Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А что за тема с рандомайзером? Типа одобрила одна контора и есть вариант, что еще в других одобрят. Или это совпадение? 😂

Народ что за фигня) зашёл сегодня в лайк займ 67)) в личном кабинете написано вам сегодня одобрено)) верить и попробовать или отказ будет?
Странные люди, а почему сразу не попробовать? Для чего задовать этот вопрос, просто не понимаю.

У меня тоже там отказ)) наверное там избранным дают))
В юкки тоже первый раз был отказ, потом через месяц одобрили 3000, а потом 12000. Вот скоро буду закрывать его. Посмотрим уменьшат лимит, или поднимут.

Здравствуйте)может кто подскажет?
Во всех этих займах просрочки от 1 до 14 дней.может ли кто-то при закрытии повысить лимит?

Займер
Вива
Пэй пс
Оне клик мани
Лайм Займ
Кэш ту ю
Кредит плюс
Умные наличные
Кнопка деньги
Вебзайм
Грин мани
Кредиска
Кредит495
Экозайм
Сб финанс
Манидэй
Срочно деньги
Забирай
Небус
Мобикредит
Дам деньги
Ерцк займ

Деньги в руки

Здравствуйте)может кто подскажет?
Во всех этих займах просрочки от 1 до 14 дней.может ли кто-то при закрытии повысить лимит?

Займер
Вива
Пэй пс
Оне клик мани
Лайм Займ
Кэш ту ю
Кредит плюс
Умные наличные
Кнопка деньги
Вебзайм
Грин мани
Кредиска
Кредит495
Экозайм
Сб финанс
Манидэй
Срочно деньги
Забирай
Небус
Мобикредит
Дам деньги
Ерцк займ

Деньги в руки
Займер и вебзайм по идее. Но не факт, по сути может кто угодно, кому как получается. Займы сейчас как лотерея, кому то с просроченной увеличивают лимит, а кому то отказ после своевременной оплаты

в вебзайме без разницы какую сумму просить? сами корректируют?

Странные люди, а почему сразу не попробовать? Для чего задовать этот вопрос, просто не понимаю

Лайк займ уже 40 минут смотрят доки) наверное с микроскопом рассматривают))))
У меня тоже в ЛК висело «Вам одобрено». Подал заявку и жду. Узнаем утром.

а сколько дадут плюс минус?
бл*ть вот откуда вы такие берётесь,что там за планета такая у вас , дадут или не дадут, сколько дадут, ах да...мы же забыли мы тут решаем давать или нет и сколько давать, позвони на ГЛ и задавай им такие вопросы тупые , с*ка каждый день как не зайду так одно и тоже ,дадут не дадут, на сколько повысят и т.д, если настолько уж все х*ево с мозгами просто найди ветку и прочитай,нахуя засирать своей х*етой ветку 🤦‍♂️

В юкки тоже первый раз был отказ, потом через месяц одобрили 3000, а потом 12000. Вот скоро буду закрывать его. Посмотрим уменьшат лимит, или поднимут.
Может есть какой секрет как сделать чтобы Юкки или веб займ одобрили )? Ни разу не одна из них не одобрила

Юкки только что 3000 одобрили, больше не просил. До этого было 2 отказа - переводят на любую карту, но с смс были проблемы - два раза отменял заявку чтобы пришел смс-код. Пробуйте.

Юкки только что 3000 одобрили, больше не просил. До этого было 2 отказа - переводят на любую карту, но с смс были проблемы - два раза отменял заявку чтобы пришел смс-код. Пробуйте.
А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?
В вебзайме вам одобряли хоть раз ?
Услуги отключали перед подачей заявки ?

Отредактировано модератором:
Может и Юкки не одобряют из за того что и веб займ не одобрял ни разу ?... Есть такие кому Юкки одобрила а веб займ ни разу не одобрили?

Хоть сколько можно просить. Они сами сумму выставляют.
Я спрашиваю потому как отказы постоянно и вебзайме и Юкки может есть волшебный срок и сумма на которую поставишь и одобрят )))

А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?
Просил на 22 дня. Планирую раньше, чтобы посмотреть как повышают. В Вебзайме постоянные отказы, не давали ни разу!
Да, все услуги конечно же отключил.

Просил на 22 дня. Планирую раньше, чтобы посмотреть как повышают. В Вебзайме постоянные отказы, не давали ни разу!
Как ки ? Просрочки ?

Действующие просрочки - 1шт. у Короны. и 1 действующий у Полетфинанс. КИ убитая, ИП на 150.
Ну у вас еще норм. А услуги телемедицина всякие убирали ? Или лучше с услугами подавать ?

Да, убрал все что было "В заявке" - такое внимательно всегда смотрю.
Отказ ( я им не нравлюсь ,.. Вот честно слово не хочу даже через месяц пытаться (( твари

Юкки мудаки с 12000 снизили до 10000 говнюки
Lucky займ по итогу отказ после оплаты 3000. Как то так.

Онлайн