Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Глушилка вещь. Я тоже думала "я со всеми договорюсь/я буду разговаривать и будет лучше"Продержалась неделю, а потом и звонков стало столько, что это весь день говорить, да и не слушают они, им деньги нужны.Как только поставила, тоже легче стало.А вялотекуще подпишусь) Вроде закрывается, а вроде могла бы быстрее, а вроде мне психолог говорила, что и с писюном на шее только ебашить тоже будет сердечная недостаточность, инсульт, инфаркт и никакой радости жизни. Может быть вялотекуще это и оптимально в острой фазе, тревожиться, но хоть чуть-чуть жить
Глушилка вещь. Я тоже думала "я со всеми договорюсь/я буду разговаривать и будет лучше"
Продержалась неделю, а потом и звонков стало столько, что это весь день говорить, да и не слушают они, им деньги нужны.
Как только поставила, тоже легче стало.
А вялотекуще подпишусь) Вроде закрывается, а вроде могла бы быстрее, а вроде мне психолог говорила, что и с писюном на шее только ебашить тоже будет сердечная недостаточность, инсульт, инфаркт и никакой радости жизни. Может быть вялотекуще это и оптимально в острой фазе, тревожиться, но хоть чуть-чуть жить