Ответить в теме

При прошлой жизни в Мариуполе с 2017 год по 2021 год не один кредит банк не одобрил даже Приватбанк, а МФО легко давали по началу как начинал все известные и крупные одобрили, суммы были отличные с 2017 год по 2019 год мы кредиты успешно гасили сразу как брали без задержек я и мама брал на себя и на нее. Я и мама очень сниснетельные и физически не подготовленные люди, поэтому с работы нас гонят и мы часто существовали как могли. Прополоть для нас грядку это очень невыносимо, человек за 1 день грядку очистит, а то и что то посадит а мы просто можем по кусту вырывать, и то ели и не правильно, слабая воля у нас и мало энергии. Сейчас кстати мама когда пришла Россия работает по профессии, банк ей уже в свободном доступе она может взять кредит. Это она и планирует естественно и отдавать. Ну а  работал только сторожем за 26 лет и то 1 месяц не выдержал людей, я очень боюсь людей стоять что то сторожить это единственное что я умею. Если рядом общество видя какой я меня просто гонят с любой работы. А сторожем хоть работал и то что то получили. Потом в марте 2020 году нам многие МФО одобрили максимальную сумму прям отличную и мы приняли решение не отдавать просто взять и не отдавать, максимальные суммы не брали, потом посмотрев форумы понял что так многие делают но в суть не вникал в июне когда пошли задолженности. Потом  2020 году стал изучать тему и понял что как много МФО я же мог подать во все МФО заявки и взять больше тем более поняв что я оформлял кредиты на симку которая не основная то звонков не было а все данные о адресе и работе я писал те которые не соответствуют действительности. Поэтому никто нас не трогал, щас 4 года ничего тишина да и Мариуполь уже стал Россией но в банках при прошлой жизни никто не давал, только МФО и то поначалу давали не все это потом они максимально возможные стали давать и то после того как мы госили их ну а щас Россия и новая жизнь тоже хочется посмотреть какие МФО дадут. А вот банки у нас в Мариуполе мне не 1 не даст у нас их толком и нету в понимании банков Мариуполь это другое а если и дают только тем кто работает и имеет стаж а учитывая что я за 26 лет работал только сторожем 1 месяц то мне никто не даст. Ну а МФО должны по идеи если укажу адрес и работу которая не соответствует действительности например меня волнует если я укажу Мариуполь то врятли дадут а если укажу Сочи то может дадут. Взять хочу на карту Юмани она на мое имя и статус максимальный на ней  но опять же врятли дадут ведь МФО обычно на карту банка дают и мало кто дает на Юмани взять я хочу кредит в МФО и отдать просто проверить как оно отдавать я планирую и вообще пользоваться это очень удобно а впрочем мне бы прийти в себя сейчас я боюсь на улицу в свой двор чувство слежки, я боюсь всего мне 26 лет такого как я ты не встретишь а впрочем у меня апатия, учащенное мочеиспускание, боли в желудке,запор и т.д мне бы лечить себя мое состояние должно быть как думаю излечимо.

Назад
Сверху