Так естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.