- Реакции
- 1,792
- 389д 7ч 45м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что как?)0))Ночи доброй , не спится что то , буду атаковать МФО , авось и выстрелит чего .
Тааак, дополучкино значит , щаааааа)))
Ты в Мск?Сегодня пойду в офис крыть, надеюсь меня не обманули что онлайн можно в офисе без комиссии крыть, не люблю офисы
Блин там хз как ахха, в СПб так с Мск вроде нет всё таки судя по записям, в Твери чекать надоТверь
Ну у нас два офиса сегодня доеду напишу просто через два дня платеж был 30 на месяц хочу закрыть там судя ветки людям долго сроки дают я бы взял щас а там 2900 проценты за перевод с карты и если дадут опять 30 будет такое себеБлин там хз как ахха, в СПб так с Мск вроде нет всё таки судя по записям, в Твери чекать надо
У меня наоборот в офисы хорошие походы, в Целевые оналацн подал на 5к, в офис позвали в офисе 18к далиПросто я помню мой личный опыт когда мне было 18 я пошел в этот офис типо было одобрено 5000 в итоге меня там промурыжили час и не чего не дали после этого я не хожу в офисы😂
Я вот по поводу целевых не пойму как работают, один раз на линию звонил она мне сказала держали 5 дней значит 5000 плюсом они онлайн долгосрок вообще не дают? У меня сейчас будет грубо говоря я закрою 35000У меня наоборот в офисы хорошие походы, в Целевые оналацн подал на 5к, в офис позвали в офисе 18к дали
Типа передали информацию в профильное подразделение, разбираемсячто ответили?
Не обманули. В офисе без процентов и онлайн займ.Сегодня пойду в офис крыть, надеюсь меня не обманули что онлайн можно в офисе без комиссии крыть, не люблю офисы
Честно первый раз с ними , хз как они вообще тамЯ вот по поводу целевых не пойму как работают, один раз на линию звонил она мне сказала держали 5 дней значит 5000 плюсом они онлайн долгосрок вообще не дают? У меня сейчас будет грубо говоря я закрою 35000
Скажите как у вас ки.И звонили при рассмотрении?Одобрили в быстро деньги 19 тысяч
Можно было и больше выбрать
Но рискованно было
Ки в хлам
Перевели в течении 5 минут на Озон
Там можно на виртуалку выводить. Я на виртуалку втб вывелаНочи доброй , не спится что то , буду атаковать МФО , авось и выстрелит чего .
Тааак, дополучкино значит , щаааааа)))
Мне звонили, когда я первый раз у них брал, пару вопросов задали и всеСкажите как у вас ки.И звонили при рассмотрении?
С 2021 года всегда отказы были, 4-5 марта удалил ЛК, ждал месяцкогда лк удаляли, был ли отказ до какой-то даты?
Только что звонил на ГЛ, сказали у вас есть уже займ действующий. Второй только в офисеДеньги.Сразу прислали смс: "Получи второй займ до 18 апреля с льготным периодом по коду Апрель. Звони по номеру 88007007424 ООО «МКК СКОРФИН» ПСК 0,000%-292,000%". Позвонил, сказали сейчас проверим возможность выдачи, все данные включая карту уже были у них, дали 6к. В офисе никогда не брал и не пробовал, есть действующий онлайн в Новом финансировании. Пробуйте.
Спустя какое время продали долг?28.03.24 займ в турбо продан! Сегодня в личном кабинете появилась возможность подать заявку, подала на 6, пришло смс на три варианта, 6,11, 15
Подала на 15, через минуту пришли
Это индивидуальное предложение ! Не для всех , смысла звонить нет ! 😁Деньги.Сразу прислали смс: "Получи второй займ до 18 апреля с льготным периодом по коду Апрель. Звони по номеру 88007007424 ООО «МКК СКОРФИН» ПСК 0,000%-292,000%". Позвонил, сказали сейчас проверим возможность выдачи, все данные включая карту уже были у них, дали 6к. В офисе никогда не брал и не пробовал, есть действующий онлайн в Новом финансировании. Пробуйте.
Да так то нет, если человек через офис брал то по ГЛ второй дадут, и наоборотЭто индивидуальное предложение ! Не для всех , смысла звонить нет ! 😁
Ну это да , кто там был знает !Да так то нет, если человек через офис брал то по ГЛ второй дадут, и наоборот