Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • FinFive - последнюю неделю хорошо одобряли, в просрочке могут слегка жестить.
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ТУРБОЗАЙМ - снова начал хорошо одобрять, даже тем, у кого продан долг
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ФОСФИНАНС - хорошее одобрение как онлайн так и в офисе,
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • Кредитная карта от Манимена - манимен купил банк и теперь выдает кредитные карты с доставкой курьером, требования более лояльные чем у банков, выдает с просрочками в МФО и ИП.
  • ЗАБИРАЙ - при подачи заявки нужно выставить сумму 1500руб, так выше шанс одобрения, потом система сама выставит одобренный лимит
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,179
81
49м
  1. долг
Непонятно зачем только людей в заблуждение вводят . мне росденьги тоже самое твердят приезжайте все дадим.... Замучили уже

Отредактировано модератором:
Gazelist

Gazelist

Борец за правду
15 Окт 2022
247
39
0
  1. долг
KOH4

KOH4

Участник
22 Окт 2022
43
37
0
А мне Папазайм 100к одобрили с кучей просрочек, правда через их наземный отдел. Но у меня был менеджер знакомый, ну как знакомый он в финмолле работал, я там исправно платил, он перешел в папзайм, позвонил мне говорит давай я согласую и согласовал
А можно как-то на твоего знакомого выйти попросить чтобы подачу заявки разблочил, а то с просрочкой заплатил и меня блокнули 😅😅😅

• Нравится
Реакции: Белочка
K

Kalmar1965

Опытный участник
26 Июл 2022
214
56
0
Кто сталкивался .предлагают типа провести как зарплатного клиента через ВТБ..тип там свой человек.прислали на ватсап инфо по работе че надо говорить при звонке.говорят деньги им только после получения ....мошенники ?

• Нравится
Реакции: Ass78
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
Кто сталкивался .предлагают типа провести как зарплатного клиента через ВТБ..тип там свой человек.прислали на ватсап инфо по работе че надо говорить при звонке.говорят деньги им только после получения ....мошенники ?
Оплата после получения?интересно

А мне Папазайм 100к одобрили с кучей просрочек, правда через их наземный отдел. Но у меня был менеджер знакомый, ну как знакомый он в финмолле работал, я там исправно платил, он перешел в папзайм, позвонил мне говорит давай я согласую и согласовал
Папа займ это контора состоящая из бывших менеджеров "Финмолл,Лига денег,ДД и Профи кредит"со своими наработанными базами-самая конченная шарага

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,990
888
1д 10ч 48м
Хз, где они вас нашли. А так да, менеджеры в банках многие так подрабатывают, помогают оформлять кредиты, зарабатывают при этом на планах, и плюс на% от суммы сделки.
Группа в вк тоже есть, принцип тот же, всё официально в своём городе, 10% от полученных средств. Сама к ним не обращалась, сначала хотела, потом передумала, т. к. общая сумма долгов у меня не очень большая и это учитывая, что уже с%, которые больше не ростут. Постепенно буду расплачиваться, может кто-то скидку даст, ещё и с экономлю) А если перекредитоваться, то там ежемесячный платёж, который уже профукать нельзя, плюс% от банка, в моём случае это уже неактуально.

Я в срок когда Джоев платила, повторно без проблем давали) А просрочку не простили
На сайте можно поискать кто повторный займ даёт, скажем так не обидчивые компании, е капуста помню ребята писали и ещё кто-то.... Их так держать всегда для подстраховки, что б в случае чего можно обратиться и голову не ломать где взять срочно денег.

• Нравится
Реакции: Yulich
A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
115
32
1ч 49м
Раньше, когда я еще в банках работал, такое могло быть, сейчас хз. Можешь мне контакт скинуть, я бы попробовал. В любом случае можно соскочить, как только хоть 100р попросят предоплаты

Б

Белочка

Опытный участник
27 Сен 2022
163
136
0
Раньше, когда я еще в банках работал, такое могло быть, сейчас хз. Можешь мне контакт скинуть, я бы попробовал. В любом случае можно соскочить, как только хоть 100р попросят предоплаты
Я как-то в 2019 много с такими сталкивалась, там на каком-то этапе нужна какая-то справка, которая стоит тыщ 30000)))))

Л

Людмилка

Новорег
21 Авг 2022
43
4
0
  1. долг
Я как-то в 2019 много с такими сталкивалась, там на каком-то этапе нужна какая-то справка, которая стоит тыщ 30000)))))
Я тоже в 19 году ,ни за что не платила,договор был,что за их помощь оплата по итогу. Все сказали как говорить,работу и т.д ,но в итоге ничем не помогли. Но и им ничего не платила.

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
115
32
1ч 49м
Я тоже в 19 году ,ни за что не платила,договор был,что за их помощь оплата по итогу. Все сказали как говорить,работу и т.д ,но в итоге ничем не помогли. Но и им ничего не платила.
Это на дураков рассчитано. Они просто отправляют заявку, а если одобрят просто берут себе %, хотя Вам бы итак одобрили

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,990
888
1д 10ч 48м
Вива даёт с убитой КИ, сегодня соседке помогла оформить, через сайт, без регистрации, идентификация через инн, 5К одобрили, сколько и просили.
КИ у неё 2, просрочки, ИП, весь букет как и положено)

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Вива даёт с убитой КИ, сегодня соседке помогла оформить, через сайт, без регистрации, идентификация через инн, 5К одобрили, сколько и просили.
КИ у неё 2, просрочки, ИП, весь букет как и положено)
Только что попробовал, результат не удивил)

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
115
32
1ч 49м
В виве всегда был отказ и с хорошей ки и с плохой
А мне дают, несмотря на то что они регулярно выбивают у меня этот долг. Я хз как это работает, кому-то дают в одних конторах, кому-то в других. Мне вот никогда не давали в Честном слове, Екапусте, Миг кредите. А в виве дают. В Виве прикол - если ты досрочно закрываешь, потом месяц не дадут, у них по системе досрочка закрывается в дату платежа

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
А мне дают, несмотря на то что они регулярно выбивают у меня этот долг. Я хз как это работает, кому-то дают в одних конторах, кому-то в других. Мне вот никогда не давали в Честном слове, Екапусте, Миг кредите. А в виве дают. В Виве прикол - если ты досрочно закрываешь, потом месяц не дадут, у них по системе досрочка закрывается в дату платежа
Екапуста как в 2016 году получил отказ, так до сих пор даже заявку нельзя отправить

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,097
453
0
  1. долг
А паспортные данные тоже поменять?)
Нет. У меня на одном номере так же вечный бан был,думаю дай ка попробую на второй номер зарегаться,зарегался и моментом 9к дали)

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Нет. У меня на одном номере так же вечный бан был,думаю дай ка попробую на второй номер зарегаться,зарегался и моментом 9к дали)
Сработал твой совет) 2к одобрили. Правда пришлось попотеть с вопросами по КИ

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,097
453
0
  1. долг
Ну вот такой вот лайфхак для тех у кого вечный бан на акке)

Nightfall5

Nightfall5

Новорег
22 Июн 2022
7
0
0
У меня не прокатывает пишет что такой паспорт уже зарегистрирован

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,097
453
0
  1. долг
Тут скорей всего сумма от КИ зависит,у меня на тот момент она более менее нормальная была)

ivkin

ivkin

...
8 Фев 2022
3,823
592
21д 15ч 18м
У меня не прокатывает пишет что такой паспорт уже зарегистрирован
Дело не в номере, а в том, что некоторым они дают возможность пройти повторную регистрацию. На что они при этом ориентируются, непонятно.

Nightfall5

Nightfall5

Новорег
22 Июн 2022
7
0
0
Дело не в номере, а в том, что некоторым они дают возможность пройти повторную регистрацию. На что они при этом ориентируются, непонятно.
может от времени зависит у меня как 3-4 года бан

Катеринка1991

Катеринка1991

Новорег
1 Окт 2022
25
2
Мне в этом плане нравится корона, 3 потом 10 потом 30, потом 50000 на 3 месяца, с ними можно дружить)))

Онлайн

• Никита13
  • Reksuby
  • АнькаАксенова
  • Ksenia.fin
  • Anna98
  • Iri
  • МаРиНочКа
  • Malaya
  • REXRUS
  • Socker13
  • rWX