Где взять 100 тысяч?

Verniydrug

Новорег
Мультиакк
28 Июн 2024
54
9
10ч 4м
Сармат можно как-то пробить, кто знает? Нужно срочно 100 тысяч, смогут одобрить? 9 займов на 82000, ип на 70. Или может есть кто выдает 100 на долгосрок пропащим?

Сармат можно как-то пробить, кто знает? Нужно срочно 100 тысяч, смогут одобрить? 9 займов на 82000, ип на 70. Или может есть кто выдает 100 на долгосрок пропащим?
Родственники,работодатель,кармани под залог авто( с ИП под вопросом).

попробуй тут на форуме в разделе "Взаимопомощь"🙂

100 тысяч там вряд ли кто даст, да и я не так часто тут сижу и пишу что-либо, доступа нет
сделай розыгрыш на 500рублей, тебе наставят лайки.
делов то)
кредиторы без зп сидят, заявок мало, предложи хороший бонус и тебе дадут.

За такое же забанить могут, разве нет?
нет, это легальный способ заработать лайки
только проведи его вовремя и выплати выйгрыш.
и никто тебе ни слова не скажет.
почитай, форум, спроси у админов, они тебе так и ответят - это легально.

Я бы тебе написал список МФО которые могут выдать по 15-40к, но не советую в это лезть и не буду писать

Я бы тебе написал список МФО которые могут выдать по 15-40к, но не советую в это лезть и не буду писать
Я думаю там КИ на дне,так что не дадут МФО уже

В тумбочке возьми ну

Мне тоже нужны были 200 к, внесла задаток за дом, остаток как раз при подписании договора выплатить надо было. Кр в районе 200, так что кредит даже под залог не вариант. Взяла в центрофинанс под залог авто. Конечно дороговато, но я бы тогда 800 к потеряла, выхода не было... Короче, если прям срочно и есть что-то в собственности, то это выход.

Черные дают практически всем, семейка 3.14оров Фин 5 по-моему даже КИ не проверяет
Ну не правда. Черные так же смотрят ки, как и все. Из фин5 семьи мне только двое умудрились дать в свое время, а так всегда отказы были.