Где взять займ с 0 рейтинг

Ребята, где можно попробовать ещё, или удалить все личные кабинеты со всех предложенных вами займ компаний

Ребята, где можно попробовать ещё, или удалить все личные кабинеты со всех предложенных вами займ компаний
Удаление лк не помогает, могут в блок кинуть навсегда

И то Екапуста, недавно звонили, предлагали заплатить 5.000р за закрытие всего займа, и все, но откуда за 3 дня я бы нашел эти 5.000р😂
Старую просто восстановить нужно а так не дадут если на другой номер зарегистрировали те же данные..)

На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.

Около полугода тому назад, когда осталась без работы, попала по отзывам на сайт Умные Наличные. Понимаю, что МФО с одной стороны не самый лучший вариант, но в любом случае, если и случается такая вот ситуация как у меня, то перехватить можно без проблем. Главное отдать потом вовремя.

Около полугода тому назад, когда осталась без работы, попала по отзывам на сайт Умные Наличные. Понимаю, что МФО с одной стороны не самый лучший вариант, но в любом случае, если и случается такая вот ситуация как у меня, то перехватить можно без проблем. Главное отдать потом вовремя.
А тут пишут что при просрочке жестят? Хотя я тоже у них взяла потом что мне насоветовали как одну из самых адекватных контор

А тут пишут что при просрочке жестят? Хотя я тоже у них взяла потом что мне насоветовали как одну из самых адекватных контор
20+ просрочка, просто спамят сообщениями. Максимум мне бомбер ставили.

20+ просрочка, просто спамят сообщениями. Максимум мне бомбер ставили.
И ещё можно добавить, что найдут в соц сетях друзей, друзей друзей, забытых родственников и сделают рассылочку

Фиг знает. Как повезет. У меня больше года у них просрочка. Кроме 1 сообщения в вотс ап ничего не было. Потом продали киберкотлетам

Онлайн