Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.
Около полугода тому назад, когда осталась без работы, попала по отзывам на сайт Умные Наличные. Понимаю, что МФО с одной стороны не самый лучший вариант, но в любом случае, если и случается такая вот ситуация как у меня, то перехватить можно без проблем. Главное отдать потом вовремя.
Около полугода тому назад, когда осталась без работы, попала по отзывам на сайт Умные Наличные. Понимаю, что МФО с одной стороны не самый лучший вариант, но в любом случае, если и случается такая вот ситуация как у меня, то перехватить можно без проблем. Главное отдать потом вовремя.