Где взять без звонка

hairyarmpits

Муж той самой Маши
Долг
31 Май 2025
148
45
4д 17ч 53м
Подскажите пожалуйста займы, где не звонят? И где не надо с кодом фото. И где отдавать не надо

Подскажите пожалуйста займы, где не звонят? И где не надо с кодом фото. И где отдавать не надо
😅😅😅 И где тебе даже потом не звонят про долг не напоминают

ff93724b048ea63dc36905fbfa9ded2c.webp

Это может быть вредно для ментального здоровья твоего окружения.
Я всех предупредил, что набираю займы и меняю фамилию и паспорт. И в ближайшее года полтора пох на эти займы, пока не найдут. Единственное, что отдавать буду долги в нд, капусту, займера и все. Остальные идут в трещину.

Я всех предупредил, что набираю займы и меняю фамилию и паспорт. И в ближайшее года полтора пох на эти займы, пока не найдут.
А ты смешной, ибо ведь точно, что долго искать будут.

Я всех предупредил, что набираю займы и меняю фамилию и паспорт. И в ближайшее года полтора пох на эти займы, пока не найдут. Единственное, что отдавать буду долги в нд, капусту, займера и все. Остальные идут в трещину.
Решил отомстить МФО за нас?) если не секрет с какой целью набрать хочешь?

Ну эт если ток кошмарить не будут, а так за сп сходят и на старую фамилию и паспорт, в госв всё придёт