Готовый бизнес кому?

• Автор темы Автор темы Turik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turik

Участник
21 Сен 2023
146
37
1д 4ч 23м
Готов продать свой маленький готовый бизнес. Создавал все сам с нуля. В месяц выходит стабильно 40-60к. А летом, когда сезон 60-90.
Что за бизнес?
Посреднические услуги в сфере ремонта бытовой техники. У меня есть мастера, я им даю заказы и они мне % с каждого выполненного ремонта.

Что входит в продажу:
Сайты(около 30 штук) + аккаунт рекламной кампании в яндекс директ. Именно так получаю звонки для мастеров. Все покажу все объясню

Контакты всех моих мастеров,с которыми работаю уже давно и проверены временем (около 100 контактов) из них 20-30 мастеров топовые, приносят каждый день прибыль.

Аккаунт авито с объявлениеми и репутацией с отзывами и оценкой 5 звёзд.

Рабочий аккаунт ватсап ,где происходит весь процесс с мастерами. Выдача заказов и отчёты мастеров по заявкам. Все общение там.

Продам за 290 000р. Окупится за 4-5 месяцев. Именно такой долг у меня сейчас. Хочу все раздать. И работа готовая у меня уже есть. Точнее мне пообещали, что устроят на норм работу. Так что вот такие дела.

Бизнес вести легко этот. Тупо звонки принимать и раздавать. Утром в рекламу бабки закинул и получай до вечера звонки. А вечер собираешь с мастеров ответы по заявкам и деньги. Подробнее все расскажу потенциальному покупателю.

4-5 месяцев и закроешь долги свои, не вижу проблемы. И бизнес будет дальше копеечку нести..... От стабильного дохода просто так не отказываются. Или где-то есть подвох...

4-5 месяцев и закроешь долги свои, не вижу проблемы. И бизнес будет дальше копеечку нести..... От стабильного дохода просто так не отказываются. Или где-то есть подвох...
Долги надо закрыть сейчас, чтобы устроиться на ту работу, которую мне обещали. С долгами не вариант. Точнее с мфо. А там я буду получать около 100к в месяц. Поэтому хочу продать этот бизнес, чтобы не упустить ту работу

Ага, за год свыше пол ляма доходности продаёт за 300к)
Ответил выше

Долги надо закрыть сейчас, чтобы устроиться на ту работу, которую мне обещали. С долгами не вариант. Точнее с мфо. А там я буду получать около 100к в месяц. Поэтому хочу продать этот бизнес, чтобы не упустить ту работу
Слышал про синицу в руках и всё остальное? Вот, вот.

Ну выглядит всё как чушь,настолько просто и легко, прибыльно,о влез в долги и отдавать бизнес , бред
Что же ты раньше когда зарабатывал, не отдавал долги?

Ну выглядит всё как чушь,настолько просто и легко, прибыльно,о влез в долги и отдавать бизнес , бред
Что же ты раньше когда зарабатывал, не отдавал долги?
Я никому не навязываю покупать)) кто хочет тот напишет в личку. Выглядит легко потому что я 3-4 года лет строил эту систему, чтобы она работала как надо) кто сегодня купит - завтра уже начнёт зарабатывать.

Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку 🤣

3-4 года строил систему и продаёт на форуме должников. Чёртов гений

бизнес продают за цену за 3 года доходности, а вот эти 290к кажется каким-то враньём с прибылью через 4-5 меяцев))
и бизнес точно продавать нужно не на форуме должников, а хотя бы, минимум, на авито

Кто-то ржёт и сомневается, а кто-то пишет мне и покупает. Админ можешь удалить тему. Уже нашёлся покупатель

Следующая тема сейчас залетит : где взять 290к на покупку бизнеса 🤣🤣

Кто-то ржёт и сомневается, а кто-то пишет мне и покупает. Админ можешь удалить тему. Уже нашёлся покупатель
Ахахах, да, нашёлся, конечно
Поверь мне, те кто ржут они не капли не сомневаются, они знают что ты обычный кидок

Ахахах, да, нашёлся, конечно
Поверь мне, те кто ржут они не капли не сомневаются, они знают что ты обычный кидок
Хорошо. Как скажешь. Я кидок. Вы правы. Забаньте меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху