Ну что, ровно год... и год меня здесь не было.
Сейчас понимаю, что, конечно, амбиций мне не занимать, даже с мыслью "закрыть все за год") ага)
Была ли возможность? Наверное, была, если бы я не скатилась снова в жуткую депрессию. И нет, это не мысли о долгах, деньгах, истериках. Я просто существовала и существую, пытаясь жить обычным человеком, забив на все свои таланты, возможности, если бы вкладывала бы туда свои силы.
Ладно, что имеем:
-одним днем решила признаться мч, не поддержал. Крики, оры, ругань. Даже не пытался выслушать. Чуть не разошлись. Поняла, что он уж очень праведный в своем белом пальто с золотыми часами за 150к и отсутствием долгов. Как есть, замяла эту тему, сказала, что все закрыла, в данной ситуации так проще. Я пришла за поддержкой, а получила ведро говна. Ну и хер с ним, буду плавать в этом говне одна. Сделала выводы.
-рассказала родителям. То же ведро говна. Помощи 0. Поддержки 0. На месяц вообще отреклись от меня, потом правда сделали одолжение и снова вернули в статус дочери, но на этом все.
-заработала нервное истощение. За апрель-май, когда был самый пик просрочек, признаний, съехала вся нервная система. Как не получила инфаркт и инсульт не знаю.
-избежать звонков третьим лицам, просто забудьте. Да-да, ага. И это тоже было, особенно просьбы уволить меня через вотс напрямую генеральному директору и спам ему до вечера. Если бы не связи, вылетела бы на следующий день. Позор, срамота в общем тоже были.
-Я стала злой и циничной)
Для тех, кто только вошёл или входит в просрочки:
-звонки прекратятся месяца через 3-4, спустя год бывают дни и недели без единого звонка, могут 2-4 раза в неделю одним звонком кто-то пытаться дозвониться, и даже не всегда это калы.
-будут ли звонить 3-им лицам? Будут, особенно отбитые. И калы будут.
-будут ли скидки? Будут. (Мой мч кстати до сих пор в это не верит, говорил я долбанутая и отберут у меня все, ну, свободные люди в говне этом не плавали))
-Возврат переплат? Актуально тем, у кого большие суммы. Мне пришло буквально с 5 компаний лишь в общей сумме 5к, так что пробуйте, но не слишком надейтесь.