Где взять займ без селфи?

apelsinq

Новорег
Реакции
9
1д 4ч 32м
Всем привет!

Подскажите, где, на данный момент, можно взять займ без селфи с паспортом и прозвонов?
Возможно, где-то не нужны фото при оформлении через госуслуги?

Где точно не просят селфи:
Хурма
Кредиска
Давака
БериБеру

Буду обновлять список исходя из комментариев.

Умные Наличные мне оформили 8к только по предоставлению паспорта и номера телефона. Брала пару часов тому назад. 15 минут оформление.
Обычно так и есть, но просят ещё руку там жесты тд тп) пюбрал 10, просили жест какой то)

Всем привет!

Подскажите, где, на данный момент, можно взять займ без селфи с паспортом и прозвонов?

Хурма
Кредиска
Давака
БериБеру

Е капуста, турбозайм, веб банкир, вебзайм, манимен, лайк, юкки, лайм
Это кого сейчас вспомнила, кто у меня не просил)

Умные Наличные мне оформили 8к только по предоставлению паспорта и номера телефона. Брала пару часов тому назад. 15 минут оформление.
А Умные Наличные дают сразу на карту? И сумма у них реально 9к первая, шансов что можно взять больше нет никаких??

А Умные Наличные дают сразу на карту? И сумма у них реально 9к первая, шансов что можно взять больше нет никаких??
Там же ещё фото с рукой тд тп все время требуют, сколько оформлял, странно

Там же ещё фото с рукой тд тп все время требуют, сколько оформлял, странно
Это в Доброзайме фото с рукой, пальцы выставить либо руку к груди но не в Умных Наличных... мож вы спутали с Доброзаймом, потому что там точно помню это нужно сделать. В Умных как и в Максе либо полную проверку по 4 фото, либо через Госы либо по Снилс насколько помню...

Это в Доброзайме фото с рукой, пальцы выставить либо руку к груди но не в Умных Наличных... мож вы спутали с Доброзаймом, потому что там точно помню это нужно сделать. В Умных как и в Максе либо полную проверку по 4 фото, либо через Госы либо по Снилс насколько помню...
У меня и в доброзайм, и в умных наличных примечание поднять правую руку вверх, и в свои люди, это все их компашки, плюс макс кредит тоже самое) позавчера ток делал
Ну я не через Госы делал, там видимо требуют когда все фото уже плюс жест сделать, если через Госы то наверное по паспортам и все, по Снилс у меня ток в свои люди по моему было или в максах, но тоже жест просили) ну не суть)

Отредактировано модератором:
Одобрили за 15 минут, без селфи и всяких жестов. Правда страховку все равно навязывают

Всем привет!

Хурма
Кредиска
Давака
БериБеру

Займиго сюда же. Но, тема уже есть где то с таким списком, если поискать. Я с него отправляла тоже вначале...

Я на Rocketman взяла вот сегодня только. Без селфи. В принципе многие не особо заморачиваются с фотками такими. Или может мне такие попадались.

Онлайн