Где взять займ с 0 рейтинг

MFOsearchHealth

Новорег
Реакции
4
1ч 34м
Здравствуйте, у меня жизненные проблемы. Нигде не дают, 2 фссп висят, но задолженность аннулирована.
-
Пробовал такие как БезБанка и Лавка Олигарха, кредитор отказ тоже дает.
-
Нужны деньги очень, так как беда с здоровьем, на лекарства нужны.
-
Помогите ребята пожалуйста,сто делать в этом случае
p.s Писать иди работай и т.п не надо, из-за здоровья не могу полноценно работать и жить сврей жизнью

Ну тут только у отбитых брать.
Но они всю душу отобьют потом

Здравствуйте, у меня жизненные проблемы. Нигде не дают, 2 фссп висят, но задолженность аннулирована.
-
-
-
p.s Писать иди работай и т.п не надо, из-за здоровья не могу полноценно работать и жить сврей жизнью
Идите к наземникам, там шанс в разы выше, смотрите какие у вас есть и топайте...

Если уже совсем беда, ломбарды в залог что то или продажа чего-нибудь. Но как я понимаю - с такой ситуацией вряд ли получится, что то выкупить из ломбарда. Поэтому только продажа.

А почему тройка -кредио7, белка, надо денег , отбитые? Был должен в двух из них по 5 к, не платил с сентября 22 года, тишина. Думаю пошли за СП но сумм в арестах близких к этому не было.
На звонки не отвечал, никаких проблем.

А почему тройка -кредио7, белка, надо денег , отбитые? Был должен в двух из них по 5 к, не платил с сентября 22 года, тишина. Думаю пошли за СП но сумм в арестах близких к этому не было.
Вам значит повезло )))
Многим звонят, угрожают и всякую ерунду творят

Отказали вообще
С наземными аккуратнее
Они домой при просрочке приедут

Еще можно фитнер попробовать

Ребята, когда наступил этот случай, поняли что они в полной жопе, лавочка прикрыта и теперь надо выбираться.

Ну большинство ребят ещё покрутили всякие "пустышки" типа частных кредиторов и всякой прочей лажи, некоторые шмот кое какой загнали, если конечно хотябы первые займы брали на чтото реальное, а не добровольные пожертвования голодающим букмейкерам, но в конечном итоге приходили к тому же самому разбитому корыту.

Кстати если боженька считает что вы не совсем в глубокой жопе то есть смысл пробежаться ещё раз по всему списку МФО с этого форума, прося небольшие суммы типа "3-5т.р.", может получится себя ещё в большую жопу загнать... у ребят получилось.

Такая же фигня. О том что они "отбитые" я узнал только здесь на форуме.

А когда был им должен, я их даже в приоритеты не ставил. Трубки брать от всех - бралка сломается. Белку я вообще одной из самых последних закрывал - 60 косарей накапало. Они мне ещё когдато в первый месяц просрочки скинули по СМС шутки, про "выездная группа" и "последнее китайское фиксирование отказа" и всё.

-
-
-
Привет. А как то вы возвращать будете займ если в силу своего здоровья не можете работать. Я не утрирую, но всё таки подумайте над этим. Даже эти займы вам дадут не больше 2-3 тысяч, возможно лучше по родственникам либо друзьям

-
-
-
Плохая идея, очень плохая.. Но можно оформить на себя "левое" ип. Тыс. По 10-15 будут платить в месяц. Если инвалидность есть, можно подойти к автовладельцам и им предложить бесплатную парковку за вашу справку об инвалидности. То есть, для них это будет стоить в месяц тыс. 3-5. Но парковаться они будут бесплатно в городе. Ещё можно написать заявление в соц. Службу. Рассказать о проблемах и попросить финансовую помощь. Можно пойти в рабочий дом работать. Поваром. Идей полно, главное поступайте с умом

Вам значит повезло )))
Многим звонят, угрожают и всякую ерунду творят
Ключевое "На звонки не отвечал".
Я тоже не отвечал и понятие не имею чем они славу самых отбитых заслужили. Мне Е-капуста больше траблов доставила чем все они вместе взятые. Просто с Е-капустой я очень давно, она одна из первых у меня, а я тогда был честным и похоже контакты какието годные засветил. Всё помнят.

Так что если у них есть как на вас давануть - они это сделают, не смотря на то "отбитые" они или "лапочки". А на то что вы берете трубки и не скрываетесь - им насрать и розами засыпать. Это не "ветка НД", им деньги нужны, а не то что кредитор на связи и не скрывается и шикарный бонус потом заплатит... когда нибудь

Плохая идея, очень плохая.. Но можно оформить на себя "левое" ип. Тыс. По 10-15 будут платить в месяц. Если инвалидность есть, можно подойти к автовладельцам и им предложить бесплатную парковку за вашу справку об инвалидности. То есть, для них это будет стоить в месяц тыс. 3-5. Но парковаться они будут бесплатно в городе. Ещё можно написать заявление в соц. Службу. Рассказать о проблемах и попросить финансовую помощь. Можно пойти в рабочий дом работать. Поваром. Идей полно, главное поступайте с умом
если болезнь от которой лекарства ищется не лудомания

Я вот например инвалид. Один глаз не видит совсем. Есть проблемы с телом. Иногда левая рука не слушается. Нет, нет почки болят сильно, точнее нервы давят. Но при этом да у меня тоже полно займов, но при этом работаю. Есть девушка, квартиру снимаю, и т. Д.

если болезнь от которой лекарства ищется не лудомания
Классно придумал, кто тебе об этом подсаазал что лудоман я?) Раз такой умный, сходи тоже подлечись от пустословия дружище

Я вот например инвалид. Один глаз не видит совсем. Есть проблемы с телом. Иногда левая рука не слушается. Нет, нет почки болят сильно, точнее нервы давят. Но при этом да у меня тоже полно займов, но при этом работаю. Есть девушка, квартиру снимаю, и т. Д.
Тоже самое, но меня на работу никак р нигде не хотят оставлять, щас вот нашел какую-то на склад магазина, но надеюсь от туда не выгонят

Экспресс займ,кредито 24, бери беру,хурма кредит,кредитка пробовали эти 5 обычно всегд дают даже в полной *опе...
Да везде почти зарегестрирован под другим номером, телефон прошлый украли, вместе с симкой, купил другую симку и взял старый телефон, незнаю как все старый лк удалить, потому что нигде вообще не одобряют

И то Екапуста, недавно звонили, предлагали заплатить 5.000р за закрытие всего займа, и все, но откуда за 3 дня я бы нашел эти 5.000р😂

И то Екапуста, недавно звонили, предлагали заплатить 5.000р за закрытие всего займа, и все, но откуда за 3 дня я бы нашел эти 5.000р😂
Я за 2 дня 34 к нашла 😀
Кто ищет, тот найдут

Онлайн