итак друзья , доброго дня ! Пишу на сегодняшний день кто дает без селфи и вообще с мин пакетом : Мани мен дали 50 т долгосрочный ( уже выплатила )
Веб банкир тоже дали 30 к на 30 дней
Вебзайм, до зарплаты , бери беру , кредиска и хурма , юкки и срочно деньги (хотя запросили селфи , отправила прописку ) одобрили , кредито 24 тоже дают без всего
Конечно займы это дно , но иногда очень и очень выручают , у меня даже с высокой зп из-за большой ипотеки - в кредитах отказы , даже в мелких потребах , займы выручают

Итак друзья , доброго дня ! Пишу на сегодняшний день кто дает без селфи и вообще с мин пакетом : Мани мен дали 50 т долгосрочный ( уже выплатила )
Вебзайм, до зарплаты , бери беру , кредиска и хурма , юкки и срочно деньги (хотя запросили селфи , отправила прописку ) одобрили , кредито 24 тоже дают без всего
Конечно займы это дно , но иногда очень и очень выручают , у меня даже с высокой зп из-за большой ипотеки - в кредитах отказы , даже в мелких потребах , займы выручают
Здравствуйте! А эти компании могут дать на чужую карту?

Срочно деньги просят селфи с паспорт и делают прозвон

Подскажите, пожалуйста, какие займы дают займ без селфи, госов и звонков

Подскажите, пожалуйста, какие займы дают займ без селфи, госов и звонков
первую страницу темы почитайте

Не запрашивали абсолютно никаких документов у меня только 3 займа:вебзайм(5000),а деньги(4000) и центрофинанс(5000). Но вебзайм звонили,от остальных даже звонка не было.
У меня центрофинанс запрашивал,весь пакет фотографий, а деньги тоже ничего не просили.

Где можно взять займ, чтоб не звонили и не просили селфи?

Без фото, только по паспорту. Без лишних справок, быстрое и безпроблемное оформление за пять минут на сайте Умные Наличные. В условиях испорченной кредитной истории в банках, здесь можно получить деньги, когда они нужны, без лишних вопросов.

Без фото, только по паспорту. Без лишних справок, быстрое и безпроблемное оформление за пять минут на сайте Умные Наличные. В условиях испорченной кредитной истории в банках, здесь можно получить деньги, когда они нужны, без лишних вопросов.
Какую должность занимаете в компании или просто за 150р?

И у них быстрое одобрение. Когда оформляешь займ не названивают для выяснений лишней информации.

Онлайн