Готовый бизнес кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turik

Turik

Участник
21 Сен 2023
133
32
20ч 25м
Готов продать свой маленький готовый бизнес. Создавал все сам с нуля. В месяц выходит стабильно 40-60к. А летом, когда сезон 60-90.
Что за бизнес?
Посреднические услуги в сфере ремонта бытовой техники. У меня есть мастера, я им даю заказы и они мне % с каждого выполненного ремонта.

Что входит в продажу:
Сайты(около 30 штук) + аккаунт рекламной кампании в яндекс директ. Именно так получаю звонки для мастеров. Все покажу все объясню

Контакты всех моих мастеров,с которыми работаю уже давно и проверены временем (около 100 контактов) из них 20-30 мастеров топовые, приносят каждый день прибыль.

Аккаунт авито с объявлениеми и репутацией с отзывами и оценкой 5 звёзд.

Рабочий аккаунт ватсап ,где происходит весь процесс с мастерами. Выдача заказов и отчёты мастеров по заявкам. Все общение там.

Продам за 290 000р. Окупится за 4-5 месяцев. Именно такой долг у меня сейчас. Хочу все раздать. И работа готовая у меня уже есть. Точнее мне пообещали, что устроят на норм работу. Так что вот такие дела.

Бизнес вести легко этот. Тупо звонки принимать и раздавать. Утром в рекламу бабки закинул и получай до вечера звонки. А вечер собираешь с мастеров ответы по заявкам и деньги. Подробнее все расскажу потенциальному покупателю.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
4-5 месяцев и закроешь долги свои, не вижу проблемы. И бизнес будет дальше копеечку нести..... От стабильного дохода просто так не отказываются. Или где-то есть подвох...

Сергей2023

Сергей2023

Не новорег!
26 Сен 2023
298
27
Ага, за год свыше пол ляма доходности продаёт за 300к)

Turik

Turik

Участник
21 Сен 2023
133
32
20ч 25м
4-5 месяцев и закроешь долги свои, не вижу проблемы. И бизнес будет дальше копеечку нести..... От стабильного дохода просто так не отказываются. Или где-то есть подвох...
Долги надо закрыть сейчас, чтобы устроиться на ту работу, которую мне обещали. С долгами не вариант. Точнее с мфо. А там я буду получать около 100к в месяц. Поэтому хочу продать этот бизнес, чтобы не упустить ту работу

Ага, за год свыше пол ляма доходности продаёт за 300к)
Ответил выше

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
Долги надо закрыть сейчас, чтобы устроиться на ту работу, которую мне обещали. С долгами не вариант. Точнее с мфо. А там я буду получать около 100к в месяц. Поэтому хочу продать этот бизнес, чтобы не упустить ту работу
Слышал про синицу в руках и всё остальное? Вот, вот.

SeregaFutbol

SeregaFutbol

Участник
24 Май 2023
351
42
1д 17ч 28м
Ну выглядит всё как чушь,настолько просто и легко, прибыльно,о влез в долги и отдавать бизнес , бред
Что же ты раньше когда зарабатывал, не отдавал долги?

Turik

Turik

Участник
21 Сен 2023
133
32
20ч 25м
Ну выглядит всё как чушь,настолько просто и легко, прибыльно,о влез в долги и отдавать бизнес , бред
Что же ты раньше когда зарабатывал, не отдавал долги?
Я никому не навязываю покупать)) кто хочет тот напишет в личку. Выглядит легко потому что я 3-4 года лет строил эту систему, чтобы она работала как надо) кто сегодня купит - завтра уже начнёт зарабатывать.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку 🤣

• Нравится
Реакции: Михаилиус
Marfrus

Marfrus

Новорег
21 Сен 2023
4
1
2ч 57м
3-4 года строил систему и продаёт на форуме должников. Чёртов гений

• Смешно
  • Нравится
Реакции: Pogoda и SplitHype
Jakiro

Jakiro

Опытный участник
19 Дек 2022
308
50
2д 6ч 0м
бизнес продают за цену за 3 года доходности, а вот эти 290к кажется каким-то враньём с прибылью через 4-5 меяцев))
и бизнес точно продавать нужно не на форуме должников, а хотя бы, минимум, на авито

Turik

Turik

Участник
21 Сен 2023
133
32
20ч 25м
Кто-то ржёт и сомневается, а кто-то пишет мне и покупает. Админ можешь удалить тему. Уже нашёлся покупатель

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
Следующая тема сейчас залетит : где взять 290к на покупку бизнеса 🤣🤣

• Нравится
Реакции: Евгения*
Marfrus

Marfrus

Новорег
21 Сен 2023
4
1
2ч 57м
Кто-то ржёт и сомневается, а кто-то пишет мне и покупает. Админ можешь удалить тему. Уже нашёлся покупатель
Ахахах, да, нашёлся, конечно
Поверь мне, те кто ржут они не капли не сомневаются, они знают что ты обычный кидок

Turik

Turik

Участник
21 Сен 2023
133
32
20ч 25м
Ахахах, да, нашёлся, конечно
Поверь мне, те кто ржут они не капли не сомневаются, они знают что ты обычный кидок
Хорошо. Как скажешь. Я кидок. Вы правы. Забаньте меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн