- Реакции
- 1,792
- 389д 6ч 55м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные люди, а почему сразу не попробовать? Для чего задовать этот вопрос, просто не понимаю.Народ что за фигня) зашёл сегодня в лайк займ 67)) в личном кабинете написано вам сегодня одобрено)) верить и попробовать или отказ будет?
Займер и вебзайм по идее. Но не факт, по сути может кто угодно, кому как получается. Займы сейчас как лотерея, кому то с просроченной увеличивают лимит, а кому то отказ после своевременной оплатыЗдравствуйте)может кто подскажет?
Во всех этих займах просрочки от 1 до 14 дней.может ли кто-то при закрытии повысить лимит?
Займер
Вива
Пэй пс
Оне клик мани
Лайм Займ
Кэш ту ю
Кредит плюс
Умные наличные
Кнопка деньги
Вебзайм
Грин мани
Кредиска
Кредит495
Экозайм
Сб финанс
Манидэй
Срочно деньги
Забирай
Небус
Мобикредит
Дам деньги
Ерцк займ
Деньги в руки
Они ночью не смотрятЛайк займ уже 40 минут смотрят доки) наверное с микроскопом рассматривают))))
Странные люди, а почему сразу не попробовать? Для чего задовать этот вопрос, просто не понимаю
У меня тоже в ЛК висело «Вам одобрено». Подал заявку и жду. Узнаем утром.Лайк займ уже 40 минут смотрят доки) наверное с микроскопом рассматривают))))
бл*ть вот откуда вы такие берётесь,что там за планета такая у вас , дадут или не дадут, сколько дадут, ах да...мы же забыли мы тут решаем давать или нет и сколько давать, позвони на ГЛ и задавай им такие вопросы тупые , с*ка каждый день как не зайду так одно и тоже ,дадут не дадут, на сколько повысят и т.д, если настолько уж все х*ево с мозгами просто найди ветку и прочитай,нахуя засирать своей х*етой ветку 🤦♂️а сколько дадут плюс минус?
А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?Юкки только что 3000 одобрили, больше не просил. До этого было 2 отказа - переводят на любую карту, но с смс были проблемы - два раза отменял заявку чтобы пришел смс-код. Пробуйте.
Хоть сколько можно просить. Они сами сумму выставляют.А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?
Я спрашиваю потому как отказы постоянно и вебзайме и Юкки может есть волшебный срок и сумма на которую поставишь и одобрят )))Хоть сколько можно просить. Они сами сумму выставляют.
Просил на 22 дня. Планирую раньше, чтобы посмотреть как повышают. В Вебзайме постоянные отказы, не давали ни разу!А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?
Как ки ? Просрочки ?Просил на 22 дня. Планирую раньше, чтобы посмотреть как повышают. В Вебзайме постоянные отказы, не давали ни разу!
Действующие просрочки - 1шт. у Короны. и 1 действующий у Полетфинанс. КИ убитая, ИП на 150.Как ки ? Просрочки ?
Ну у вас еще норм. А услуги телемедицина всякие убирали ? Или лучше с услугами подавать ?Действующие просрочки - 1шт. у Короны. и 1 действующий у Полетфинанс. КИ убитая, ИП на 150.
Да, убрал все что было "В заявке" - такое внимательно всегда смотрю.А услуги телемедицина всякие убирали ?
Отказ ( я им не нравлюсь ,.. Вот честно слово не хочу даже через месяц пытаться (( твариДа, убрал все что было "В заявке" - такое внимательно всегда смотрю.
через месяц ровно всрокЧерез сколько времени оплатили 4к займ? Тоже на 4к у них активный, прошло чуть больше недели, думаю закрыть
В юкки только блок. И новый не даётВообще как то удалить личный кабинет можно интересно и вебзайме и Юкки?
Тоже юкки не дают,но дают другиекак вам там одобряют? Подавал несколько раз - отказ, зато другие одобряют без проблем по 20.
Через госыЮкки через госы регистрацию проходил ?