Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как там попробовать оформить? Через сравни ру
Заходите, регистрируется, подтверждаете через госуслуги профиль. Только делайте все через приложение, а не сайт. Далее подаёте заявку на займ и вероятнее всего предложение будет именно от манимена

Заходите, регистрируется, подтверждаете через госуслуги профиль. Только делайте все через приложение, а не сайт. Далее подаёте заявку на займ и вероятнее всего предложение будет именно от манимена
У меня написано, что для меня предложений займа нет 😅 и вкладка "посмотрите предложения", но это надо заходить на сайты мфо

У меня написано, что для меня предложений займа нет 😅 и вкладка "посмотрите предложения", но это надо заходить на сайты мфо
у меня тоже самое)

Вложения

• Screenshot_20241029-135005_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241029-135005_Yandex Start.jpg
    136 KB · Просмотры: 1
а бери беру контора сдохла? пропала из списка топов + заявки чет расматривают больше суток

а бери беру контора сдохла? пропала из списка топов + заявки чет расматривают больше суток
Работают как всегда на отказ , ага ! 😂

Вложения

• Screenshot_20241029-171500_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241029-171500_Yandex Start.jpg
    95 KB · Просмотры: 1
Где можно взять с убитой в хлам КИ(с сильными просрочками на 4 месяца)? Обратилась в более 40 мфо и везде отказ, а надо срочно на лечение

Родственники нищие, офисов рядом вообще нет, поэтому ищу только онлайн(
Даже с полностью убитой историей можно взять займ. Хотя я и не советую)
Почитайте про наиболее известные МФО на этом форуме. Во многих есть свои нюансы.
Скажем так, если вы честно укажете, что не работаете и доход у вас 10 тысяч в месяц - то вероятность получить займ равна нулю.
Ну и советую вот эту тему почитать - https://findozor.net/forum/threads/...srochkami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/unread

Последнее редактирование:
Где можно взять с убитой в хлам КИ(с сильными просрочками на 4 месяца)? Обратилась в более 40 мфо и везде отказ, а надо срочно на лечение
Пробуйте займыч , только нужна именная карта,одобряют ,но не много, 2-3 тыс

Какие без жести при просрочках Мфо дают займ с ки 200? Я обратилась к 40 компаниям и везде отказ. На сравни ру предложений нет

Ну нах*й этот займыч, почитала отзывы про них и ужаснулась
О да)) берёшь 2000 тыс через 14 дней нужно 3000 отдать, а если просрочишь на сколько-то там дней,может месяцев ,то все 90 тыс должен будешь😅

О да)) берёшь 2000 тыс через 14 дней нужно 3000 отдать, а если просрочишь на сколько-то там дней,может месяцев ,то все 90 тыс должен будешь😅
Две недели +1000 всего...это норм

Онлайн