Готовлюсь к банкротству

Таши

Новорег
4 Авг 2024
5
0
2ч 4м
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень долгое время думаю о банкротстве. Разговаривала с ФУ, меня честно предупредили что в банкротство свалюсь не ранее через 6 месяцев. Сама процедура может занимать от 6-10месцев, но готовлюсь и к более длительному процессу. До недавнего времени испытывала сильное давление со стороны черных коллекторов, это и звонки родственникам и смс с угрозами. Сейчас мои долги МФО продают в коллекторские агентства. Скоро будут арестовывать счета. Хочу узнать какие займы лучше закрыть перед началом банкротства, что бы как можно менье беспокоили коллектора окружение. А так же, кто с этим столкнулся, пожалуйста поделитесь сколько по времени с вами и вашими близкими продолжалось "взаимодействие".
Долги у меня в следующих компаниях:
__
По мимо этого кредиты в сбере,кредитки ренессанса и тинька. Откладываю свое решение о банкротстве потому как есть 2 машины, т.е какое никакое имущество, которое не хотелось потерять

Отредактировано модератором:
Если у вас сейчас день, интересно откуда вы :)
В моём случае в длительном просроке только ДеньгиСразу, Скорфин, КэшТуЮ, ВанКлик совсем про меня и моих родственников не забывали. Спустя 6 месяцев каждую неделю мне и родителям писали/звонили «следователи» и прочие веселые ребята
Каллы которым передаёт приветсосед и финтерс через 3 месяца просроков нашли друзей друзей и родственников которых я никогда не видел, но там попался дотошный кал

А смысл закрывать если вы и так будете банкротится.
Машины уже не спасти. Но может быть одна их них покроет полностью долги?!

Если у вас сейчас день, интересно откуда вы :)
В моём случае в длительном просроке только ДеньгиСразу, Скорфин, КэшТуЮ, ВанКлик совсем про меня и моих родственников не забывали. Спустя 6 месяцев каждую неделю мне и родителям писали/звонили «следователи» и прочие веселые ребята
Каллы которым передаёт приветсосед и финтерс через 3 месяца просроков нашли друзей друзей и родственников которых я никогда не видел, но там попался дотошный кал
Спасибо

А смысл закрывать если вы и так будете банкротится.
Машины уже не спасти. Но может быть одна их них покроет полностью долги?!
нет там и близко не покроет
Смысл в том что бы как можно трогали мое окружение