Где житель Донецкой республики Мариуполь может взять кредит в МФО с российским паспортом?

Market28

Новорег
3 Июл 2024
5
1
3ч 6м
Где житель Донецкой республики Мариуполь может взять кредит в МФО с российским паспортом? Паспорт есть СНИЛС, ИИН, Госуслуги где дадут из карт только Юмани получу?

Где житель Донецкой республики Мариуполь может взять кредит в МФО с российским паспортом? Паспорт есть СНИЛС, ИИН, Госуслуги где дадут из карт только Юмани получу?
Что так сильно хочется в это д.. ьмо окунуться? Чистый, паспорт, новая жизнь, зачем мфо ее портить? Я бы вот ни за что, если бы была такая возможность

Разве банки ещё не открылись?,зачем тебе портить всю историю этими мфо

Что так сильно хочется в это д.. ьмо окунуться? Чистый, паспорт, новая жизнь, зачем мфо ее портить? Я бы вот ни за что, если бы была такая возможность
Так естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.

Так естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.
Обращались к специалистам?

Ясно, е6унулся

Вот как раз в мск. Пара лучших урологических клиник: ЕМС и ЦКБ РАН.
По части психиатрии хвалят клиническую больницу номер 85 ФМБА России.
Касаемо займов, с диагнозом нельзя брать. А без него пробовать можно в каждой МФО. Но лучше пробовать обратиться в банки.

Вот как раз в мск. Пара лучших урологических клиник: ЕМС и ЦКБ РАН.
По части психиатрии хвалят клиническую больницу номер 85 ФМБА России.
Касаемо займов, с диагнозом нельзя брать. А без него пробовать можно в каждой МФО. Но лучше пробовать обратиться в банки.
Диагноза нету, у меня нету не какого обо мне вообще никто не знает кредиты в МФО и в банках набрал живя в Мариуполе с 2019 год по 2022 год никто в суд не подавал да и суммы маленькие, щас живу до сих пор в Мариуполе щас новая жизнь Россия брать и не хочется то ломать себе жизнь настроение у меня переменное я не знаю что хочу. Лечить меня у денег нету никто не будет хотя судя по тому что дает полис ОМС в России можно лечится без денег он у меня есть но мысли которые меня посещают просто лишают всего еще эти боли, походы в туалет учащенное мочесипускание и запор вообщем ничего не радует вчера с мамой был на море ничего не радует. Даже плавание воспримается как бесполезная пустота, мама у меня тоже мнительная и слабовольная но она всю жизнь шевелилась сохранила свое здоровье а у меня к тому же еще и гиподинамия здоровье я попортил сидя за компьютером и смартфоном отсюда и гемморой, запор и и т.д если бы чем то был занят было бы лучше но что для меня быть занятым любой мат любое действие по отношению ко мне воспринимается как угроза и я просто ухожу или сижу глядя куда то отвернувшись лицо страх в обществе большой его я не преодолел за мной бы наблюдали но кто это будет делать я попадал уже в больницу с воспалением почки сдал анализы не очень хорошие анализы глюкоза выше, билирубин повышен, слизь эретроциты в моче, в кале бактерии врач назначил консультацию я не пошел как то не вижу в этом смысла.

В
Диагноза нету, у меня нету не какого обо мне вообще никто не знает кредиты в МФО и в банках набрал живя в Мариуполе с 2019 год по 2022 год никто в суд не подавал да и суммы маленькие, щас живу до сих пор в Мариуполе щас новая жизнь Россия брать и не хочется то ломать себе жизнь настроение у меня переменное я не знаю что хочу. Лечить меня у денег нету никто не будет хотя судя по тому что дает полис ОМС в России можно лечится без денег он у меня есть но мысли которые меня посещают просто лишают всего еще эти боли, походы в туалет учащенное мочесипускание и запор вообщем ничего не радует вчера с мамой был на море ничего не радует. Даже плавание воспримается как бесполезная пустота, мама у меня тоже мнительная и слабовольная но она всю жизнь шевелилась сохранила свое здоровье а у меня к тому же еще и гиподинамия здоровье я попортил сидя за компьютером и смартфоном отсюда и гемморой, запор и и т.д если бы чем то был занят было бы лучше но что для меня быть занятым любой мат любое действие по отношению ко мне воспринимается как угроза и я просто ухожу или сижу глядя куда то отвернувшись лицо страх в обществе большой его я не преодолел за мной бы наблюдали но кто это будет делать я попадал уже в больницу с воспалением почки сдал анализы не очень хорошие анализы глюкоза выше, билирубин повышен, слизь эретроциты в моче, в кале бактерии врач назначил консультацию я не пошел как то не вижу в этом смысла.
вы форумом ошиблись. Такие поэмы вам лучше писать на форумах, себе подобных.

😂😂 впервые такое вижу..
Это не смешно советую поглубже уйти в изучение внутреннего состояние человека, посмотреть истории людей посетить форум Б 17 ролики на ютубе истории бывают хуже чем у меня когда я был здоровый я тоже со всего смеяялся вот теперь и получай нельзя быть такой и со всего смеятся я тоже раньше смеялся но мне люди говорили почему смеешься теперь люди спрашивают почему я такой грустный а ведь был веселым очень так что всякое бывает а никто от этого не застраханова я думал меня не коснется а итог 5 лет назад я не был таким я был здоровым и энергичным а теперь получили.

Согласна с вами. Была бы возможность откатить время назад - подумала бы дважды, чем закончатся эти все ставки и МФО. А сейчас приходиться разгребать это все)

В

вы форумом ошиблись. Такие поэмы вам лучше писать на форумах, себе подобных.
Так я задал вопрос никто не ответил вы начали про зачем мне брать кредит я и сказал зачем ты не представляешь какие эмоции я и люди испытывают когда написано что кредит выдали.

Ой молчите. КИ испортила себе, сейчас бы еще квартиру взяла, уже в ипотеку, вложив мк и 450т от государства. Эх, дура, дура.
Согласна с вами. Была бы возможность откатить время назад - подумала бы дважды, чем закончатся эти все ставки и МФО. А сейчас приходиться разгребать это все)

Так себе радость. Ибо, рано или поздно отдать придется.
Так я задал вопрос никто не ответил вы начали про зачем мне брать кредит я и сказал зачем ты не представляешь какие эмоции я и люди испытывают когда написано что кредит выдали.

Ой молчите. КИ испортила себе, сейчас бы еще квартиру взяла, уже в ипотеку, вложив мк и 450т от государства. Эх, дура, дура.
Жизненно, так что согласна с вашим мнением 😄

Речь немного о другом я же из Мариуполя ты знаешь что это это другое в понимании всего что есть в России магазины, банки и т.д у нас мало что заходит российское поэтому и спрашиваю, ну и к тому же стажа у меня нету в паспорте написано что я рожден в Мариуполе поэтому это другое так что единственное что я укажу правильное это паспорт снилс и иин остальное я совру когда в Мариуполе другая жизнь я с 2019 года по 2021 год набрал кредитов на симки которые вообще не основные в итоге никто не звонил и не тревожил свой адрес и работу я наврал когда впервые брал кредитная история была отличной впринцепе как и щас при России но я из Мариуполя так что без понятия как постоплю.

Ну а если предположим взять кредиты в МФО хоть что то а затем их погасить без задержек и так везде если делать постипенно МФО будут почти все давать но я из Мариуполя вообще не уверен что дадут хотя я почти не искал а так 280 МФО в России это очень много у нас при прошлой жизни в Мариуполе было 60 МФО в 11 взял кредиты теперь я вообще гражданин России так что всякое бывает при той жизни в Мариуполе я жил в нищите, щас при России чуть лучше та что если подумать то хочу взять и получить удовольствие.

Ну а если предположим взять кредиты в МФО хоть что то а затем их погасить без задержек и так везде если делать постипенно МФО будут почти все давать но я из Мариуполя вообще не уверен что дадут хотя я почти не искал а так 280 МФО в России это очень много у нас при прошлой жизни в Мариуполе было 60 МФО в 11 взял кредиты теперь я вообще гражданин России так что всякое бывает при той жизни в Мариуполе я жил в нищите, щас при России чуть лучше та что если подумать то хочу взять и получить удовольствие.
У моего товарища в паспорте РФ город Харьков при СССР ничего страшного. Кредиты и ипотеки все нормально. Я рекомендую вам все таки начать лучше с кредитных карт или маленьких кредитов во всех банках. Тинькофф, хоум кредит, халва, мтс для начала. В мфо вы наглухо кредитную убьете сразу после массовых подач в них.

Я рекомендую начать с психиатра, это бесплатно

Везде, я окунулась в это дерьмо 30мфо 5 кредиток и 1 потреб кредит, везде идут просрочки.
Бери, чтоб жизнь малиной не казалась

Везде, я окунулась в это дерьмо 30мфо 5 кредиток и 1 потреб кредит, везде идут просрочки.
Бери, чтоб жизнь малиной не казалась
Почти 20 мфо, и одна кредитка сбера. 4 просрочки. Нагрузка большая. Одни отдали каллам. Прокляла тот день, когда с ними связалась. 😃

Почти 20 мфо, и одна кредитка сбера. 4 просрочки. Нагрузка большая. Одни отдали каллам. Прокляла тот день, когда с ними связалась. 😃
Вот и я тоже, платить обсолютно всем нечем. Жду суда, ждать долго, только 2 недели просрочки. Пока подадут посидеть можно с ними

Вот и я тоже, платить обсолютно всем нечем. Жду суда, ждать долго, только 2 недели просрочки. Пока подадут посидеть можно с ними
Я также) последнее пособие им не хочется отдавать. Мба тоже не хочу ничего платить. Погавкают-погавкают, да потом вернут кредитору. А может, и передадут другим каллам)

Я также) последнее пособие им не хочется отдавать. Мба тоже не хочу ничего платить. Погавкают-погавкают, да потом вернут кредитору. А может, и передадут другим каллам)
Не понимаю передачу другим каллам. Идите в суд, че задалбывать)

Лучше уж в банк обратится
При прошлой жизни в Мариуполе с 2017 год по 2021 год не один кредит банк не одобрил даже Приватбанк, а МФО легко давали по началу как начинал все известные и крупные одобрили, суммы были отличные с 2017 год по 2019 год мы кредиты успешно гасили сразу как брали без задержек я и мама брал на себя и на нее. Я и мама очень сниснетельные и физически не подготовленные люди, поэтому с работы нас гонят и мы часто существовали как могли. Прополоть для нас грядку это очень невыносимо, человек за 1 день грядку очистит, а то и что то посадит а мы просто можем по кусту вырывать, и то ели и не правильно, слабая воля у нас и мало энергии. Сейчас кстати мама когда пришла Россия работает по профессии, банк ей уже в свободном доступе она может взять кредит. Это она и планирует естественно и отдавать. Ну а работал только сторожем за 26 лет и то 1 месяц не выдержал людей, я очень боюсь людей стоять что то сторожить это единственное что я умею. Если рядом общество видя какой я меня просто гонят с любой работы. А сторожем хоть работал и то что то получили. Потом в марте 2020 году нам многие МФО одобрили максимальную сумму прям отличную и мы приняли решение не отдавать просто взять и не отдавать, максимальные суммы не брали, потом посмотрев форумы понял что так многие делают но в суть не вникал в июне когда пошли задолженности. Потом 2020 году стал изучать тему и понял что как много МФО я же мог подать во все МФО заявки и взять больше тем более поняв что я оформлял кредиты на симку которая не основная то звонков не было а все данные о адресе и работе я писал те которые не соответствуют действительности. Поэтому никто нас не трогал, щас 4 года ничего тишина да и Мариуполь уже стал Россией но в банках при прошлой жизни никто не давал, только МФО и то поначалу давали не все это потом они максимально возможные стали давать и то после того как мы госили их ну а щас Россия и новая жизнь тоже хочется посмотреть какие МФО дадут. А вот банки у нас в Мариуполе мне не 1 не даст у нас их толком и нету в понимании банков Мариуполь это другое а если и дают только тем кто работает и имеет стаж а учитывая что я за 26 лет работал только сторожем 1 месяц то мне никто не даст. Ну а МФО должны по идеи если укажу адрес и работу которая не соответствует действительности например меня волнует если я укажу Мариуполь то врятли дадут а если укажу Сочи то может дадут. Взять хочу на карту Юмани она на мое имя и статус максимальный на ней но опять же врятли дадут ведь МФО обычно на карту банка дают и мало кто дает на Юмани взять я хочу кредит в МФО и отдать просто проверить как оно отдавать я планирую и вообще пользоваться это очень удобно а впрочем мне бы прийти в себя сейчас я боюсь на улицу в свой двор чувство слежки, я боюсь всего мне 26 лет такого как я ты не встретишь а впрочем у меня апатия, учащенное мочеиспускание, боли в желудке,запор и т.д мне бы лечить себя мое состояние должно быть как думаю излечимо.

Братух, держись)
Очень рад что есть те кто мне сучуствуют. Точнее может и рад и радоваться хотел бы но апатия забирает все силы, я даже и порадоваться не могу что кто мне так уважительно ответил а еще учащенное мочеиспускание, запор и т.д довел себя я или этот образ жизни, по анализам у меня не очень хочу заставить лечить себя но опять же заставлю.