Глав Займ / glav-zaim.ru - отзывы

М

Мая

Гость
По своей дурости подписалась на Главзайм, теперь незнаю как отписаться от него, же 300 р сняли с карты

Здравствуйте, не могу войти в личный кабинет и отписаться от рассылки, подскажите как можно ещё отписаться?
Здравствуйте. В личном кабинете отписаться вы можете только от платной подписки.
Как только вы заполнили заявку на получение денежных средств, наша компания по подбору займов сразу направляет вашу анкету в более 50 кредитных организаций, согласно договору и вашему согласию на обработку персональных данных. Услуги были предоставлены. Прекратить поступление звонков/смс/рассылки от кредитных организаций, к сожалению, невозможно, потому что данную рассылку производит не наша компания. Так как вам поступают данные оповещения, значит у вас хорошая кредитная история и вы зарекомендовали себя, как надежный клиент, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящие вам условия из одобренных предложений.

Заполнил анкету в главзайм, оказалось лохотрон, отправил заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, бланк скачал у них же, распечатал заполнил ручкой и выслал по электронике, заявление приняли, через 3 дня опять начали снимать деньги с карты

Здравствуйте, как мне отписаться от глав займ ? Я в личный кабинет пытаюсь войти не получается пишет что анкета не найдена, а деньги с карты списывают и дозвониться не могу им. Что делать ?

По своей дурости подписалась на Главзайм, теперь незнаю как отписаться от него, же 300 р сняли с карты
звоните в банк,они временно заблокируют карту и перпевыпустят ее и все отписки автоматом уберутся