Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто то брал в целевые финасы? пришло смс вам одобрено. в лк пишет одобрен предварительно..и тишина. Там звонят вообще? или как
Звонят, дозополняют анкету, просят кучу фото и одобряют окончательно, ну, или не одобряют). Если пропустите звонок, будет отказ точно

:rolleyes:надеюсь до 20 числаскто то да даст
Мне давали касарь, погасил без процентов в последний день, снова дали тот же касарь, только с процентами небольшими, причем дали когда 3 займа в просрочках были по 2-3 недели и при условии открытых штук 7, щас и там просрочка этого касаря, а если погашу, очень сомневаюсь что больше дадут, но в первый раз вообще за 5 минут дали

Вы позвоните на гл-если в зовут в офис но его в Вашем городе нет то есть возможность оформить онлайн до 5к(такая же канитель и у Фаст финанс)
позвонили спросили в каком я городе, потом сказали с вами свяжутся и опять тишина))

Кредит тудей дал опять 1 т, после постоянных отказов, после погашения предыдущей тысячи)) опять прозвон и фото с кодом. Ванклики и кештую не сдаются никак, после погашения 500 р и 1250р, постоянный отказ
а че звонят? данные сверять??

вот тоже, зачем писать что ВАМ ОДОБРЕНО а потом еще расмотривать :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Если совсем все плохо с ки, то посоветовал бы наёмников целевые финансы и быстроденьги. 25 и 15 дали и срезали по страховке конечно по трехе. По контактам, оставленные в офисе не звонили.
П.с.в быстроденьги пошла просрочка, а это уже не очень хорошо.
В кэшпоинте одобрили 500р,естественно отказался

Ребят где можно попробовать взять еще
Мой список:
Манимен
Займер
Капуста
Джой мани
Доброзайм
Лайм
Конга
Веббанкир
Вебзайм
Забирай
Пей пс
Корона
Аденьги
Кредиска
Бери беру
Езаем
Смс финанс
Вивус
До зп
Апполон
Мобикредит
Макс кредит
Квику
МОжет некотрые забыл)
Нбки 54,весь день нигде не дают
В просроке манимен квику вивус смс финанс
Может посоветуете где можно еще попробовать?
Папа займ блок,апельсинка блок,микроклад блок,умные наличные блок,займы рф и экспресс мани тоже блок,где то на неделю где то на месяц

Мой список:
Манимен
Займер
Капуста
Джой мани
Доброзайм
Лайм
Конга
Веббанкир
Вебзайм
Забирай
Пей пс
Корона
Аденьги
Кредиска
Бери беру
Езаем
Смс финанс
Вивус
До зп
Апполон
Мобикредит
Макс кредит
Квику
МОжет некотрые забыл)
Папа займ блок,апельсинка блок,микроклад блок,умные наличные блок,займы рф и экспресс мани тоже блок,где то на неделю где то на месяц
Может пора всё таки остановиться?

Если совсем все плохо с ки, то посоветовал бы наёмников целевые финансы и быстроденьги. 25 и 15 дали и срезали по страховке конечно по трехе. По контактам, оставленные в офисе не звонили.
П.с.в быстроденьги пошла просрочка, а это уже не очень хорошо.
В кэшпоинте одобрили 500р,естественно отказался
Быстро деньги не дают даже минималка,при за в 90 к ( даже предлагал подтвердить ) и в офисе и онлайн, отказы раз за разом,
Кстати деньги сразу поднимают обычно? Думаю дней 12 подержать и закрыть касарь , в надежде что дадут, и корона тоже на подходе , погашу 3 к, надеюсь дадут ещё

Мой список:
Манимен
Займер
Капуста
Джой мани
Доброзайм
Лайм
Конга
Веббанкир
Вебзайм
Забирай
Пей пс
Корона
Аденьги
Кредиска
Бери беру
Езаем
Смс финанс
Вивус
До зп
Апполон
Мобикредит
Макс кредит
Квику
МОжет некотрые забыл)
монеза раз езаем дал

Быстро деньги не дают даже минималка,при за в 90 к ( даже предлагал подтвердить ) и в офисе и онлайн, отказы раз за разом,
Кстати деньги сразу поднимают обычно? Думаю дней 12 подержать и закрыть касарь , в надежде что дадут, и корона тоже на подходе , погашу 3 к, надеюсь дадут ещё
Я на 6-й день погасил 1т, через оператора заявку дал, 8т одобрили

Манимо что за кантора

Вложения

• Screenshot_20230309-213843_Chrome.webp
    Screenshot_20230309-213843_Chrome.webp
    86.3 KB · Просмотры: 69
Ну если вопрос про то, кто жестит больше, то отличные вообще пассивны в этом плане. А в плане повторного одобрения, то отличные лучше по моему мнению увеличивают.

Отредактировано модератором:
Кто знает сможет финанс стоит пробовать,если есть ип и текущие просрочки штук 11 до месяца. Ранее не было просрочек совсем,отказали и дали блок на 2 месяца.

Наземники русские деньги,стоит ли связываться🤣🤣🤣все бьюсь недели 1,5 уже онлайн дундагу показывает.придется к наземникам в ножки кланяться🤭🤭🤭а шо поделать🤧🤧🤧🤧😬
Они по телефону говорят приходите, Вам одобрено, а потом ты едешь через весь город и отказ😅

Ну если вопрос про то, кто жестит больше, то отличные вообще пассивны в этом плане. А в плане повторного одобрения, то отличные лучше по моему мнению увеличивают.
Джои тоже не плохо увеличивают (как по мне). У меня первый вроде был толи 7 толи 9, второй 17, третий 27. Первый и второй гасил во время, третий продлеваю уже.

Джои тоже не плохо увеличивают (как по мне). У меня первый вроде был толи 7 толи 9, второй 17, третий 27. Первый и второй гасил во время, третий продлеваю уже.
У меня первый 4000 был, второй 10000, потом сразу 27000, хотя 10000 закрыл с просрочкой в неделю.