Где взять займ?

александра25

Новорег
Реакции
0
0
Всем привет)вопрос такой: у меня очень все печально с КИ (открытые просрочки по банкам и займам более года)есть открытые ИП. Нужно срочно займы,но я во все мне известные займы подавала заявки и были отказы 😭рейтинг ки 143 балла.
Может кто знает малоизвестные займы или что то типо лавка алигарха?срочно нужно 30к😭

Всем привет)вопрос такой: у меня очень все печально с КИ (открытые просрочки по банкам и займам более года)есть открытые ИП. Нужно срочно займы,но я во все мне известные займы подавала заявки и были отказы 😭рейтинг ки 143 балла.
Может кто знает малоизвестные займы или что то типо лавка алигарха?срочно нужно 30к😭
https://table.findozor.net/

Попробуйте в платизу вчера 3 знакомых с убитой ки дали 15 к

Отредактировано модератором:
Вообщем в наличии 3 ИП по всем идет взыскание. На госуслугах весит долг. Неделю назад закрыл Займер, (тогда брал 15к) сегодня пришло одобрение 3к., ввиду того что закрылся старый займ. И Манимен одобрил 12к. хотя до этого ни когда не одобрял. Самое интересное что пополнение пришло, на этапе загрузки страницы паспорта. Ни чего не понял, но чень интересно. Может кому пригодится

У меня сегодня 3-4 часа смотрели, в итоге выдали 2к
Весь день у меня висит
Позвонил оператор,исправили номер и пришла смс что одобрено
Зашла в лк ,дозаполнила заявку и все она повисла

Весь день у меня висит
Позвонил оператор,исправили номер и пришла смс что одобрено
Зашла в лк ,дозаполнила заявку и все она повисла
Мне смс просто пришла

Займ ОДОБРЕН! Для увеличения лимита - продержите займ полный срок
Зашёл в ЛК, на зелёную заявку нажал, все галочки отметил и в течение минут 5 наверно, деньги пришли

Мне смс просто пришла

Займ ОДОБРЕН! Для увеличения лимита - продержите займ полный срок
Зашёл в ЛК, на зелёную заявку нажал, все галочки отметил и в течение минут 5 наверно, деньги пришли
Вот так висит😭

Вложения

• IMG_0760.png
    IMG_0760.png
    52.7 KB · Просмотры: 88
Вот так висит😭
Ну у меня также часа 3 точно висела.

Можно было бы им позвонить конечно, но там такие неприятные операторы.

Ну у меня также часа 3 точно висела.

Можно было бы им позвонить конечно, но там такие неприятные операторы.
Пишет в поддержке что тех сбой.у них он видимо всегда😂

Пришел отказ😭😭😭задолбали уже

Пришел отказ😭😭😭задолбали уже
И у меня :(
Раз в месяц на протяжении 5-6 месяцев подаю — отказ, даже страховку не предлагают оплатить😂
А еще после отказа они задалбливают звонками, мол «сожалеем но вам отказано». И в очередной раз они названивали, ответил, очень очень грубо ответил что достали со своими звонками, теперь отказ за 5 минут приходит ( раньше и час могли смотреть )😂

И у меня :(
Раз в месяц на протяжении 5-6 месяцев подаю — отказ, даже страховку не предлагают оплатить😂
А еще после отказа они задалбливают звонками, мол «сожалеем но вам отказано». И в очередной раз они названивали, ответил, очень очень грубо ответил что достали со своими звонками, теперь отказ за 5 минут приходит ( раньше и час могли смотреть )😂
Обиделись видать,неженки такие😂я на них в чате наехала,что долго рассматривают и видимо тоже слезу пустили и решили отказать🥹😂надо им шоколадку отправить,вдруг разобидятся и одобрят😏

А что в займыче за платная страховка,которую надо оплатить до получения займа?

Где лучше взять займ? Как определится с МФО и не попасть на мошенников?

Где лучше взять займ? Как определится с МФО и не попасть на мошенников?
Лучше по рекомендации знакомых. Хорошо получить отзыв со всеми подробностями и нюансами. Ну а так, если зашли на этот сайт, почитайте форумы, может найдите что-то полезное.

Лучше по рекомендации знакомых. Хорошо получить отзыв со всеми подробностями и нюансами. Ну а так, если зашли на этот сайт, почитайте форумы, может найдите что-то полезное.
Никто из знакомых не брал займ. Только кредиты, а мне не нужна большая сумма. Мне всего 5000₽ надо.

Никто из знакомых не брал займ. Только кредиты, а мне не нужна большая сумма. Мне всего 5000₽ надо.
если не брали займы , лучше в это не влазить , а оформить просто кредитку у какого-нибудь банка и когда надо пользоваться.

Возьмите займ в Умных наличных. У них условия хорошие, одобряют быстро. И минимально у них можно взять 3000₽. Из документов только паспорт нужен и именная банковская карта.

Н кто не заметил взаимосвязь выдачи займа в золотой короне и сканирования паспорта. У меня телефон обычно фото сам сканировал а паспорт приходилось на кнопку нажимать. Но 1 раз сам отсканировал и тут же одобрение было. Сейчас опять как будто не видит паспорта, соответственно отказ.

Н кто не заметил взаимосвязь выдачи займа в золотой короне и сканирования паспорта. У меня телефон обычно фото сам сканировал а паспорт приходилось на кнопку нажимать. Но 1 раз сам отсканировал и тут же одобрение было. Сейчас опять как будто не видит паспорта, соответственно отказ.
Хех, у меня если и сам фоткал, все равно отказ приходил))

Онлайн