Иду на банкротство

ilyapetrov

Новорег
8 Ноя 2022
99
7
2д 1ч 25м
Всём привет, товарищи по несчастью! Несколько кругов МФО я уже прошёл с вами и вашим форумом и безумно благодарен за информацию и поддержку.
Имеются кредитка в Т-банке, 45 МФО а также несколько сплитов. Общая сумма 950 к на сегодняшний день. Вот только что закончил считать.
Организацию по банкротству выбрал, цена меня устраивает. Пусть сумма долгов уменя и не самая большая, но я уже третий раз залезаю в этот омут и второй раз на аналогичную сумму. Имущества нет, с работы увольняюсь и поработаю неофициально какое то время. Ничего страшного.
Я считаю что это как закодироваться и искренне верю (знаю что не так, но всë же))) что мне в ближайшие годы не дадут ни кредитов ни займов.

Итак вопросы:
Когда появится номер дела, наши жёсткие друзья не отстанут, правильно я понимаю? Интересует в основном бустра, лайк, максы и их друзья.
Когда признают банкротом, отстанут ли всё кредиторы? Читал на форуме про Т-банк и там пишут что могут не отстать.

К сожалению, родные мои не понимают, да я и сам не понимаю как я залезал в эту ерунду раз за разом. Очень надеюсь что это всë закончится в течение года раз и навсегда)

Как я Вас понимаю.
Родные не понимают и я сама не понимаю , как помутнение какое то …
Сама решила подать на банкротство , ищу вот компанию .
Главное желание и все получится !

Итак вопросы:
Когда появится номер дела, наши жёсткие друзья не отстанут, правильно я понимаю? Интересует в основном бустра, лайк, максы и их друзья.
Когда признают банкротом, отстанут ли всё кредиторы? Читал на форуме про Т-банк и там пишут что могут не отстать.
После появления номера дела и дружелюбные могут продолжать звонить. Номер дела до первого суда ничего не значит. Кто-то запишет и отстанет, кто-то продолжит звонить. После первого суда отстанут, но не сразу. Надо будет брать трубку и сообщать что банкрот и номер дела. Мне еще около недели после публикации на федресурсе звонили активно. Потом единицы, номер дела спокойно записывали и прощались. Т-банк отстал сразу, хотя долг у них более полумиллиона. Спустя какое-то время продали Фениксу, эти в реестр не вступали еще, в феврале должен быть финал, посмотрим, вступят или нет.

После появления номера дела и дружелюбные могут продолжать звонить. Номер дела до первого суда ничего не значит. После первого суда отстанут, но не сразу. Надо будет брать трубку и сообщать что банкрот и номер дела. Мне еще около недели после публикации на федресурсе звонили активно. Потом единицы, номер дела спокойно записывали и прощались. Т-банк отстал сразу, хотя долг у них более полумиллиона. Спустя какое-то время продали Фениксу, эти в реестр не вступали еще, в феврале должен быть финал, посмотрим, вступят или нет.
Не подскажите , через какую компанию проходите ?

Я тоже ищу компанию, но очень переживаю как буду жить на прожиточный минимум почти год. Т.к. у меня еще съёмная квартира на 25000, а прожиточный по СБП всего 21000(( По мимо официальной работы еще как самозанятый беру подработки, но я так поняла что и этот доход будет уходить в конкурсную массу?

Я тоже ищу компанию, но очень переживаю как буду жить на прожиточный минимум почти год. Т.к. у меня еще съёмная квартира на 25000, а прожиточный по СБП всего 21000(( По мимо официальной работы еще как самозанятый беру подработки, но я так поняла что и этот доход будет уходить в конкурсную массу?
Как мне в нссд говорили когда брала консультацию официальный доход да.

А если не официально , то можно наверное наличными просить или на карту 3 лица перевод

Сама с Питера . Вот ищу компанию

Всём привет, товарищи по несчастью! Несколько кругов МФО я уже прошёл с вами и вашим форумом и безумно благодарен за информацию и поддержку.
Имеются кредитка в Т-банке, 45 МФО а также несколько сплитов. Общая сумма 950 к на сегодняшний день. Вот только что закончил считать.
Организацию по банкротству выбрал, цена меня устраивает. Пусть сумма долгов уменя и не самая большая, но я уже третий раз залезаю в этот омут и второй раз на аналогичную сумму. Имущества нет, с работы увольняюсь и поработаю неофициально какое то время. Ничего страшного.
Я считаю что это как закодироваться и искренне верю (знаю что не так, но всë же))) что мне в ближайшие годы не дадут ни кредитов ни займов.

Итак вопросы:

К сожалению, родные мои не понимают, да я и сам не понимаю как я залезал в эту ерунду раз за разом. Очень надеюсь что это всë закончится в течение года раз и навсегда)
Перед процедурой увольняться не очень, на биржу будете вставать? МФО отстанут примерно через пару месяцев после первого суда)

О да, с тиньком будет ужас) Сам сейчас это прохожу, п***ры уже всех третьих лиц обзвонили😂 А долг как был, так и висит, не умеют деньги возвращать, клоуны

Расходы на аренду жилья можно выделить сверх ПМ, но нужно обсуждать это с юристами. Если самозанятость оформлена на вас, то это официальный доход, поэтому да, идет в КМ. Я работаю в черную+самозанятость официально.

Расходы на аренду жилья можно выделить сверх ПМ, но нужно обсуждать это с юристами. Если самозанятость оформлена на вас, то это официальный доход, поэтому да, идет в КМ. Я работаю в черную+самозанятость официально.
Ооо это хорошо если выделят аренду+прожиточный. Спасибо за инфу буду узнавать)

Как мне в нссд говорили когда брала консультацию официальный доход да.

А если не официально , то можно наверное наличными просить или на карту 3 лица перевод

Сама с Питера . Вот ищу компанию
Я ездила на Ефимова на сенной площади в ФПА, долг 900 тыс+/-, так они мне предложили за их услугу почти 300 тыс) это дорого я считаю, поэтому ищу другую компанию, может через Москву буду. Все равно прописка в другом регионе и суд будет по месту прописки у меня

Ооо это хорошо если выделят аренду+прожиточный. Спасибо за инфу буду узнавать)
Если не ошибаюсь, то заявление на повышение выплаты почти во всех компаниях идет как доп услуга и оплачивается отдельно, лучше уточняйте у менеджера) А потом мне расскажите, тоже прохожу в НССД😅

На счет работы. Зря. Суд может счесть преднамеренным. Либо сразу на биржу.
Мне объяснили что пофигу. Я работал официально, есть самозанятость. Какую то сумму буду через неё проводить

Я ездила на Ефимова на сенной площади в ФПА, долг 900 тыс+/-, так они мне предложили за их услугу почти 300 тыс) это дорого я считаю, поэтому ищу другую компанию, может через Москву буду. Все равно прописка в другом регионе и суд будет по месту прописки у меня
Ого
Дорого как то , согласна
Нссд 229 тысяч сказали
27.12 была консультация

Но мне тут подсказали , что можно и другую наити , подешевле
Вот читаю , изучаю

Мне объяснили что пофигу. Я работал официально, есть самозанятость. Какую то сумму буду через неё проводить
Аааа. Вы самозанятый. Все. Вопросов нет

Я тоже с Питера,но банкрочусь онлайн.Выбирала между несколькими компаниями,но остановилась на ФУ+юрист по совету Веронички.И не прогадала.
Но мне тут подсказали , что можно и другую наити , подешевле
Вот читаю , изучаю
Юрист+фу. Если нужны контакты, напишите @Вероничка🧚💫, меня она к ним привела.

Я тоже с Питера,но банкрочусь онлайн.Выбирала между несколькими компаниями,но остановилась на ФУ+юрист по совету Веронички.И не прогадала.
Написала тоже ей.
Сейчас была консультация с Кредита Нет
Посоветовали уволиться и устроится неофициально . Захочу если в офис подойти
Стоимость 195 у них
Если сразу все платишь 109.000
Документы сам собираешь как она мне сказала , справки , договора , выписки
Жуть какая то

Написала тоже ей.
Сейчас была консультация с Кредита Нет
Посоветовали уволиться и устроится неофициально . Захочу если в офис подойти
Стоимость 195 у них
Если сразу все платишь 109.000
Документы сам собираешь как она мне сказала , справки , договора , выписки
Жуть какая то
Ну я тоже договора сама скачала,те что смогла.
Там где блок делала скрин,где продали тоже скрин и юристу отправила,на этом всё.Делов часа на два.
Про договора уточните у Веронички.
Справок сама ни каких не заказывала.Собрали все быстро,очень мега быстро.
Знаю со слов форумчан,что в нссд собирают все сами,но я к ним не пошла,так как у них на начальном этапе подписания договора не очень хорошая ситуация была с менеджером и там дорого,плюс читала что сильно ПМ задерживают.

Ну я тоже договора сама скачала,те что смогла.
Там где блок делала скрин,где продали тоже скрин и юристу отправила,на этом всё.Делов часа на два.
Про договора уточните у Веронички.
Справок сама ни каких не заказывала.Собрали все быстро,очень мега быстро.
Знаю со слов форумчан,что в нссд собирают все сами,но я к ним не пошла,так как у них на начальном этапе подписания договора не очень хорошая ситуация была с менеджером и там дорого,плюс читала что сильно ПМ задерживают.
Да Вероничке написала , назначила когда сможет связаться со мной
Но просто на столько консультация была ужасная , не знаю , неприятные ощущения если честно 😂😂 нссд тоже рассматривала одни из первых , дорого и настойчивые такие , а читала что это все уйдет потом . Фиг дозвонишься

Да Вероничке написала , назначила когда сможет связаться со мной
Но просто на столько консультация была ужасная , не знаю , неприятные ощущения если честно 😂😂 нссд тоже рассматривала одни из первых , дорого и настойчивые такие , а читала что это все уйдет потом . Фиг дозвонишься
Верно!
Читайте,изучайте все досканально прежде чем выбрать компанию и подписать договор.

Верно!
Читайте,изучайте все досканально прежде чем выбрать компанию и подписать договор.
Да это верно
И опять же сказали , что я больше подхожу под реструктуризацию уже , хотя говорили совсем другое .. зарплата большая для банкроства

🤣🤣🤣ой ну это моя тема с реструктуризацией в нссд.
Да это верно
И опять же сказали , что я больше подхожу под реструктуризацию уже , хотя говорили совсем другое .. зарплата большая для банкроства

Ух ты🤣🤣🤣
Это что-то новенькое)))
В фаворит я тоже пробовала.Но странно мне там такого не сказали с моей з.п)))
Это мне фаворит вот сейчас сказали
Что с моей зп в 80 тысяч не возьмут меня

Да, если хоть какой то более менее адекватный заработок есть, то рестукторизация 100%
Ну не правда не 100%.
У меня хорошая зарплата.
Было подано ходатайство на реализацию имущества и судья ввела сразу реализацию на 6м.